Даа даа, а распространение этого безобразия в Интернете влечёт за собой еще чтототам дополнительно.
Во бы всех за бухие видосы привлекали.. ан нет, это другое, она же Нянечка, ей детям (!!!) горшки мыть с утра, а она ведет себя, как простигосподи...
Вот интересно, родители, которые "возмущены и требуют" потом будут "возмущаться и требовать", когда окажется, что на их группе няни нет, а только замотанная воспитательница?
Аноним 991
Аноним 534: когда окажется, что на их группе няни нет, а только замотанная воспитательница?
Из всех возможных вариантов вы для себя нашли только этот?
Аноним 534: она ведет себя, как простигосподи
А еще могут быть риски венирических заболеваний от такой неразборчивости
Аноним 534
Аноним 991: от такой неразборчивости
От какой "такой"?
Нигде не написано, что она с первыми встречными развлекалась. Может быть это ее собственный мч?
Аноним 991: нам даже в голову не приходило кататься голышом в авто, высунувшись в форточку и сниматься при этом
Сочувствую)) Вы очень скучно провели свою молодость, бездарно )
Аноним 192
Да очевидно, что человек, кое что потяжелее алкоголя употребляет. Такие выходки с мефа обычно. Я бы переживала, как бы на работу няня с порошком не пришла, ну последствия вы саи понимаете какие могут быть
Я вот думаю, что если нет у молодежи работы, начинает всякая хрень в голову лезть.
Дружки, подружки цепляются.
И человек, может просто сдаться.
Не все сильны характером, начать с чистого листа.
Чтож такая молодая, красивая сексапильная в нянечки пошла? Больше никуда не взяли карьеру делать?
А если бы была на хорошей, пристижной работе?
Нужна руководителю она?
Ну пусть и дальше молодится в своей манере. И почаще видео и фото в инет выкладывает.
Аноним 991
Аноним 453: Сочувствую)) Вы очень скучно провели свою молодость, бездарно )
Странные у вас представления о скуке и веселье, ну да ладно, каждому свое
Аноним 991
Аноним 534: От какой "такой"?
Нигде не написано, что она с первыми встречными развлекалась. Может быть это ее собственный мч?
Тем более, очень много вопросов к такому яхонту, его надежности.
Анонимка
Аноним 31: , щас бы кататься пьяной в тачке в одних трусах а не вот это вот всё…
С 3мя мужиками
Аноним 534
Аноним 991,
Надежность чужого яхонта - не проблема работодателя и сопутствующих лиц в лице родителей.
Работодатель обязан отправить ее на МО (и при подозрении/выявлении чего не след принять меры по увольнению), а обязанность родителей своими детьми заниматься, а не копаться в чужих трусах.
В конце концов, будь она почетная мать семейства, чопорная и высокоморальная, это не убережет ее от венерических заболеваний, гульни ее муж/партнёр раз, другой с кем не надо.
Аноним 534
TOD's: Я вот думаю, что если нет у молодежи работы, начинает всякая хрень в голову лезть
Каty7788: Ну я с обоим мужьями в первый день знакомства напивалась в хлам
Не возьмут в нянечки. Там конкурс!
Аноним 779
Мирка: она ж не на работу так приехала?
А жаль! Вот бы нам на ю маме новость бабахнули 😂
Аноним 991
Аноним 534: Надежность чужого яхонта
А точнее его ненадежность -
Проблема его обладательницы.
Аноним 534
ussr: если бы была на хорошей, пристижной работе?
Нужна руководителю она?
На престижной работе:
Она ценный специалист, отлично выполняет свои задачи, показывает высокие результаты и руководителю плевать, голая она или одетая скачет в автомобилях по ночам. Если только она не орет на каждом углу при этом "я сотрудник ооо такого-то", т.е. не порочит честь прЕстижной организации.
Случайно попала на прЕстижную работу, тупила, ни на что, кроме, как голой скакать мозгов не хватило - вылетела.
Не вывезла во, нет подвязок, чтоб устроиться более-менее прилично
ussr: Больше никуда не взяли
работает куда взяли, молча моет унитазы и полы никаких кодексов не подписывала, развлекается (в свободное от работы время) как хочет.
Аноним 534
Аноним 991: Проблема его обладательницы
И только ее.
Аноним 991
Аноним 534: а обязанность родителей своими детьми заниматься
Вот они и занимаются, им важно обликоморале человека, который имеет достут к неокрепшим душам их детей, им важна безопасность их детей.
Аноним 534: не копаться в чужих трусах.
