Даа даа, а распространение этого безобразия в Интернете влечёт за собой еще чтототам дополнительно.
Во бы всех за бухие видосы привлекали.. ан нет, это другое, она же Нянечка, ей детям (!!!) горшки мыть с утра, а она ведет себя, как простигосподи...
Вот интересно, родители, которые "возмущены и требуют" потом будут "возмущаться и требовать", когда окажется, что на их группе няни нет, а только замотанная воспитательница?
Аноним 534
Аноним 991: от такой неразборчивости
От какой "такой"?
Нигде не написано, что она с первыми встречными развлекалась. Может быть это ее собственный мч?
Аноним 991: нам даже в голову не приходило кататься голышом в авто, высунувшись в форточку и сниматься при этом
Сочувствую)) Вы очень скучно провели свою молодость, бездарно )
Аноним 192
Да очевидно, что человек, кое что потяжелее алкоголя употребляет. Такие выходки с мефа обычно. Я бы переживала, как бы на работу няня с порошком не пришла, ну последствия вы саи понимаете какие могут быть
Я вот думаю, что если нет у молодежи работы, начинает всякая хрень в голову лезть.
Дружки, подружки цепляются.
И человек, может просто сдаться.
Не все сильны характером, начать с чистого листа.
Чтож такая молодая, красивая сексапильная в нянечки пошла? Больше никуда не взяли карьеру делать?
А если бы была на хорошей, пристижной работе?
Нужна руководителю она?
Ну пусть и дальше молодится в своей манере. И почаще видео и фото в инет выкладывает.
Анонимка
Аноним 31: , щас бы кататься пьяной в тачке в одних трусах а не вот это вот всё…
С 3мя мужиками
Аноним 534
Аноним 991,
Надежность чужого яхонта - не проблема работодателя и сопутствующих лиц в лице родителей.
Работодатель обязан отправить ее на МО (и при подозрении/выявлении чего не след принять меры по увольнению), а обязанность родителей своими детьми заниматься, а не копаться в чужих трусах.
В конце концов, будь она почетная мать семейства, чопорная и высокоморальная, это не убережет ее от венерических заболеваний, гульни ее муж/партнёр раз, другой с кем не надо.
Аноним 534
TOD's: Я вот думаю, что если нет у молодежи работы, начинает всякая хрень в голову лезть
Каty7788: Ну я с обоим мужьями в первый день знакомства напивалась в хлам
Не возьмут в нянечки. Там конкурс!
Аноним 779
Мирка: она ж не на работу так приехала?
А жаль! Вот бы нам на ю маме новость бабахнули 😂
Аноним 534
ussr: если бы была на хорошей, пристижной работе?
Нужна руководителю она?
На престижной работе:
Она ценный специалист, отлично выполняет свои задачи, показывает высокие результаты и руководителю плевать, голая она или одетая скачет в автомобилях по ночам. Если только она не орет на каждом углу при этом "я сотрудник ооо такого-то", т.е. не порочит честь прЕстижной организации.
Случайно попала на прЕстижную работу, тупила, ни на что, кроме, как голой скакать мозгов не хватило - вылетела.
Не вывезла во, нет подвязок, чтоб устроиться более-менее прилично
ussr: Больше никуда не взяли
работает куда взяли, молча моет унитазы и полы никаких кодексов не подписывала, развлекается (в свободное от работы время) как хочет.
Аноним 534
Аноним 991: Проблема его обладательницы
И только ее.
Аноним 534
Аноним 991: к неокрепшим душам их детей,
А точнее к горшкам, полам, унитазам и прочим атрибутам жизнеобеспечения она приходит не в одних трусах и трезвая.
Аноним 991: их обладатели сами ими гордо размахивают
В Своих соц.сетях. не в соц.сетях дет.сада, руководства детсада, минобра итд. В Своих . Я вот ни одной соц.сети ни одной няньки своего ребенка не видела, ибо есть чем заняться более интересным!
Даа даа, а распространение этого безобразия в Интернете влечёт за собой еще чтототам дополнительно.
Во бы всех за бухие видосы привлекали.. ан нет, это другое, она же Нянечка, ей детям (!!!) горшки мыть с утра, а она ведет себя, как простигосподи...
Вот интересно, родители, которые "возмущены и требуют" потом будут "возмущаться и требовать", когда окажется, что на их группе няни нет, а только замотанная воспитательница?
От какой "такой"?
Нигде не написано, что она с первыми встречными развлекалась. Может быть это ее собственный мч?
Короче, " голая вечеринка за рулём"
Сочувствую)) Вы очень скучно провели свою молодость, бездарно )
Да очевидно, что человек, кое что потяжелее алкоголя употребляет. Такие выходки с мефа обычно. Я бы переживала, как бы на работу няня с порошком не пришла, ну последствия вы саи понимаете какие могут быть
Ее проблемы. Будет головой думать, не п.....
И с детьми ей не надо работать.
Точно! Такая карьера обломалась! Вся жизнь под откос
Аноним 534,
Я вот думаю, что если нет у молодежи работы, начинает всякая хрень в голову лезть.
Дружки, подружки цепляются.
И человек, может просто сдаться.
Не все сильны характером, начать с чистого листа.
Чтож такая молодая, красивая сексапильная в нянечки пошла? Больше никуда не взяли карьеру делать?
А если бы была на хорошей, пристижной работе?
Нужна руководителю она?
Ну пусть и дальше молодится в своей манере. И почаще видео и фото в инет выкладывает.
С 3мя мужиками
Аноним 991,
Надежность чужого яхонта - не проблема работодателя и сопутствующих лиц в лице родителей.
Работодатель обязан отправить ее на МО (и при подозрении/выявлении чего не след принять меры по увольнению), а обязанность родителей своими детьми заниматься, а не копаться в чужих трусах.
В конце концов, будь она почетная мать семейства, чопорная и высокоморальная, это не убережет ее от венерических заболеваний, гульни ее муж/партнёр раз, другой с кем не надо.
Соглашусь
Не возьмут в нянечки. Там конкурс!
А жаль! Вот бы нам на ю маме новость бабахнули 😂
На престижной работе:
работает куда взяли, молча моет унитазы и полы никаких кодексов не подписывала, развлекается (в свободное от работы время) как хочет.
И только ее.
А точнее к горшкам, полам, унитазам и прочим атрибутам жизнеобеспечения она приходит не в одних трусах и трезвая.
В Своих соц.сетях. не в соц.сетях дет.сада, руководства детсада, минобра итд. В Своих . Я вот ни одной соц.сети ни одной няньки своего ребенка не видела, ибо есть чем заняться более интересным!
Сестра у меня воспитатель.
Ей сказали при устройстве, алко в магазине не покупать.
Город маленький.
Родитель тут причем? Всем миром партнеров персоналу дет.садов выбирать будем?