Новости U-mama.ru: «Самая умная! Самая талантливая! Самая мудрая! Самая красивая!
Да, девочка далеко пойдет. Старый мерзкий педофил - всего лишь ступенька к успеху, никто потом не будет укорять успешную актрису, каким путем она пришла к этому самому успешному успеху. Но спать с таким я бы даже в свои 43 не хотела. Всегда поражаюсь, чо у старперов в мозгах, когда они искренне верят во взаимною любовь с юной прелестницей
Аноним 241: лепса 18-ти летняя «невеста» не выглядит ребенком
Да, кстати. Хотя ее тоже жалко, такой алкашина тоже непонятно зачем ей? Ну куча же богатеньких молодых парней в Москве, у знаменитых родителей, зачем им этот непотреб, не пойму.
Аноним 241: Когда-то читала, что мама Королёвой ее с Николаевым «свела» и заодно шепнула ему, что Наташа девственница, чтобы уж точно выстрелило. Наташе 16 было((
очень может быть. но они хоть вот это все не постили на всеобщее обозрение.
Да, девочка далеко пойдет. Старый мерзкий педофил - всего лишь ступенька к успеху, никто потом не будет укорять успешную актрису, каким путем она пришла к этому самому успешному успеху. Но спать с таким я бы даже в свои 43 не хотела. Всегда поражаюсь, чо у старперов в мозгах, когда они искренне верят во взаимною любовь с юной прелестницей
Так ее мама по совместительству ее агент. Ну как может, так и продвигает
они не верят они просто могут себе позволить
блин, девочка, зачем тебе это?
Я бы тоже не пережила.
Это ужасно видеть свое дитя в пасти этого морщинистого чудища
Папы то нет у девочки?
Тоже об этом подумала, что я в свои 43 на него с омерзением смотрю, а тут девчоночка молоденькая.
Ужас! Вообще нет слов!
Когда-то читала, что мама Королёвой ее с Николаевым «свела» и заодно шепнула ему, что Наташа девственница, чтобы уж точно выстрелило. Наташе 16 было((
Не знаю насколько правда, но вообще не удивлюсь. И такие мамы бывают.
хоспади....
Да, кстати. Хотя ее тоже жалко, такой алкашина тоже непонятно зачем ей? Ну куча же богатеньких молодых парней в Москве, у знаменитых родителей, зачем им этот непотреб, не пойму.
Девчонка не промах, многие на ее месте даром отдаются, а она на замужество развела старика
очень может быть. но они хоть вот это все не постили на всеобщее обозрение.
Как???
Из зависти, конечно, ога. Дочери 17. Я не представляю рядом с ней такое у..ще, которое старше меня самой на 5 лет, и это лезло бы к моему ребёнку
за них сложнее зацепится ... а тут гарантировано
Ничего себе не постили ... все в прямом эфире смотрели их любовную -любовь
Папа и дочь и никак иначе
Чё-та как-то ФУ
где и когда? я не видела.
Так Наташе 16 было ,а Николаеву 29, а не 49
13 лет разницы , ровесники на юмаме считаются
А тут 31 год разницы.
Ну то же пидофилией попахивает.
бывает, неплохо смотрятся такие пары, ну тут прямо мерзкое чувство
Интересно мужскую точку зрения услышать. Ау, мужчины юмамы, что скажете?
Повезло мужику под старость лет, или старый развратник?
ага - девочка очень молодо выглядит,а мужик обрюзгший
Королева в 16 , мне кажется, взрослее выглядела
а эта прям ромашка внешне
Мне кажется Петросян со своей новой женой и то лучше смотрятся.
Тут на фото прямо ребенок. У меня дочь в 13 так выглядит.
Мдя.. вот вроде как возраст совершеннолетия же уже, но..