Депутат Госдумы Ильтяков: женщины должны рожать, пока рожалка работает

Аноним 168

Mariwell: Раньше рабочим платили в 2 раза больше, чем инженерам, поэтому шли в рабочие

Сейчас у рабочих очень хорошие зарплаты на официальных предприятиях, и тем более в определенном секторе.

Аноним 235: пусть меня захейтят тут, но у нас столько курганских в последнее время, они другие, не такие, как наши местные.

Простите.

Аноним 235

Гелада,

Забыла уточнить, в Тюмени.
Да серьезно. Одна надежда, что они пообтешутся, раз решили осесть тут.

Аноним 235: Одна надежда, что они пообтешутся, раз решили осесть тут.

Так имеются все шансы что их станет еще больше. Общественность бурлит, требует их работодателя на рудники сослать. Придется вам мириться с этим неприятным фактом.

Аноним 235

Гелада: Так имеются все шансы что их станет еще больше.

Аноним 235: Одна надежда, что они пообтешутся, раз решили осесть тут.

Аноним 235,
Да да. Ассимилируются.

Аноним 235

Гелада,

Я почитала дальше тему. Похвально, что он много делает для жителей области, но это не дает ему индульгенцию и права высказываться таким образом о женщинах.

Аноним 235

Гелада: Ассимилируются

Можно и так сказать.

Аноним 235: Похвально, что он много делает для жителей области, но это не дает ему индульгенцию и права высказываться таким образом о женщинах.

В этой части согласна с вами абсолютно. Но мое мнение(не истина и ни боже мой, навязанное кому либо)-если выбирать депутата который болтает в госдуме разную дичь, сидя на полном гособеспечении и попутно подворовывая из госказны при случае и Ильтякова-то я выберу второй вариант. Тем более зная этого об этом человеке не из Википедии и прочих авторитетных источников.

Аноним 235,
Я знаю какой пласт людей в бооьшинстве своем уехал в Тюмень в жирные годы,когда цены на жилье и ипотека была доступна.

Аноним 235

Гелада: Я знаю какой пласт людей в бооьшинстве своем уехал

Ну вот, понимаете, о ком я(((

Гелада: Тем более зная этого об этом человеке не из Википедии

На е1 про вашего героя уже много написали

Стрекоzа: е1

Он не мой-это во первых. Во вторых-е1 это щас синоним газеты Правда в советское время, а не чернушная инфопомойка?

ХавроньяНикифоровна,
я уже голосую за вас

мама
Екатеринбург

Аноним 168: Сейчас у рабочих очень хорошие зарплаты на официальных предприятиях, и тем более в определенном секторе.

В определённом секторе, да. Монтажники, которые работают нон стоп- понятно что хорошо получают.
Фрезеровщики и сварщики тоже хорошо зарабатывали. Но раньше и пайщицы микросхем хорошо получали.
И все таки... Очень хорошие зарплаты все равно надо поискать- куча работодателей желающих эксплуатировать даром.

Пару лет назад же было, что у рабочего ипотека, а ему заплатили ниже плинтуса и он прямо на работе решил свести счеты с жизнью

Аноним 168

Mariwell: Пару лет назад же было, что у рабочего ипотека, а ему заплатили ниже плинтуса и он прямо на работе решил свести счеты с жизнью

Слушайте, ну справедливости ради это частный случай. И ипотека ж не с неба на человека упала) меня всегда смущают эти пафосные истории, потому что тут базовый триггер: ааа, ипотека!! Рабство! И людям глаза застит.
Я сама работаю в промсекторе. Не ВПК. Нормальные у рабочих зарплаты, и соцпакет есть неплохой, и гарантии. Конечно, для этого надо не в гараже у дяди Пети работать, а на официальном серьезном предприятии, уж в Екб их нехватки точно нет.
Те же слесари сборщики и МСР везде нужны. И учат на них за три месяца.

мама
Екатеринбург

Аноним 454: Ну вот.. а когда-то красиво про женщин говорил.

Они злятся, что им не рожают налогоплательщиков. И я им верю, что не рожают.
Дочери 23 года, племянницам 24, 23, 19 и ни одна из них не собирается даже думать о детях раньше 30 лет. Никто из их одноклассниц и подруг тоже не родил. Ни одна!!!! Хотя в их возрасте уже у половины раньше бы были дети.
Они работают, учатся, ездят в поездки, ходят в кафе.

мама
Екатеринбург

Аноним 168: потому что тут базовый триггер: ааа, ипотека!! Рабство! И людям глаза застит.

