Красота не только в чертах лица. Она в комплексе - и харизма, и энергетика, и фигура, и сексуальность, и уверенность в себе, и умение на каждого Семена Семеныча посмотреть так, чтобы он забыл все на свете
И женственность, в этом фильме жена Горбункова и управдом обе красавицы с правильными чертами лица.
Вот молодая Светличная. Красивая
Как жаль всю ту плеяду уходящую.
Спасибо юмаме, всю жизнь думала, что это одна и та же актриса как теперь жить то
Они же разные) а уж в зрелом возрасте тем более.
Мне не нравиться глаза Светланы. Цвет. Как у мер вой холодной рыбы.
ВасикО,
Такая похабщина из вас льется. Зато как вы трепетно относитесь к критике в свой адрес
Мне тогда интересно, как в интернете нашли фотки. Вы же набирали Светличная.
А так: поздравляю с открытием)
Здесь все фото Светличной. Где тут вы увидели Кустинскую ?
Убрала уже, были, извиняюсь
В детстве
Дата рождения 15 мая 1940
всегда нравилась она мне, но внешность не вписывалась в роли колхозниц- работниц заводов. потому и ролей мало
Аноним 685,
Красавице до Светличной ещё как до Антарктиды, нашли икону стиля
Уходила от Ивашова, когда старший сын был маленький. Потом снова сошлись, она родила второго сына.
Аноним 753,
Согласна
Где там порода?
Тяжело ей в конце жизни пришлось, конечно. Отмучалась. А была красавица, безусловно
без макияжа и выбеленных волос вписалась бы, черты лица самые обычны, легко бы колхозницу сыграла
Аноним 248, написали декабрь тогда 83 года.
А вот если май но.тогда да 84 года
Красивая женщина.хоть молодая.хоть старая!
Аноним 55, Повариху с Высоцким играла вместе в фильме.
Не разукрашенная ни разу. Но видно что не колхозница
Вино! Только 🍷!
Аноним 55,
Красота не только в чертах лица. Она в комплексе - и харизма, и энергетика, и фигура, и сексуальность, и уверенность в себе, и умение на каждого Семена Семеныча посмотреть так, чтобы он забыл все на свете
И женственность, в этом фильме жена Горбункова и управдом обе красавицы с правильными чертами лица.
Но до Анны Сергевны им как до Луны
При всем уважении к покойной: никакой породы не вижу у Светличной.
Порода - это про Алферову, например.
Или Монику Беллучи.
уа-уа,
Еще скажите в Королеве Елизавете 2 породы нет
Смотря что под породой вы имеете ввиду.
У Светличной порода, безусловно