Россия вошла в топ стран с самым дешевым сливочным маслом

мама
Екатеринбург

Вы можете уплеваться , но мне есть с чем сравнивать. Я проехала полшарика точно. Вплоть до Австралии. Но наша страна - замечательная. Да, есть недостатки, но у кого их нет. И масло есть в Ашане по 119,9р - Златоустовский молокозавод. Не ИП Пупкин. Нормальное неразбодяженное масло. Сегодня купила и попробовала.

Аку-аку: Бонусом к Норвегии хотите европейскую толерантность?

Хочу российскую безопасность. Для начала. На дорогах, в подворотнях, в кредитных учреждениях и далее по списку. С толерантностью у мёртвых или закредитованных мошенниками по самые гусли -всё как то неоднозначно в перспективе.

Аноним 65

Аку-аку: А цены)))) Больше меня сразила цена ветеринарного осмотра уха собаки ( без манипуляций), а как выяснилось впоследствии и неправильного диагноза, и впустую плюсом купленные лекарства, 120евро !

Обычно переехавшие, когда начинают зарабатывать в евро, перестают переводить евро в рубли и сравнивать цены.

Кстати, неправильный диагноз можно было бы оспорить (аргументированно) и вернуть деньги. Как вариант - обратиться к ветеринару по страховке. Ваши поди поехали в неотложку, те - да, дерут. Я в неовите так около 5 тыс как-то оставила, хотя если б не ургентно, то обошлось бы не дороже тысячи.

мама
Екатеринбург

Аку-аку: Златоустовский молокозавод. Не ИП Пупкин.

вы, главное, в Яндекс не забивайте название завода, кушайте с удовольствием

мама
Екатеринбург

Мирка: хорошо, когда бабушка на российскую пенсию может себе позволить так помогать детям в Норвегии.

Слава Богу, российское образование помогает обоим детям зарабатывать и спонсировать маму . Не переживайте, ни одна невестка и ни один внук не пострадал от помощи сыновей маме))), а то сейчас ещё и обиженные невестки налетят)))).

Аноним 339

Аноним 503: Во всех темах разгоняете опять, что масло не можете купить. Работать надо, а не писать с утра до вечера одно и тоже с одними и теми же пользователями рядом.

А вас то это чего так триггерит? Вам то какая разница, кто и что пишет? Рубашку зачем на себе за правительство рвете?

Аноним 339

Аку-аку: И масло есть в Ашане по 119,9р - Златоустовский молокозавод. Не ИП Пупкин.

ООО «Златоустовский молочный завод» (Челябинская область) выпускает в своих цехах виртуальный сыр. Реальную продукцию частное предприятие производит в каких-то других местах.

Нарушения техрегламента при выпуске молочной продукции были выявлены в ходе выездной проверки 24 октября, проведенной прокуратурой Златоуста с участием должностных лиц регионального Россельхознадзора.

«На момент проведения проверки было установлено, что фактически в цехе по производству сыров процессы по их производству и фасовке не ведутся. На складе готовой продукции сырная продукция также отсутствует», - сообщила официальный представитель управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям Татьяна Нахтигаль.

При этом, отметила она, с помощью данных ФГИС «Меркурий» и анализа оформления производственных ветеринарных документов было выявлено, что уполномоченное лицо Златоустовского молочного завода производственные ветеринарные сертификаты на выпуск сыров оформляет, а остатки готовой продукции (сыры) находятся на складе предприятия.

Согласно электронным ветеринарным документам, за период с 20 по 24 октября текущего года завод произвел более 185 тонн сыра, за период с августа по октябрь - 17,5 тонны сливочного масла, за период с июля по октябрь - 301,6 тонны сухого молока.

«Следовательно, на реализацию направлялась продукция, произведенная на других адресах, не указанных в ветеринарных сопроводительных документах, что привело к нарушению прослеживаемости продукции, которая, судя по документам, была отправлена для реализации в магазины известных крупных торговых сетей», - пояснила Татьяна Нахтигаль.

Таким образом, своими действиями производитель нарушил технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», который предписывает в процессе производства, хранения, перевозки и реализации продукции обеспечить ее прослеживаемость.

Россельхознадзор проинформировал прокуратуру о выявленных нарушениях для принятия мер, так как в действиях производителя усматриваются нарушения действующего законодательства Российской Федерации в области ветеринарии, административная ответственность за которые предусмотрена частью первой статьи 14.43 КоАП РФ.

