Размер пенсии в России предложили привязать к числу рожденных и воспитанных детей

Аноним 708

Аноним 937: Так это вы их сравниваете. Здесь никто не сказал, что многодетные стопроцентно маргиналы

Вы почитайте тему. Внимательно.

Аноним 937: Аноним 708: Я пишу про многодетные семьи

Я тоже

Аноним 937: Таджики, цыгане, алконавты

Именно такие преобладают

В вашей голове. Как и у многих на ю матери

Аноним 937

Аноним 708: В вашей голове. Как и у многих на ю матери

Ну если они реально преобладают)
Прогуляйтесь по Сортировке ради интереса. Нет у нас такого количества многодетных отечественого производтсва

просто посетитель
Екатеринбург

Не знаю, как вас, меня унижает это восприятие правительством особенно женщин, но и в принципе людей, как аппаратов для воспроизводства. Как свиноматка. Важно количество, а не качество.
Для тех, кто лишен возможности родить, это и так слишком большая душевная травма, а им налог.

Аноним 212

Да ппц...

мама
Екатеринбург

А меня каждый раз злит, что все эти инициативы в адрес женщин и рождения исходят от мужиков. Может пусть лучше неплательщикам алиментов пенсию уменьшают? А так получается, что какие-то особо инициативные вбрасывают очередной бред, стравливают людей (а им того и надо, разобщай и властвуй).

Даже если примут такой закон, что-то мне подсказывает (видимо история всего пенс фонда, сколько у нас там эта часть заморожена, которая расти должна ), что добавят многодетным этой пенсии три копейки для виду, как обычно это делается. Потому что все направлено на то, чтобы максимально пенсию не платить хоть кому, нет денег на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";