Ну сейчас и ПВ большой и проценты по ипотеке не шуточные.

Аноним 168

Mariwell: Ну сейчас и ПВ большой и проценты по ипотеке не шуточные

Я в курсе. Но в вашем примере речь про пару лет назад) не про сейчас )
А реакция "кабала!!! Рабство!!!!!!" Были всегда. Даже при золотых годах ипотеки) психология людей такая.
Так что конкретно истории про "у него ипотека и он покончил с собой" меня не торкают. Ипотека - не микрозайм, в два счета сдуру не берется.
Но мы отвлеклись. Вчера в метро ехала, видела объявление Новатор людей набирает. Очень симпатичные зарплаты, и куча плюшек включая бронь.
Но там работать надо, да. Загрузка очень высокая.

мама
Екатеринбург

Аноним 168: А реакция "кабала!!! Рабство!!!!!!" Были всегда. Даже при золотых годах ипотеки) психология людей такая.

Сейчас наоборот реакция у людей: надо было брать ипотеку или у знакомых, кто студию взял: надо было двушку брать

мама
Екатеринбург

Аноним 168: Вчера в метро ехала, видела объявление Новатор людей набирает. Очень симпатичные зарплаты, и куча плюшек включая бронь.

,,Очень симпатичные ,, зарплаты у них меньше, чем другие предлагают.
Скажем, что они наконец то перестали держать людей в чёрной теле и эксплуатировать задарма

просто посетитель
Москва

Вот так..: Давайте тогда введем принудительное деторождение для депутатов. Ты хорошо зарабатываешь, у тебя есть жильё и всего 1 жена.. А кругом куча баб неустроеных. Вот береги над ними шефство: одеть, обуть, обеспечить благоустроенный быт, подлечить,потом провести работы по зачатию новых граждан, содержать в достатке матерей и детей. 1 депутату - 5 подшефных.Итого минимум 5 + дети от жены.И женщин подбирать не пользующихся популярностью.Популярные они уже устроены.Женщина не виновата , что у нее проблемы с внешностью , "не родись красивой" (с) .Задача депутатов - решать проблемы народа, вот пусть и решает.

это очень правильное замечание. Пропагандой должна культивироваться связка богатство - дети:
Абрамович - 7 детей , 3 е и т.п у Артемия Лебедева 11 детей. у зама ВТБ по ипотеке (девушка ) 12 детей
культ должен быть, постоянно об этом говорить - успешный предприниматель - многодетная семья . Это должно стать национальной идеей.
Живешь на земле , работаешь в сельском хозяйстве - больше детей, больше субсидий , товарных кредитов , техники приоритет и лоббизм на рынках и т.п.
Выгонять надо из городов , переходить к модели США - одноэтажная Россия - дом типовой стандарт 150 -200 м.кв с гаражом и участок 15-20 соток , газовое отопление , хорошая дорога до центра
Будут вам и дети и нормальные родители. Модель с человейниками в Кузьминках, Новокосино , Буграх и Мурино тупик социальный, так только наркоманию разводим.

Аноним 676

Жалобу общественницы Екатерины Герлах на депутата Госдумы от Курганской области Александра Ильяткова зарегистрировали в прокуратуре Орджоникидзевского района Екатеринбурга, сообщает 66.ru.Коммерсантъ Екатеринбург

Экс-следователь из Екатеринбурга Герлах попросила проверить высказывания парламентария на предмет возбуждения ненависти.Газета.Ru

Не думаю, конечно, что перевернет его мировоззрение, но, может, иногда будет хоть чуть осторожней высказываться? Ну никаких же берегов не видят уже (

Mariwell: Они злятся, что им не рожают налогоплательщиков. И я им верю, что не рожают.

Мне чессгря, как то слабо видится этот постулат. Прям призадумались там в думе глядя сквозь время-не рожают бабы налогоплательщиков. Эти налогоплательщики еще пару десятков лет расти будут. Там половина госдумы уже...ну в общем будет другой состав. Повестка дня такая. Не только в нашей отчизне, походу. А уж в выражениях-кто во что горазд.
Для Японии тоже актуальная проблема, если не ошибаюсь. Несмотря на их уровень жизни. Население стареет, молодежь рожает мало.

просто посетитель
Москва

Гелада, вымирание проблема всей Европы

сокращение местного населения и замещение мигрантами, частично помогает Украина сейчас - белые, христиане, повышенная фертильность на фоне военного стресса. Но они уже закончились. Предел 10 млн белых.
По карте полное отчаяние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";