Аноним 550

Аноним 339: Рубашку зачем на себе за правительство рвете?

А что нельзя?

мама
Екатеринбург

Мирка: кушайте с удовольствием

А Вы вполне можете уехать в любую страну, а не страдать , жуя кактус.
Вот реально не понимаю, почему Вы всё еще здесь? Без стеба.
Вот я не хочу там жить , и живу здесь.

Аноним 339: виртуальный сыр

Вы понимаете что сейчас окончательно разбили мою веру в человечество? После недавней темы про мужские трусы пуш ап с килограммом поролона имитирующим некоторые анатомические вещи я думала что меня уже ни чем не поразить.

Аноним 339

Аку-аку: Златоустовский молокозавод.

Уральское межрегиональное управление Россельхознадзора выдало ООО «Златоустовский молочный завод» предостережение в связи с недостоверными декларациями на продукцию. Выяснилось, что 12 лицензий были выданы предприятию на основе фиктивных испытаний, сообщает пресс-служба ведомства.

Управление Россельхознадзора проверило декларации на фасованные сыры, сгущенное обезжиренное и цельное молоко, сливочные масла «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5% и «Традиционное» с 82,5% , сухое цельное молоко с массовой долей жира около 1,5%, сыр для переработки и плавления Кальятта, а также на творог с массой долей жира 5%, 9%, 18% и обезжиренный. В документах отмечено, что испытания проводили ООО «Центр сертификации и экологического мониторинга агрохимической службы «Московский» и ФБУ «Ростест-Москва». Однако организации это отрицают и сообщают, что никаких договоров с Златоустовским заводом не заключалось.

Все 12 деклараций признаны недействительными . Предприятию выдано предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований технического регламента Таможенного союза.

Аноним 550

Аку-аку: А Вы вполне можете уехать в любую страну, а не страдать

Люди любят страдать, это не одна страна не излечит.

Аноним 339

Аноним 550: А что нельзя

Я вопрос задала, а не запрет написала. Интересно, так и зачем?

мама
Екатеринбург

Аку-аку: А Вы вполне можете уехать в любую страну, а не страдать , жуя кактус.

да я вот на вас посмотрела и передумала: жизнь российской пенсионерки гораздо слаще чем толерантного европейского гея: и айпад, и масло за 119 рублей.

Мирка: цитата

А ещё многие россияне не хотят зп в млн руб ежемесячно. Поэтому у них её нет. Всё на самом деле просто в жизни.

РФ, Чехия, Австрия... чет как-то нет разницы особо, ну кроме ЗП

Аноним 503

Аноним 339: триггерит

Захожу в темы, чтобы общаться с обычными людьми, описать свои проблемы по теме и действия, все, как всегда на юмаме. А получается, что группа одних и тех же пользователей и куча одинаковых сообщений с непонятной целью. Не хочется участвовать в их непонятных акциях.

Аку-аку: И лекарства им вожу из России и Турции.

подорожник с корой дуба поди))) осень вроде бы уже закончилась

мама
Екатеринбург

Аноним 503: Захожу в темы, чтобы общаться с обычными людьми,

дак вроде куча тем на маме) заходи в любую кроме этой, там нас нет. обещаю)

Аноним 503: описать свои проблемы и действия

интересно, какие проблемы вы хотели описать в теме про цены на масло. у вас есть с ними проблемы?

Мирка: вас есть с ними проблемы?

Цены есть, масла нет.

Аноним 503

Мирка: заходи в любую кроме этой

Вы есть во всех подобных тема с огромным количеством сообщений.

Аноним 339

Гелада: Цены есть, масла нет.

Или масло есть, цен нет

Аноним 339

Аноним 503: Вы есть во всех подобных тема с огромным количеством сообщений

Т.е. мы должны заткнуться, что бы вам было хорошо?

мама
Екатеринбург

Аноним 503: подобных тема

ну то есть все-таки нас с вами волнуют одни проблемы?

вот, смотрите, целый лист популярного и ничего интересного кроме цены на масло

Аноним 339: Или масло есть, цен нет

Вы давайте тут непонятные акции с непонятными целями не вуалируйте. Магазин обнести предлагаете? Что значит нет цен? Это безобразие и ведёт к хаосу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";