Аноним 983: В результате около 52,07% доходов уходит на налоги.
с минимальной ЗП??? так то написано ДО Физическое лицо с ограниченной налоговой ответственностью перед Данией, как правило, будет облагаться налогом в размере до 52,07% (55,90%, включая налог AM) на доходы из источников в Дании в 2023 году
С минимальной зарплаты датчанин после уплаты налогов на руки получит : 22275 крон - (6,83+29,5+5+8)% = 11287 крон курс датской кроны 14р, т.е. получаем 157464 р (это данные на 22 год, сейчас думаю минималка выше)
Аноним 65
Нашей свекрови муж тоже про ужасы в Европе поддакивает (бесполезно переубеждать), а она его жалеет, сочувствует 😁
Деньгами сын маме помогает, но встречаться предпочитает пару раз в год на нейтральной территории.
ODB,
Австрийская Билла - там цены чуть выше, в хофере, лидле масло стабильно до 3 евро.
В чешском Теско акции постоянно, еще минус 10-20% обычно на какие-то позиции.
Но в целом да, как в Европе.
Аноним 503
Аноним 339: мы
Я без понятия, кто вы и про анонима 339 вообще не писала ничего.
Аноним 65: Австрийская Билла - там цены чуть выше, в хофере, лидле масло стабильно до 3 евро.
в Австрии вообще цены выше чем в Чехии и Германии, на сайте теско цены уже со скидками, но все равно выходит в районе 200-250 рублей
Аноним 664
Аноним 503: Работать надо, а не писать с утра до вечера одно и тоже
Мы эти, как их... нувориши. Айфоны бу имеются, котов кастрировали по акции, парацетамол имеется.
Аноним 593
Аноним 339: Т.е. мы должны заткнуться, что бы вам было хорошо?
Если бы вы просто ругали правительство, но вы же в каждой теме агрессуете и оскорбляете тех кто с вами не согласен. А если вам отвечают тем же сразу бежите жаловаться.
ODB: подорожник с корой дуба поди))) осень вроде бы уже закончилась
Вот характерный пример. А ведь человек вас не оскорблял, просто написал свое мнение и сразу напоролся на агрессию и хамство.
Аноним 65
Гелада,
Оциллококцинум забыла! И фероны, нету у них там нормальных лекарств
Аноним 264: Какая средняя зарплата в Дании?
Средняя зарплата в Дании составляет 49 589 долларов в год или 4132 доллара в месяц.
Средняя зп в Екатеринбурге 83 400 руб, то есть 851 доллар.
Хм
Далее, из зп 4132 доллара вычитаем налоги (если цифра выше в 52% была указана верно), получаем 1980 долларов.
Вы о чем поспорить решили, уважаемая?
ну во-первых 83 400 это с ндфл, без него 72558 или 740 зеленых бумажек. во-вторых налог в 52% у них это с максимальных доходов, а мы берем среднюю ЗП, так что он будет меньше ( не хочу искать калькулятор и вникать в тонкости датского налогооблажения) пусть будет 2100-2200, что почти в 3 раза больше чем Екб.
Какой там кокцинум. Оне уток то пред хомяками ещё подъели. Не из чего кокцинум делать.
А у нас ути упитанные на городских прудах живут, батоном кормленые. Самый первостатейный кокцинум получается.
Где , кто и кого оскорбил? Я, например, вне себя от счастья и в лёгкой эйфории от осознания того что уровень моей жизни сопоставим с уровнем жизни арабского шейха мелкого нефтяного разлива. Очень ко всём толерантна сейчас, даже к тем кого радует кулинарный жир по 500 руб пачка.
Аноним 65
TOD's: Знакомая в Риге платит более 1000€ в мес.
Дом большой, экономят.
Думаю у нее бы нервный срыв был, если бы не получила работу няней.
Хорошо няни зарабатывают в Риге ))
Коммуналка выше, чем в Париже, однако!
Пишите еще!
Аноним 65
TOD's: Дом 400 кв отапливается газом.
