Аноним 259: Лучшие свои года старику отдаст, а их так мало... Самое время со сверстниками влюбляться, кувыркаться.
А девкам прямо в 18 лет секса безудержного хочется, ага
Как раз мало секса , много внимания, деньги на неё тратят и везде возят.
Успеет после 30 и влюбиться и накувыркаться.
Молодость у нее долго будет
То есть типа встречаться они начали, когда ей было лет 17. А то и 16. Ну ток не говорите, что родители были не в курсе и не благословили совращение
Интересно наверное, когда зять тебе самой в отцы годится
Аноним 592
Mariwell: Какая разница с ровесником она бы спала или с ним
Будь она моей дочерью, я была бы в ужасе от такого партнёра. Прям фу
Субличность на выгуле
Колубара: То есть типа встречаться они начали, когда ей было лет 17. А то и 16.
По-любому тайно а только стукнуло 18- сразу любофффф любовная. Просто дядя потёк от молодых стоячих титечек и узкойпи… и красивых глаз
Аноним 259
Mariwell,
Ну мне хотелось, как раз с этого возраста прям желание.
Аноним 241
Колубара: А то и 16
По идее да. Сьемки тура с Иванушками, где она актриса, а он режиссер, начались в 23 году весной, ей тогда было 16 лет
Аноним 78
Пускает слюни на ребёнка. Некоторые представители мужского пола умеют быть омерзительными.
Меня в её возрасте тоже тянуло на мужчин, годящихся в отцы. А у него вон зубы даже ничего, в отличие от его нищих сверстников, у которых там к такому возрасту помойка вонючая
Так что думаю у неё сейчас все складывается, как хочет - денежный папик, карьера актрисы
А на сверстников зачем время тратить?
Субличность на выгуле
liaram: у него вон зубы даже ничего, в отличие от его нищих сверстников, у которых там к такому возрасту помойка вонючая
Ну дак виниры значит тоже была помойка вонючая
Аноним 561
Аноним 427,
Неплохо смотрятся Петросян с Брухуновой, потому что она одевается, как женщина 50+. А тут просто мерзкое чувство. Шалава обыкновенная, за кольцо с брюликом и роли ноги побежала раздвигать, да еще и замуж... Зачем? Тихо бы шпилилась и все, опозорила себя сама.
Мы были бы рады, если бы в других странах начали пускать слюни на 16-18 летних, а не раньше.
Ей 18 уже везде титьки выросли.
В паспорт загляните- уже не ребенок, уже продают ей алкоголь и сигареты.
И да, она имеет право уже выбирать с кем ей спать не спрашивая разрешения ни у кого
Интересно, что чувствуют родители...
Разведутся, конечно
Будет на алики жить, как Пересильд - детям карьера обеспечена
Папа с дочкой прям.
Я понимаю, возможно, он интересный собеседник... Но смотреть на них как на пару неприятно.
Однозначно. Старый хрен и ребенок, омерзительно
Не знаю -не знаю, я б так не сказала она очень хорошо знает, чего хочет.
Тем не менее, Лепс гораздо старше.
А тут мужику ещё 49, а ей 18 лет- хоть как она выглядит
Не мешайте девочке делать карьеру
Так вторая Наташка Порывай
Лучшие свои года старику отдаст, а их так мало... Самое время со сверстниками влюбляться, кувыркаться.
Возраст согласия с 16 лет.
Ну молодо выглядит.
Я и в 25 ребёнком выглядела.
Какая разница с ровесником она бы спала или с ним
А девкам прямо в 18 лет секса безудержного хочется, ага
Как раз мало секса , много внимания, деньги на неё тратят и везде возят.
Успеет после 30 и влюбиться и накувыркаться.
Молодость у нее долго будет
То есть типа встречаться они начали, когда ей было лет 17. А то и 16. Ну ток не говорите, что родители были не в курсе и не благословили совращение
Интересно наверное, когда зять тебе самой в отцы годится
Будь она моей дочерью, я была бы в ужасе от такого партнёра. Прям фу
По-любому тайно а только стукнуло 18- сразу любофффф любовная. Просто дядя потёк от молодых стоячих титечек и
узкойпи… и красивых глазMariwell,
Ну мне хотелось, как раз с этого возраста прям желание.
По идее да. Сьемки тура с Иванушками, где она актриса, а он режиссер, начались в 23 году весной, ей тогда было 16 лет
Пускает слюни на ребёнка. Некоторые представители мужского пола умеют быть омерзительными.
Как и его дочке
Меня в её возрасте тоже тянуло на мужчин, годящихся в отцы. А у него вон зубы даже ничего, в отличие от его нищих сверстников, у которых там к такому возрасту помойка вонючая
Так что думаю у неё сейчас все складывается, как хочет - денежный папик, карьера актрисы
А на сверстников зачем время тратить?
Ну дак виниры значит тоже была помойка вонючая
Аноним 427,
Неплохо смотрятся Петросян с Брухуновой, потому что она одевается, как женщина 50+. А тут просто мерзкое чувство. Шалава обыкновенная, за кольцо с брюликом и роли ноги побежала раздвигать, да еще и замуж... Зачем? Тихо бы шпилилась и все, опозорила себя сама.
Мы были бы рады, если бы в других странах начали пускать слюни на 16-18 летних, а не раньше.
Ей 18 уже везде титьки выросли.
В паспорт загляните- уже не ребенок, уже продают ей алкоголь и сигареты.
И да, она имеет право уже выбирать с кем ей спать не спрашивая разрешения ни у кого
То есть Брухунова, которая залезла в постель к старому, женатому!! И разрушила семью - это не фу
Да это давно и без него знает