ussr: А если бы была на хорошей, пристижной работе?
Нужна руководителю она?
я руководитель среднего звена.
Вот совершено было бы пофиг.
И да у меня в подчинении в основном мужики - чего только не творили некторые лет 10 назад, да и сейчас когда молодежь устраивается - по разному бывает.
Совершено наплевать что они делают за забором.
Если утром приходят трезвые и работают хорошо.
а не -* могу как старя бабка - потрундеть, а ты знаешь - а у васи опять новая любовница.
Максимум что я себе позволяла- это когда отношения на раюте заводили - советовала не афишировать
формально - нарушение закона есть - был аморальный проступок лица, выполняющего воспитательные функции
с другой стороны -меня больше беспокоит отсутствие соображалки у всей компании в авто - девчонка голая свесилась из окна едущего авто, ладно не выпала и не расшиблась о какое-нибудь препятствие, и надеюсь, не простудилась
окажись подобное в екате, наверняка ГАИ уже начало проверку в отношении всей компании и штраф выписали всем: водителю за нарушение перевозки пассажиров, пассажирам за не пристегнутый ремень
а то одна девка по итогу страдает, хрень какая
Аноним 319
Вообще родителей понять легко
Страшно оставлять своего ребенка с придурошной женщиной. Кто знает, что там ей в голову еще взбредет.
Если ребенок нужный, конечно
У старшей дочери воспитатель от бога,прям призвание её её! Дети любили, родители уважали.Но знали б некоторые про ее жизнь вне работы... Глаза бы на лбы повылазили
Вы явно не читали должностные инструкции младшего воспитателя нынче
Там работу с воспитателем на пополам разделили давно, зп только вот не подняли, а обязанностей накидали. Ибо один воспитатель не справляется со своими обязанностями в полном объёме без помощи
Господи как хорошо раньше то было. Никто не светил фото и видео в сети и никто и близко не мог знать скакала вчера приличная коллега и здравомыслящий научный работник голым на столе или нет
svetlonio: Господи как хорошо раньше то было. Никто не светил ыото и видео в сетии никто и близко не мог знать сказала вчера приличная коллега и здравомыслящий научный работник голым на столе или нет
вот я тоже думаю.
Я вот сейчас такая вся приличная и вазрослая и начальник.
А что по молодости было - так не было теелфонов и не сливали все в инет.
Аноним 991
Каty7788: Вы потеряли нить, мы говорили о другом))
Верите или нет, но мне пофиг, кто там чем занимается, тихо , у себя дома.
вот сто в гору, что только мамы
я с обоими мужьями в первый же день переспала, чо тянутьта
я руководитель среднего звена.
Вот совершено было бы пофиг.
И да у меня в подчинении в основном мужики - чего только не творили некторые лет 10 назад, да и сейчас когда молодежь устраивается - по разному бывает.
Совершено наплевать что они делают за забором.
Если утром приходят трезвые и работают хорошо.
а не -* могу как старя бабка - потрундеть, а ты знаешь - а у васи опять новая любовница.
Максимум что я себе позволяла- это когда отношения на раюте заводили - советовала не афишировать
формально - нарушение закона есть - был аморальный проступок лица, выполняющего воспитательные функции
с другой стороны -меня больше беспокоит отсутствие соображалки у всей компании в авто - девчонка голая свесилась из окна едущего авто, ладно не выпала и не расшиблась о какое-нибудь препятствие, и надеюсь, не простудилась
окажись подобное в екате, наверняка ГАИ уже начало проверку в отношении всей компании и штраф выписали всем: водителю за нарушение перевозки пассажиров, пассажирам за не пристегнутый ремень
а то одна девка по итогу страдает, хрень какая
Вообще родителей понять легко
Страшно оставлять своего ребенка с придурошной женщиной. Кто знает, что там ей в голову еще взбредет.
Если ребенок нужный, конечно
няни не выполняют воспитательные функции
ну да, её дело сраные горшки убирать, а раз так, то и разговора дальше нет,
пусть не учат девку жить, лучше помогут материально
Люди могут заниматься чем угодно им где
Конечно,если человек это хороший).
Вы потеряли нить, мы говорили о другом))
У старшей дочери воспитатель от бога,прям призвание её её! Дети любили, родители уважали.Но знали б некоторые про ее жизнь вне работы... Глаза бы на лбы повылазили
)))
Область.
Вы явно не читали должностные инструкции младшего воспитателя нынче
Там работу с воспитателем на пополам разделили давно, зп только вот не подняли, а обязанностей накидали. Ибо один воспитатель не справляется со своими обязанностями в полном объёме без помощи
Господи как хорошо раньше то было. Никто не светил фото и видео в сети и никто и близко не мог знать скакала вчера приличная коллега и здравомыслящий научный работник голым на столе или нет
вот я тоже думаю.
Я вот сейчас такая вся приличная и вазрослая и начальник.
А что по молодости было - так не было теелфонов и не сливали все в инет.
Нет, конечно, хотела пошутить, да не шмогла