Родители требуют уволить нянечку, прокатившуюся голой с пьяными друзьями

Аноним 534

Аноним 991: нарушение общественного порядка

Даа даа, а распространение этого безобразия в Интернете влечёт за собой еще чтототам дополнительно.
Во бы всех за бухие видосы привлекали.. ан нет, это другое, она же Нянечка, ей детям (!!!) горшки мыть с утра, а она ведет себя, как простигосподи...
Вот интересно, родители, которые "возмущены и требуют" потом будут "возмущаться и требовать", когда окажется, что на их группе няни нет, а только замотанная воспитательница?

Аноним 991

Аноним 534: когда окажется, что на их группе няни нет, а только замотанная воспитательница?

Из всех возможных вариантов вы для себя нашли только этот?

Аноним 534: она ведет себя, как простигосподи

А еще могут быть риски венирических заболеваний от такой неразборчивости

Аноним 534

Аноним 991: от такой неразборчивости

От какой "такой"?
Нигде не написано, что она с первыми встречными развлекалась. Может быть это ее собственный мч?

Короче, " голая вечеринка за рулём"

Аноним 453

Аноним 991: нам даже в голову не приходило кататься голышом в авто, высунувшись в форточку и сниматься при этом

Сочувствую)) Вы очень скучно провели свою молодость, бездарно )

Аноним 192

Да очевидно, что человек, кое что потяжелее алкоголя употребляет. Такие выходки с мефа обычно. Я бы переживала, как бы на работу няня с порошком не пришла, ну последствия вы саи понимаете какие могут быть

мама
Екатеринбург

TOD's: Уволят и куда она?

Ее проблемы. Будет головой думать, не п.....
И с детьми ей не надо работать.

Аноним 534

ussr: Будет головой думать

Точно! Такая карьера обломалась! Вся жизнь под откос

Аноним 534,

Я вот думаю, что если нет у молодежи работы, начинает всякая хрень в голову лезть.
Дружки, подружки цепляются.
И человек, может просто сдаться.
Не все сильны характером, начать с чистого листа.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Точно! Такая карьера обломалась!

Чтож такая молодая, красивая сексапильная в нянечки пошла? Больше никуда не взяли карьеру делать?
А если бы была на хорошей, пристижной работе?
Нужна руководителю она?
Ну пусть и дальше молодится в своей манере. И почаще видео и фото в инет выкладывает.

Аноним 991

Аноним 453: Сочувствую)) Вы очень скучно провели свою молодость, бездарно )

Странные у вас представления о скуке и веселье, ну да ладно, каждому свое

Аноним 991

Аноним 534: От какой "такой"?
Нигде не написано, что она с первыми встречными развлекалась. Может быть это ее собственный мч?

Тем более, очень много вопросов к такому яхонту, его надежности.

Анонимка

Аноним 31: , щас бы кататься пьяной в тачке в одних трусах а не вот это вот всё…

С 3мя мужиками

Аноним 534

Аноним 991,

Надежность чужого яхонта - не проблема работодателя и сопутствующих лиц в лице родителей.
Работодатель обязан отправить ее на МО (и при подозрении/выявлении чего не след принять меры по увольнению), а обязанность родителей своими детьми заниматься, а не копаться в чужих трусах.
В конце концов, будь она почетная мать семейства, чопорная и высокоморальная, это не убережет ее от венерических заболеваний, гульни ее муж/партнёр раз, другой с кем не надо.

Аноним 534

TOD's: Я вот думаю, что если нет у молодежи работы, начинает всякая хрень в голову лезть

Соглашусь

Екатеринбург

Каty7788: Ну я с обоим мужьями в первый день знакомства напивалась в хлам

Не возьмут в нянечки. Там конкурс!

Аноним 779

Мирка: она ж не на работу так приехала?

А жаль! Вот бы нам на ю маме новость бабахнули 😂

Аноним 991

Аноним 534: Надежность чужого яхонта

А точнее его ненадежность -
Проблема его обладательницы.

Аноним 534

ussr: если бы была на хорошей, пристижной работе?
Нужна руководителю она?

На престижной работе:

1. Она ценный специалист, отлично выполняет свои задачи, показывает высокие результаты и руководителю плевать, голая она или одетая скачет в автомобилях по ночам. Если только она не орет на каждом углу при этом "я сотрудник ооо такого-то", т.е. не порочит честь прЕстижной организации.
  2. Случайно попала на прЕстижную работу, тупила, ни на что, кроме, как голой скакать мозгов не хватило - вылетела.
  3. Не вывезла во, нет подвязок, чтоб устроиться более-менее прилично

ussr: Больше никуда не взяли

работает куда взяли, молча моет унитазы и полы никаких кодексов не подписывала, развлекается (в свободное от работы время) как хочет.

Аноним 534

Аноним 991: Проблема его обладательницы

И только ее.

Аноним 991

Аноним 534: а обязанность родителей своими детьми заниматься

Вот они и занимаются, им важно обликоморале человека, который имеет достут к неокрепшим душам их детей, им важна безопасность их детей.

Аноним 534: не копаться в чужих трусах.

Да большинство радо было бы не видеть эти чужие трусы, так нет, их обладатели сами ими гордо размахивают.

Аноним 991

Аноним 534: И только ее.

Так какие теперь вопросы могут быть к общественности?
Быть в машине с такой компанией и в таком состоянии - ее выбор, она его сделала, значит и ответственность за последствия тоже на ней.
И родители сделали свой выбор.

Аноним 534

Аноним 991: к неокрепшим душам их детей,

А точнее к горшкам, полам, унитазам и прочим атрибутам жизнеобеспечения она приходит не в одних трусах и трезвая.

Аноним 991: их обладатели сами ими гордо размахивают

В Своих соц.сетях. не в соц.сетях дет.сада, руководства детсада, минобра итд. В Своих . Я вот ни одной соц.сети ни одной няньки своего ребенка не видела, ибо есть чем заняться более интересным!

Сестра у меня воспитатель.
Ей сказали при устройстве, алко в магазине не покупать.
Город маленький.

Аноним 534

Аноним 991: родители сделали свой выбор.

Родитель тут причем? Всем миром партнеров персоналу дет.садов выбирать будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";