Нокс не женственный, он инфантильный пока слишком. Детская внешность. Наберет еще мужественности. Папа в 16 лет тоже был милашкой, уворачивался наверное от старых p///w
Шайло очень красивая, лучше матери на мой взгляд.
Младшая обычная, пойдет по интеллектуальной части
Аноним 856
Irma07: миловидный немного женственный мальчик Нокс
Он мне на первом фото в новости напоминает, как в фильмах девочка подросток, маскируется мальчиком. И получается странный внешний вид, но почему-то никто не замечает, что это переодетая девушка.
Аноним 220
Да хорошенькие оба.
Аноним 366
Красивые дети очень получились, но все же нужно им общаться с отцом, жаль что такое у них расставание
Аноним 687
По мне, так сын на папу похож, а дочь на маму. Оба красивые. Такая яркая внешность у обоих.
Ну ничего особенного, обычный подросток
Сходство с мамой 100%
просто бритоголовая Анджелина
Надо же дочь в папу, а сыночка в маму, всю красоту мамину взял, вот тебе и близнецы
Очень красивая девочка! Похожи с братом.
Новости U-mama.ru,
Ой, красивый парень )
Нокс не женственный, он инфантильный пока слишком. Детская внешность. Наберет еще мужественности. Папа в 16 лет тоже был милашкой, уворачивался наверное от старых p///w
Шайло очень красивая, лучше матери на мой взгляд.
Младшая обычная, пойдет по интеллектуальной части
Он мне на первом фото в новости напоминает, как в фильмах девочка подросток, маскируется мальчиком. И получается странный внешний вид, но почему-то никто не замечает, что это переодетая девушка.
Да хорошенькие оба.
Красивые дети очень получились, но все же нужно им общаться с отцом, жаль что такое у них расставание
По мне, так сын на папу похож, а дочь на маму. Оба красивые. Такая яркая внешность у обоих.
У Вивьен овал лица папкин прям)))
Вы про молодость Джоли знаете? Шайло стилем и поведением копирует маму, а Ноксу ничего не сделать с тем, что он физически похож на красивую мать.
Очень она сейчас некрасивая, и старая. И вообще злой вид у нее.
Наоборот, смотрю и думаю. все таки возраст никого не красит. И бледная, до болезненности
Такие красивые люди и такие некрасивые дети.
Ух ты, это девочка-мальчик такой красоткой стала! Да, девкой явно ей круче