#Иди за Багз,
Вивьен,какая-то более "обычная", что ли. Хотя, если ее накрасить, как брата к дорожке, то выглядеть хорошо будет. А тут она уставшая какая-то.
По мне так, самые "дети одно лицо" У Йовович и Андерсена
отфотошопили знатно или фильтры наложили
Интересно. конечно, гены играют, Нокс одно лицо с Шайло, хотя близнецами являются Нокс и Вивьен))
А Вивьен копия бабушки и дедушки по Бреду. И мне больше всех она нравится, лицо такое интеллектуальное что ли)
Возраст у них сейчас такой "гадких утят", оформятся все до конца и будут все красавцы)
Аноним 768
number1: Шайло - настоящая нежная прелесть
Не - ну она редко в таком виде . обычно как большинство подростков в оверсайзе и кроссовках .
Красивый, даже смазливый.
Да. Оооочень похожи. Но Шайло у них самая красивая. Все самодельные дети красивые у них. Ну так есть в кого.
Не приемные что ли
На маму похож. Как и Нокс. Там у Нокса и в детстве были видны большие глаза, аккуратный нос и пухлые губы. Еще красивее будет
Очень красивый.
Возмужает и будет вообще огонь!
Слава Богу, ведёт себя как нормальный пацан.
Шайло и мамина и папина, Нокс же больше мамин, мне кажется, красивые дети получились!
Ну, мама страшненькая стала
А, вот, Вивьен на бабушку походит, мать Питта
Во все глаза смотрела, красавца не увидела
это тень над губой или усики?
ну те, которые пропуск
#Иди за Багз,
Вивьен,какая-то более "обычная", что ли. Хотя, если ее накрасить, как брата к дорожке, то выглядеть хорошо будет. А тут она уставшая какая-то.
По мне так, самые "дети одно лицо" У Йовович и Андерсена
Это Питт такой толстячок?
Да пончик такой сладенький
Оооо, это точно
На мужчину по фото больше похожа)
Мужчина - это дедушка
улыбается прям с детства вот этой своей улыбкой ))
Шайло какая-то никакая, а мальчик симпатичный!
в этой теме Шайло нет
Только в первом сообщении нет, в остальных обсуждают
вот Шайло
Аноним 768,
У Джоли в семье гендерный бардак - мужеподобная бритая налысо девочка Шайло и миловидный немного женственный мальчик Нокс.
Шайло - настоящая нежная прелесть. Красавица.
отфотошопили знатно или фильтры наложили
Интересно. конечно, гены играют, Нокс одно лицо с Шайло, хотя близнецами являются Нокс и Вивьен))
А Вивьен копия бабушки и дедушки по Бреду. И мне больше всех она нравится, лицо такое интеллектуальное что ли)
Возраст у них сейчас такой "гадких утят", оформятся все до конца и будут все красавцы)
Не - ну она редко в таком виде . обычно как большинство подростков в оверсайзе и кроссовках .