Россия вошла в топ стран с самым дешевым сливочным маслом

Аноним 983: В результате около 52,07% доходов уходит на налоги.

с минимальной ЗП??? так то написано ДО
Физическое лицо с ограниченной налоговой ответственностью перед Данией, как правило, будет облагаться налогом в размере до 52,07% (55,90%, включая налог AM) на доходы из источников в Дании в 2023 году

С минимальной зарплаты датчанин после уплаты налогов на руки получит : 22275 крон - (6,83+29,5+5+8)% = 11287 крон курс датской кроны 14р, т.е. получаем 157464 р (это данные на 22 год, сейчас думаю минималка выше)

Аноним 65

Нашей свекрови муж тоже про ужасы в Европе поддакивает (бесполезно переубеждать), а она его жалеет, сочувствует 😁
Деньгами сын маме помогает, но встречаться предпочитает пару раз в год на нейтральной территории.

ODB,
Австрийская Билла - там цены чуть выше, в хофере, лидле масло стабильно до 3 евро.
В чешском Теско акции постоянно, еще минус 10-20% обычно на какие-то позиции.

Но в целом да, как в Европе.

Аноним 503

Аноним 339: мы

Я без понятия, кто вы и про анонима 339 вообще не писала ничего.

Аноним 593: То есть в реале разница в уровне жизни не в условные десять раз, а раза в два три в пользу Дании:)

смешно, т.е. чтобы жить как датчанин надо работать в 2-3 раза больше, ну т.е. 16-24 часа в сутки)))

Аноним 65: Австрийская Билла - там цены чуть выше, в хофере, лидле масло стабильно до 3 евро.
В чешском Теско акции постоянно, еще минус 10-20% обычно на какие-то позиции.

в Австрии вообще цены выше чем в Чехии и Германии, на сайте теско цены уже со скидками, но все равно выходит в районе 200-250 рублей

Аноним 664

Аноним 503: Работать надо, а не писать с утра до вечера одно и тоже

Так может это и есть работа

Mariwell: У меня жена брата трусами, носками и панталонами в совхозе с машины торговала, тоже может гордо сказать, что она бывший ИП.

я знавал таких... кваритиры покупали)) вот тебе и носочки с трусочками))

мама
Екатеринбург

опять оффтопщики набежали, которым не нравятся цены на масло)

Аноним 503: без понятия, кто вы

Мы эти, как их... нувориши. Айфоны бу имеются, котов кастрировали по акции, парацетамол имеется.

Аноним 593

Аноним 339: Т.е. мы должны заткнуться, что бы вам было хорошо?

Если бы вы просто ругали правительство, но вы же в каждой теме агрессуете и оскорбляете тех кто с вами не согласен. А если вам отвечают тем же сразу бежите жаловаться.

ODB: подорожник с корой дуба поди))) осень вроде бы уже закончилась

Вот характерный пример. А ведь человек вас не оскорблял, просто написал свое мнение и сразу напоролся на агрессию и хамство.

Аноним 65

Гелада,

Оциллококцинум забыла! И фероны, нету у них там нормальных лекарств

Аноним 264: Какая средняя зарплата в Дании?
Средняя зарплата в Дании составляет 49 589 долларов в год или 4132 доллара в месяц.
Средняя зп в Екатеринбурге 83 400 руб, то есть 851 доллар.
Хм
Далее, из зп 4132 доллара вычитаем налоги (если цифра выше в 52% была указана верно), получаем 1980 долларов.
Вы о чем поспорить решили, уважаемая?

ну во-первых 83 400 это с ндфл, без него 72558 или 740 зеленых бумажек. во-вторых налог в 52% у них это с максимальных доходов, а мы берем среднюю ЗП, так что он будет меньше ( не хочу искать калькулятор и вникать в тонкости датского налогооблажения) пусть будет 2100-2200, что почти в 3 раза больше чем Екб.

Аноним 65: Оциллококцинум забыла!

Какой там кокцинум. Оне уток то пред хомяками ещё подъели. Не из чего кокцинум делать.
А у нас ути упитанные на городских прудах живут, батоном кормленые. Самый первостатейный кокцинум получается.

Аноним 65: нету у них там нормальных лекарств

кстати у них же страховые оплачивают лекарства и им финансово не выгодно платит за фуфломицины

Аноним 321

А что эуропа, замёрзла уже? Говорили точно замёрзнет.

Аноним 65

ODB: кстати у них же страховые оплачивают лекарства и им финансово не выгодно платит за фуфломицины

А значит что? Дефицит! Не купить там ни грипферона, ни кокцинума. Как не вымерли еще…. :)

в Дании 250р

Аноним 65: Не купить там ни грипферона, ни кокцинума

Но ведь есть российский арбидол. И родственники в России.

Аноним 65

Аноним 321: А что эуропа, замёрзла уже?

Вот-вот, еще немного подождать надо.

Гелада: И родственники в России.

На них вся надежда. И на росфарму.

Аноним 339

Аноним 593: вы же в каждой теме агрессуете и оскорбляете тех кто с вами не согласен.

Где я кого оскорбила? Можно цитату пожалуйста?

Где , кто и кого оскорбил? Я, например, вне себя от счастья и в лёгкой эйфории от осознания того что уровень моей жизни сопоставим с уровнем жизни арабского шейха мелкого нефтяного разлива. Очень ко всём толерантна сейчас, даже к тем кого радует кулинарный жир по 500 руб пачка.

Аноним 65

TOD's: Знакомая в Риге платит более 1000€ в мес.
Дом большой, экономят.
Думаю у нее бы нервный срыв был, если бы не получила работу няней.

Хорошо няни зарабатывают в Риге ))
Коммуналка выше, чем в Париже, однако!
Пишите еще!

Аноним 65

TOD's: Дом 400 кв отапливается газом.

Особняк. Такие домохозяйства редкость для Европы. За 150 квадратов платила бы евро 400 максимум, с инертными полами так вообще в 300 бы уложилась с электричеством и газом.

Можно в мини-отель или пансионат переоборудовать, выхлоп будет больше, чем заработок няни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";