У меня есть знакомая, обычная женщина около 100 кг веса, так она всех актрис обзывает и Моника Белуччи это единственная о ком она отзывается хорошо.
Хотя у Моники лишний вес очевиден, женщина она крупная, и красота у нее стандартная достаточно для Италии, просто не все Итальянки снимаются в кино
У Светличной отличная фигура и в кино это видно, она не костлявая, у нее красивые ноги, бедра, живот, талия, стройные руки, в купальнике она вообще топ.
И для такой девичьей фигуры как в Бриллиантовой руке вообще не требуется арбузных грудей а-ля мадам Грицацуева
Аноним 283
уа-уа,
У вас порода в сиськах?
Тогда понятно
Аноним 456
уа-уа,
Аноним 685, тема памяти Светланы Светличной, зачем Красавицу сюда притянули? Неприятненько
Аноним 283: Светлана породистая красотка.
Красавица простушка сама по себе
Как бы тёплое с мягким не путайте
Количество лайков и огней удивило. Как же любят наши женщины самоутверждаться за счёт других, еще и поддерживать в этом.
А мне вот интересно Аноним283, кто определяет породистость и простоту? Вы?
Аноним 448
уа-уа: на нашу Красавицу походит.
уа-уа: Светличная - одна тема на 1 странице.
уа-уа: никакой породы не вижу у Светличной.
уа-уа: Светличная костлявая, без груди
Зачем столько бессмысленных и оскорбительных постов? Никакой тактичности и уважения к ушедшей актрисе.
Если в поминальной теме не нашлось тёплого слова о человеке, лучше просто промолчать.
Аноним 283
Аноним 350,
Тут форум, каждый высказывает свое мнение. Да, я так думаю
У меня есть знакомая, обычная женщина около 100 кг веса, так она всех актрис обзывает и Моника Белуччи это единственная о ком она отзывается хорошо.
Хотя у Моники лишний вес очевиден, женщина она крупная, и красота у нее стандартная достаточно для Италии, просто не все Итальянки снимаются в кино
У Светличной отличная фигура и в кино это видно, она не костлявая, у нее красивые ноги, бедра, живот, талия, стройные руки, в купальнике она вообще топ.
И для такой девичьей фигуры как в Бриллиантовой руке вообще не требуется арбузных грудей а-ля мадам Грицацуева
уа-уа,
У вас порода в сиськах?
Тогда понятно
уа-уа,
Аноним 685, тема памяти Светланы Светличной, зачем Красавицу сюда притянули? Неприятненько
уа-уа,
ужас что пишите
Количество лайков и огней удивило. Как же любят наши женщины самоутверждаться за счёт других, еще и поддерживать в этом.
А мне вот интересно Аноним283, кто определяет породистость и простоту? Вы?
Зачем столько бессмысленных и оскорбительных постов? Никакой тактичности и уважения к ушедшей актрисе.
Если в поминальной теме не нашлось тёплого слова о человеке, лучше просто промолчать.
Аноним 350,
Тут форум, каждый высказывает свое мнение. Да, я так думаю
Светлая память.
В Стряпухе как мне нравится она.
Светлая память ,жаль уходят любимые актёры и актрисы....
Все кости перемыли игуаны Светлане,нет чтоб просто добром помянуть ....
Да, мне тоже больше всего запомнилась именно эта ее роль. Прям такая настоящая, с душой.
Дама безусловно красивая.
Но как же от нее родственники настрадались
Красивая, так глаза подводит ярко, в своей неповторимой манере
Очень жаль! Красивая женщина.
Аноним 606,
Плюсуюсь
На голову однозначно была больна (((
И кто бы что не говорил и не писал
На глазах : мой папа ,,, девочки , это ужас ((
Она с Ивашовым в браке 35 лет прожила, двоих детей родила, все у нее нормально было.