Да большинство радо было бы не видеть эти чужие трусы, так нет, их обладатели сами ими гордо размахивают.
Аноним 991
Аноним 534: И только ее.
Так какие теперь вопросы могут быть к общественности?
Быть в машине с такой компанией и в таком состоянии - ее выбор, она его сделала, значит и ответственность за последствия тоже на ней.
И родители сделали свой выбор.
Аноним 534
Аноним 991: к неокрепшим душам их детей,
А точнее к горшкам, полам, унитазам и прочим атрибутам жизнеобеспечения она приходит не в одних трусах и трезвая.
Аноним 991: их обладатели сами ими гордо размахивают
В Своих соц.сетях. не в соц.сетях дет.сада, руководства детсада, минобра итд. В Своих . Я вот ни одной соц.сети ни одной няньки своего ребенка не видела, ибо есть чем заняться более интересным!
Даа даа, а распространение этого безобразия в Интернете влечёт за собой еще чтототам дополнительно.
Во бы всех за бухие видосы привлекали.. ан нет, это другое, она же Нянечка, ей детям (!!!) горшки мыть с утра, а она ведет себя, как простигосподи...
Вот интересно, родители, которые "возмущены и требуют" потом будут "возмущаться и требовать", когда окажется, что на их группе няни нет, а только замотанная воспитательница?
Из всех возможных вариантов вы для себя нашли только этот?
А еще могут быть риски венирических заболеваний от такой неразборчивости
От какой "такой"?
Короче, " голая вечеринка за рулём"
Сочувствую)) Вы очень скучно провели свою молодость, бездарно )
Да очевидно, что человек, кое что потяжелее алкоголя употребляет. Такие выходки с мефа обычно. Я бы переживала, как бы на работу няня с порошком не пришла, ну последствия вы саи понимаете какие могут быть
Ее проблемы. Будет головой думать, не п.....
И с детьми ей не надо работать.
Точно! Такая карьера обломалась! Вся жизнь под откос
Аноним 534,
Я вот думаю, что если нет у молодежи работы, начинает всякая хрень в голову лезть.
Дружки, подружки цепляются.
И человек, может просто сдаться.
Не все сильны характером, начать с чистого листа.
Чтож такая молодая, красивая сексапильная в нянечки пошла? Больше никуда не взяли карьеру делать?
А если бы была на хорошей, пристижной работе?
Нужна руководителю она?
Ну пусть и дальше молодится в своей манере. И почаще видео и фото в инет выкладывает.
Странные у вас представления о скуке и веселье, ну да ладно, каждому свое
Тем более, очень много вопросов к такому яхонту, его надежности.
С 3мя мужиками
Аноним 991,
Надежность чужого яхонта - не проблема работодателя и сопутствующих лиц в лице родителей.
Работодатель обязан отправить ее на МО (и при подозрении/выявлении чего не след принять меры по увольнению), а обязанность родителей своими детьми заниматься, а не копаться в чужих трусах.
В конце концов, будь она почетная мать семейства, чопорная и высокоморальная, это не убережет ее от венерических заболеваний, гульни ее муж/партнёр раз, другой с кем не надо.
Соглашусь
Не возьмут в нянечки. Там конкурс!
А жаль! Вот бы нам на ю маме новость бабахнули 😂
А точнее его ненадежность -
Проблема его обладательницы.
На престижной работе:
работает куда взяли, молча моет унитазы и полы никаких кодексов не подписывала, развлекается (в свободное от работы время) как хочет.
И только ее.
Вот они и занимаются, им важно обликоморале человека, который имеет достут к неокрепшим душам их детей, им важна безопасность их детей.
Да большинство радо было бы не видеть эти чужие трусы, так нет, их обладатели сами ими гордо размахивают.
Так какие теперь вопросы могут быть к общественности?
Быть в машине с такой компанией и в таком состоянии - ее выбор, она его сделала, значит и ответственность за последствия тоже на ней.
И родители сделали свой выбор.
А точнее к горшкам, полам, унитазам и прочим атрибутам жизнеобеспечения она приходит не в одних трусах и трезвая.
В Своих соц.сетях. не в соц.сетях дет.сада, руководства детсада, минобра итд. В Своих . Я вот ни одной соц.сети ни одной няньки своего ребенка не видела, ибо есть чем заняться более интересным!
Сестра у меня воспитатель.
Ей сказали при устройстве, алко в магазине не покупать.
Город маленький.
Родитель тут причем? Всем миром партнеров персоналу дет.садов выбирать будем?