TOD's: Знакомая в Риге платит более 1000€ в мес.
Дом большой, экономят.
Думаю у нее бы нервный срыв был, если бы не получила работу няней. Она очень психованная была.
не работающая... большой дом... няня оплачивает комуналку в штуку баксов...
попытка не засчитана))) шоб я так жил(((
Аноним 278: Какой то волшебный Ашан вчера были, дешёвле 200 рублей масла не было вообще
в доставке Ашана есть от 120 руб. Правда за 100 грамм, но кого это волнует.
Пачки 180гр самое дешевое 205 за жирность 72,5%. А вот с жирность 82,5% цена уже от 250 руб за 180гр
Аноним 278: Какой то волшебный Ашан вчера были, дешёвле 200 рублей масла не было вообще
ну что вы там человек поддерживает своих детей, которые мучаются в Европе, но при этом они там богатые, им коренные жители завидуют, так как они могут детям приставку купить. Так вот этот богатый человек едет в пикуля (Ашан) чтобы купить масло подешевле.
Аноним 339
Есть. Но это не сливочное масло, а фуфло
Адреса производства нет
Аноним 278
Аноним 339: Есть. Но это не сливочное масло, а фуфло
Я про сливочное масло писала. Фуфло меня не интересует, даже если оно по 69 рублей
Аноним 339
Аноним 278: про сливочное масло
Про какое? Нет в Ашане именно сливочного масла по 120р за 180г. Златоустовский молокозавод сам сливочное масло не выпускает, только фасует спред по пачкам. Все качественные удостоверения - фальшивка
Аноним 883
Кедровый орешек: Ирбитское в Магните по 220, в Пятерке по 230.
Я сегодня стояла в магазине и смотрела на это ирьитское да молочную благодать по 199... и рядом талицкое в крафтовой бумаге, по 120 за 100 грамм. В итоге решила, что лучше уж на 80 рублей больше заплатить, но есть масло, а не пластилин. Когда пластилиновое масло стоило 129, а талицкое значительно дороже - жаба душила брать дорогое. А сейчас разница стала весьма незначительной... 25% тоже высчитывали средне арифметически, думаю. Потому что кто-то задрал почти в 2 раза цену, а кто-то не сильно как Талица...
У нас одна поездка на городском автобусе ( без льгот и проездных) стоит 2,30€ и пачка натурального масла 250 г. стоит 2,40- 2,90 € . Германия. Тоже интересно для сравнения.
А, ну тогда многие гигантизмом страдали. Отголоски детства в хрущевках.
Это не рационально.
Русские некоторые будут в таком доме жить, зажевывая кактусом.
Европейцы с низким уровнем дохода - никогда.
Ирбитское в Магните по 220, в Пятерке по 230. Стоило в начале года 120. Проценты сами посчитаете? Талицкого нет в наличии. Где тут подорожание на 25%?
не работающая... большой дом... няня оплачивает комуналку в штуку баксов...
попытка не засчитана))) шоб я так жил(((
есть знакомые у которых родственники уехали в Европу, так ниче, прикупили большие двухэтажные дома
Хорошо в Прибалтике живут. Неработающая будущая няня построила особняк 400 квадратов
Какой то волшебный Ашан вчера были, дешёвле 200 рублей масла не было вообще
в доставке Ашана есть от 120 руб. Правда за 100 грамм, но кого это волнует.
Пачки 180гр самое дешевое 205 за жирность 72,5%. А вот с жирность 82,5% цена уже от 250 руб за 180гр
ну что вы там человек поддерживает своих детей, которые мучаются в Европе, но при этом они там богатые, им коренные жители завидуют, так как они могут детям приставку купить. Так вот этот богатый человек едет в пикуля (Ашан) чтобы купить масло подешевле.
Есть. Но это не сливочное масло, а фуфло
Адреса производства нет
Я про сливочное масло писала. Фуфло меня не интересует, даже если оно по 69 рублей
Про какое? Нет в Ашане именно сливочного масла по 120р за 180г. Златоустовский молокозавод сам сливочное масло не выпускает, только фасует спред по пачкам. Все качественные удостоверения - фальшивка
Я сегодня стояла в магазине и смотрела на это ирьитское да молочную благодать по 199... и рядом талицкое в крафтовой бумаге, по 120 за 100 грамм. В итоге решила, что лучше уж на 80 рублей больше заплатить, но есть масло, а не пластилин. Когда пластилиновое масло стоило 129, а талицкое значительно дороже - жаба душила брать дорогое. А сейчас разница стала весьма незначительной... 25% тоже высчитывали средне арифметически, думаю. Потому что кто-то задрал почти в 2 раза цену, а кто-то не сильно как Талица...
У нас одна поездка на городском автобусе ( без льгот и проездных) стоит 2,30€ и пачка натурального масла 250 г. стоит 2,40- 2,90 € . Германия. Тоже интересно для сравнения.