Вы можете сами себе ответить на вопрос. К примеру, если посмотрите в какой бюджет уходит налог на доходы физлиц и как этот бюджет распределяется (на какие статьи). Далее можете глянуть в какой бюджет уходит налог на недвижимость и транспортный налог. И как этот бюджет распределяется. Это если не углубляться в тему налогов, которые платит бизнес и соответственно закладывает эту радость в стоимость товаров и услуг, которые вы оплачиваете. И тогда вы не будете задавать вопрос про "отобрали". Бюджеты не из воздуха формируются.
Люди, которые работают и платят налоги, не просто так спрашивают про эту инициативы с пенсиями.
Аноним 782
вот реально, я как будто сериал смотрю, читая такие высказывания
Аноним 708
Аноним 992: Бюджеты не из воздуха формируются.
Я ещё раз повторю
Я не знаю в каких кругах там вращаются те, кто говорят, что многодетные какие то неблагополучные. В моём окружении мамы и папы в таких семьях работают, а папы бывают не на одной работе, чтоб содержать семьи, налогоплательщиков стране родили, создают прирост населения. И если конкретно им добавят 5 копеек к нищим пенсиям, у вас точно не убудет. А неблагополучных пропивающих пособия и однодетных дополна. Пример с соседками привела выше.
Аноним 937
Аноним 708: И если конкретно им добавят 5 копеек к нищим пенсиям, у вас точно не убудет
А почему вы решаете за других, что им эти 5 копеек не важны?
Аноним 937: почему вы решаете за других, что им эти 5 копеек не важны?
Я вообще не решаю ничего. Вы меня с кем то попутали. Я пенсии не назначаю. Я говорю, что у вас 5 копеек не отобрали, чтобы истерить. И в многодетных семьях мамы и папы работают. И да, для государства они приносят больше пользы так сказать. Как бы ю-мать не плевалась коллективно. Не будет налогоплательщиков и у вас пенсии не будет. Будут по одному рожать, население вымрет.
Аноним 937
Аноним 708: Я говорю, что у вас 5 копеек не отобрали, чтобы истерить
Вам выше вроде бы все подробно расписали, как стоится система налогообложения.
Один человек может принести налогов как 5 других. Это говорит о качестве налогоплательщика. Не охота повторяться, если честно
Аноним 708
Аноним 937: Не охота повторяться, если честно
Вот и не повторяйтесь. Вас инвалиды не работающие, получающие пенсию тоже напрягают? Список большой можно составить. Или только многодетные? Которым ещё и не добавили ничего. Одни разговоры.
Аноним 708: Я говорю, что у вас 5 копеек не отобрали, чт
За чей счёт им будут добавлять?
У многодетных матерей есть весомая льгота - выход на пенсию в 57 лет. Этого достаточно
Аноним 937
Аноним 708: Вас инвалиды не работающие, получающие пенсию тоже напрягают?
Нет, они не сознательно стали инвалидами в отличие от многодетных
Аноним 708
Цыпленок Пи: Этого достаточно
Если посчитает государство, то добавят. И нас не спросят.
Цыпленок Пи: За чей счёт им будут добавлять?
Вас только расходы в адрес многодетных смущают? В наше время меня другие статьи очень интересуют. И больше возмущают.
Аноним 937
Аноним 708: Вас только расходы в адрес многодетных смущают? В наше время меня другие статьи очень интересуют. И больше возмущают.
Мы сейчас конкретно эту проблему обсуждаем. В другой теме будем обсуждать другую
Аноним 708
Аноним 937: в отличие от многодетных
Для государства приносят больше пользы многодетные. Нравится вам это или нет.
Аноним 708
Аноним 937: эту проблему
Где проблема? Кому то добавили пенсию?
Аноним 937
Аноним 708: Для государства приносят больше пользы многодетные. Нравится вам это или нет.
Таджики, цыгане, алконавты?
Аноним 708
Аноним 937: Таджики, цыгане, алконавты
Я пишу про многодетные семьи. Ваш круг общения мало интересен. Всего хорошего. Начинаем по кругу.
Так и пишите, чтот не многодетные, а конкретные категории граждан вас смущают. Не надо приравнивать многодетность с маргинальностью, национальными особенностями и тп.
Аноним 937
Аноним 708: Ваш круг общения мало интересен. Всего хорошего.
И снова задравствуйте
Аноним 708: Я пишу про многодетные семьи
Я тоже
Аноним 937: Таджики, цыгане, алконавты
Именно такие преобладают
Аноним 708
Аноним 937: Именно такие преобладают
В вашей голове.
Аноним 937: И снова задравствуйте
Да уж досвидания.
Аноним 937: эту проблему обсуждаем
Нет проблемы, можно закончить, пожалуй
Аноним 937
Аноним 708: В вашей голове.
Ну то есть толпы граждан с детьми из Средней Азии на улицах мне только кажутся?
Аноним 708
Аноним 937: Ну то есть толпы граждан с детьми из Средней Азии на улицах мне только кажутся?
Так у вас национальные неприязни. Вот ваша проблема.
Аноним 937
Аноним 708: Так у вас национальные неприязни. Вот ваша проблема.
