Депутат Госдумы Ильтяков: женщины должны рожать, пока рожалка работает

Злюкен Клац Клац: Модель с человейниками в Кузьминках, Новокосино , Буграх и Мурино тупик социальный, так только наркоманию разводим.

Тут я с вами соглашусь. Все эти городские джунгли со студиями 20 м2 под сдачу, на которые много лет бодро раздавали ипотеки-мина замедленного действия и будущие гетто. По сравнению с которыми алкашные бараки и пятиэтажные злачные общаги покажутся детским лепетом.

Аноним 168

Mariwell: Очень симпатичные ,, зарплаты у них меньше, чем другие предлагают

Возможно, у нас с вами разные запросы.
У двух коллег там мужья работягами. На доход не жалуются. Работы много, это да.

мама
Екатеринбург

Аноним 168: Возможно, у нас с вами разные запросы.
У двух коллег там мужья работягами. На доход не жалуются

С нынешнем повышением цен, в современных реалиях это очень симпатичная зарплата? Когда в соседней теме врача с зп в 100 обозвали обычным нищебродом.
Двойные стандарты.
Не надо считать сверхрочные зарплатой. Монтажники получают много, но у них и выходных может не быть и вообще вахта.

Которая из них очень хорошая зп?

мама
Екатеринбург

Аноним 168,

Вы берите нижнюю границу зарплаты. Верхней может и не быть

Аноним 168

Mariwell,
Да я ж не против. На мой взгляд, сейчас рабочие вполне могут работать и зарабатывать. Заводы загружены. А идеала нигде нет, смотря, с чем сравнивать

мама
Екатеринбург

Аноним 168: Да я ж не против. На мой взгляд, сейчас рабочие вполне могут работать и зарабатывать.

Ещё раз, берем Новатор, ну заработает рабочий 150 тыс, а жена дома в декрете со вторым, третьим и пособия им не положены. Куда они с его зарплатой? На курорт поедут отдохнут семьёй? В ипотеку залезут? На ПВ накопят? Машину купят в кредит ? Всех оденут и хорошо, если зубы лечить не надо и ребенок здоров и не надо логопеда и дефектолога и психолога, остеопата, невролога и лекарств не надо

Аноним 31

Аноним 168: Вчера в метро ехала, видела объявление Новатор людей набирает. Очень симпатичные зарплаты

Мне, наоборот, из тех же объявлений показалось, что зарплаты весьма скромные, учитывая, как из каждого утюга кричат, что на оборону прямо золотой дождь сыплется.

просто посетитель
Москва

Mariwell: Ещё раз, берем Новатор, ну заработает рабочий 150 тыс, а жена дома в декрете со вторым, третьим и пособия им не положены. Куда они с его зарплатой? На курорт поедут отдохнут семьёй? В ипотеку залезут? На ПВ накопят? Машину купят в кредит ? Всех оденут и хорошо, если зубы лечить не надо и ребенок здоров и не надо логопеда и дефектолога и психолога, остеопата, невролога и лекарств не надо

у рабочего и дача и участок и отец с матерью, и голова на плечах. Всем всего хватит. Сегодня удивле

Аноним 31: Мне, наоборот, из тех же объявлений показалось, что зарплаты весьма скромные, учитывая, как из каждого утюга кричат, что на оборону прямо золотой дождь сыплется.

Друг там работает, инженер.
Зарплаты обычные, около 100. Никаких суперзарплат у них нет.

Аноним 555

Гелада: Тем более зная этого об этом человеке не из Википедии и прочих авторитетных источников.

Гелада: Я знаю какой пласт людей в бооьшинстве своем уехал в Тюмень в жирные годы

Всё то вы знаете, везде то вы бывали...

Аноним 555: везде то вы бывали...

Это плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";