Особняк. Такие домохозяйства редкость для Европы. За 150 квадратов платила бы евро 400 максимум, с инертными полами так вообще в 300 бы уложилась с электричеством и газом.
Можно в мини-отель или пансионат переоборудовать, выхлоп будет больше, чем заработок няни.
с минимальной ЗП??? так то написано ДО
Физическое лицо с ограниченной налоговой ответственностью перед Данией, как правило, будет облагаться налогом в размере до 52,07% (55,90%, включая налог AM) на доходы из источников в Дании в 2023 году
С минимальной зарплаты датчанин после уплаты налогов на руки получит : 22275 крон - (6,83+29,5+5+8)% = 11287 крон курс датской кроны 14р, т.е. получаем 157464 р (это данные на 22 год, сейчас думаю минималка выше)
Нашей свекрови муж тоже про ужасы в Европе поддакивает (бесполезно переубеждать), а она его жалеет, сочувствует 😁
Деньгами сын маме помогает, но встречаться предпочитает пару раз в год на нейтральной территории.
ODB,
Австрийская Билла - там цены чуть выше, в хофере, лидле масло стабильно до 3 евро.
Но в целом да, как в Европе.
Я без понятия, кто вы и про анонима 339 вообще не писала ничего.
смешно, т.е. чтобы жить как датчанин надо работать в 2-3 раза больше, ну т.е. 16-24 часа в сутки)))
в Австрии вообще цены выше чем в Чехии и Германии, на сайте теско цены уже со скидками, но все равно выходит в районе 200-250 рублей
Так может это и есть работа
я знавал таких... кваритиры покупали)) вот тебе и носочки с трусочками))
опять оффтопщики набежали, которым не нравятся цены на масло)
Мы эти, как их... нувориши. Айфоны бу имеются, котов кастрировали по акции, парацетамол имеется.
Если бы вы просто ругали правительство, но вы же в каждой теме агрессуете и оскорбляете тех кто с вами не согласен. А если вам отвечают тем же сразу бежите жаловаться.
Вот характерный пример. А ведь человек вас не оскорблял, просто написал свое мнение и сразу напоролся на агрессию и хамство.
Гелада,
Оциллококцинум забыла! И фероны, нету у них там нормальных лекарств
ну во-первых 83 400 это с ндфл, без него 72558 или 740 зеленых бумажек. во-вторых налог в 52% у них это с максимальных доходов, а мы берем среднюю ЗП, так что он будет меньше ( не хочу искать калькулятор и вникать в тонкости датского налогооблажения) пусть будет 2100-2200, что почти в 3 раза больше чем Екб.
Какой там кокцинум. Оне уток то пред хомяками ещё подъели. Не из чего кокцинум делать.
А у нас ути упитанные на городских прудах живут, батоном кормленые. Самый первостатейный кокцинум получается.
кстати у них же страховые оплачивают лекарства и им финансово не выгодно платит за фуфломицины
А что эуропа, замёрзла уже? Говорили точно замёрзнет.
А значит что? Дефицит! Не купить там ни грипферона, ни кокцинума. Как не вымерли еще…. :)
в Дании 250р
Но ведь есть российский арбидол. И родственники в России.
Вот-вот, еще немного подождать надо.
На них вся надежда. И на росфарму.
Где я кого оскорбила? Можно цитату пожалуйста?
Где , кто и кого оскорбил? Я, например, вне себя от счастья и в лёгкой эйфории от осознания того что уровень моей жизни сопоставим с уровнем жизни арабского шейха мелкого нефтяного разлива. Очень ко всём толерантна сейчас, даже к тем кого радует кулинарный жир по 500 руб пачка.
Хорошо няни зарабатывают в Риге ))
Коммуналка выше, чем в Париже, однако!
Пишите еще!
Особняк. Такие домохозяйства редкость для Европы. За 150 квадратов платила бы евро 400 максимум, с инертными полами так вообще в 300 бы уложилась с электричеством и газом.
Можно в мини-отель или пансионат переоборудовать, выхлоп будет больше, чем заработок няни.