Я люблю свою семью, свою собаку, свою Родину, мне нужно еще возлюбить мигрантов?
Давайте мы все сейчас как родим по 5-6 детей.
И вообще женщины работать не будут.
Налоги то с чего государство будет получать?
Ручки потирают женщины в платках. у кого как раз по 5-7 детей.
Аноним 708
Аноним 937: мне нужно еще возлюбить мигрантов
Вы у меня решили спросить что вам делать?
Ну тогда я напишу. Не париться за очередной вброс на ю-матери в адрес многодетных. Ничего не приняли и не примут. Одни бла бла из года в год из темы в тему. И да, в нашей стране много прекрасных многодетных семей, благополучных. И на форуме их много. И перед тем, как с маргиналами сравнивать, надо подумать головой.
Аноним 937
Аноним 708: И перед тем, как с маргиналами сравнивать, надо подумать головой.
Так это вы их сравниваете. Здесь никто не сказал, что многодетные стопроцентно маргиналы
Вы можете сами себе ответить на вопрос. К примеру, если посмотрите в какой бюджет уходит налог на доходы физлиц и как этот бюджет распределяется (на какие статьи). Далее можете глянуть в какой бюджет уходит налог на недвижимость и транспортный налог. И как этот бюджет распределяется. Это если не углубляться в тему налогов, которые платит бизнес и соответственно закладывает эту радость в стоимость товаров и услуг, которые вы оплачиваете. И тогда вы не будете задавать вопрос про "отобрали". Бюджеты не из воздуха формируются.
Люди, которые работают и платят налоги, не просто так спрашивают про эту инициативы с пенсиями.
вот реально, я как будто сериал смотрю, читая такие высказывания
Я ещё раз повторю
Я не знаю в каких кругах там вращаются те, кто говорят, что многодетные какие то неблагополучные. В моём окружении мамы и папы в таких семьях работают, а папы бывают не на одной работе, чтоб содержать семьи, налогоплательщиков стране родили, создают прирост населения. И если конкретно им добавят 5 копеек к нищим пенсиям, у вас точно не убудет. А неблагополучных пропивающих пособия и однодетных дополна. Пример с соседками привела выше.
А почему вы решаете за других, что им эти 5 копеек не важны?
Цыгане, ваш выход! Следом за мигрантами.
Я вообще не решаю ничего. Вы меня с кем то попутали. Я пенсии не назначаю. Я говорю, что у вас 5 копеек не отобрали, чтобы истерить. И в многодетных семьях мамы и папы работают. И да, для государства они приносят больше пользы так сказать. Как бы ю-мать не плевалась коллективно. Не будет налогоплательщиков и у вас пенсии не будет. Будут по одному рожать, население вымрет.
Вам выше вроде бы все подробно расписали, как стоится система налогообложения.
Один человек может принести налогов как 5 других. Это говорит о качестве налогоплательщика. Не охота повторяться, если честно
Вот и не повторяйтесь. Вас инвалиды не работающие, получающие пенсию тоже напрягают? Список большой можно составить. Или только многодетные? Которым ещё и не добавили ничего. Одни разговоры.
За чей счёт им будут добавлять?
У многодетных матерей есть весомая льгота - выход на пенсию в 57 лет. Этого достаточно
Нет, они не сознательно стали инвалидами в отличие от многодетных
Если посчитает государство, то добавят. И нас не спросят.
Вас только расходы в адрес многодетных смущают? В наше время меня другие статьи очень интересуют. И больше возмущают.
Мы сейчас конкретно эту проблему обсуждаем. В другой теме будем обсуждать другую
Для государства приносят больше пользы многодетные. Нравится вам это или нет.
Где проблема? Кому то добавили пенсию?
Таджики, цыгане, алконавты?
Я пишу про многодетные семьи. Ваш круг общения мало интересен. Всего хорошего. Начинаем по кругу.
Так и пишите, чтот не многодетные, а конкретные категории граждан вас смущают. Не надо приравнивать многодетность с маргинальностью, национальными особенностями и тп.
И снова задравствуйте
Я тоже
Именно такие преобладают
В вашей голове.
Да уж досвидания.
Нет проблемы, можно закончить, пожалуй
Ну то есть толпы граждан с детьми из Средней Азии на улицах мне только кажутся?
Так у вас национальные неприязни. Вот ваша проблема.
Я люблю свою семью, свою собаку, свою Родину, мне нужно еще возлюбить мигрантов?
Давайте мы все сейчас как родим по 5-6 детей.
И вообще женщины работать не будут.
Налоги то с чего государство будет получать?
Ручки потирают женщины в платках. у кого как раз по 5-7 детей.
Вы у меня решили спросить что вам делать?
Ну тогда я напишу. Не париться за очередной вброс на ю-матери в адрес многодетных. Ничего не приняли и не примут. Одни бла бла из года в год из темы в тему. И да, в нашей стране много прекрасных многодетных семей, благополучных. И на форуме их много. И перед тем, как с маргиналами сравнивать, надо подумать головой.
Так это вы их сравниваете. Здесь никто не сказал, что многодетные стопроцентно маргиналы