Фото: Instagram*/vivienne.knox (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Актриса Анджелина Джоли впервые за долгое время вышла в свет с сыном Ноксом.
48-летняя Джоли и 16-летний Нокс появились на церемонии вручения премии Governors Awards 2024, которая состоялась 17 ноября в Лос-Анджелесе. Пользователи соцсетей отметили, что Нокс стал настоящим красавчиком, каким был (и остается) его отец в молодости.
Близнецов Нокс и Вивьен Джоли-Питт называют победителями генетической лотереи: оба взяли от внешности родителей самое лучшее. Они родились в марте 2008 года и носят двойную фамилию. Имя у каждого тоже двойное: Нокс-Леон и Вивьен-Маршелин. Считается, что Нокс больше похож на Анджелину, а Вивьен с годами все больше напоминает Брэда.
Вивьен в свои пять лет снималась с матерью в «Малефисенте», где ей досталась роль принцессы Авроры в детстве. Нокс пока еще не появлялся в кадре, но в киноиндустрии уже отметился: озвучил панду в третьей части мультистории «Кунг Фу Панда». Во многих интервью актриса рассказывала, что ее дети скромные и застенчивые, и вовсе не стремятся завоевывать сцену.
У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон и дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Шайло, Нокс и Вивьен являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. В 2019 году супруги развелись.
Для мальчишки, на мой вкус, слишком миловидный. Пусть возраст придаст ему брутальности Пита. В целом дети больше на нее похожи, мне кажется, чем на Бреда.
Актриса Анджелина Джоли впервые за долгое время вышла в свет с сыном Ноксом.
48-летняя Джоли и 16-летний Нокс появились на церемонии вручения премии Governors Awards 2024, которая состоялась 17 ноября в Лос-Анджелесе. Пользователи соцсетей отметили, что Нокс стал настоящим красавчиком, каким был (и остается) его отец в молодости.
Близнецов Нокс и Вивьен Джоли-Питт называют победителями генетической лотереи: оба взяли от внешности родителей самое лучшее. Они родились в марте 2008 года и носят двойную фамилию. Имя у каждого тоже двойное: Нокс-Леон и Вивьен-Маршелин. Считается, что Нокс больше похож на Анджелину, а Вивьен с годами все больше напоминает Брэда.
Вивьен в свои пять лет снималась с матерью в «Малефисенте», где ей досталась роль принцессы Авроры в детстве. Нокс пока еще не появлялся в кадре, но в киноиндустрии уже отметился: озвучил панду в третьей части мультистории «Кунг Фу Панда». Во многих интервью актриса рассказывала, что ее дети скромные и застенчивые, и вовсе не стремятся завоевывать сцену.
У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон и дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Шайло, Нокс и Вивьен являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. В 2019 году супруги развелись.
Корону «Мисс Вселенная» завоевала девушка из Дании
Умерла актриса Светлана Светличная
Почему нельзя сделать нормальную стрижку мальчику? Как тифозный вид.
Одно лицо с Шайло.
мне кажется Шайло у них самая красотка
Не, Шайло самая симпатичная из всех
Я подумала очередной голливудский трансгендер
Для мальчишки, на мой вкус, слишком миловидный. Пусть возраст придаст ему брутальности Пита. В целом дети больше на нее похожи, мне кажется, чем на Бреда.
Аноним 342,
Вижу обычные внешности детей. Ещё изменятся.
Причём такие, славянские, симпатичные как полкласса у моего сына
У Вивьен кстати хорошее лицо, интеллектуальное
Конкурент сыну Элизабет Херли
Все-таки Джоли лучше брюнеткой.
Ох, огребу щас, но слишком он миловидный для мальчика. У сестры черты погрубее. Интересно сработала генетическая рулетка.
Папа тоже был миловидным. Красавчик сын, волосы надеюсь по жизни не такие прилизанный.
Вам везет, хочу сказать Мой Иван достаточно необычно смотрится в классе
Аноним 507,
полезла я посмотреть и как так то? Абсолютно же женское лицо
а Нокс ну ничегошный дитёнок)Поменяется ещё
так ему 16 ? пройдет скорее всего через несколько лет
Какая она все-таки красивая и выглядит естественной, что бы она с собой ни делала на самом деле.
Парень очень похож на свою бабушку, маму Джоли, прям очень!
Ну где Брэдушка, а где мальчик с этой фото, страшный вобще, где вы тут красавчика увидели?
Шайло у них огнище, да.
пысы: смотрела Одиноких волков, вот где слюна все вокруг залила и от Брэдушки и от Клунюшки, куда там их детям
Джоли изможденная такая
мама с папой по-любому так не думают.
Да обычный миловидный подросток + всего 16 лет. Потом возмужает и будет красавчиком.
Чем-то Архипа напомнил, сына Королёвой..