Россия вошла в топ стран с самым дешевым сливочным маслом

Аноним 174

Аноним 593: Вы знаете лично людей которые получаю зарплату 20 тысяч в Екатеринбурге?

я лично знаю людей, у которых пенсия меньше 20 тыс
и лично знаю тех, у кого зарплата 30 тыс

Аноним 593: В Дании один из самых высоких уровней налогов 55.9%.

т.е. вы хотите нас убедить, что датчане очень бедно живут?

Аноним 273

Аноним 339: росту цен на овощи привели майские холода , дорожающая логистика, кредиты и дефицит кадров.

Ну, конкретно в нашей области к подорожанию привело заявление Куйвашева, что у нас неожиданный урожай овощей, народ напрягся и пошел скупать, пока есть что(по Жванецкому)

Давайте уже прекратим полунамеки и обнажим голую правду, какой бы неприглядной она не была-остались ещё живые хомяки в стране Дюймовочки и Щелкунчика?

Аноним 593

Катерина.н.к: Сами посчитаете?

А теперь Дания:
37-60% подоходный налог
4+8% = 12% пенсионные отчисления
8%- вклад в рынок труда
Эти налоги вычитаются сразу с зарплаты. Из того что у вас осталось на руках:
Муниципальный налог
церковный сбор
Налог на недвижимость
Это прямые налоги
Дальше идут косвенные налоги
НДС - 25% на все товары
Экологические налоги - бензин, нефть, электричество, мусор
Акцизы -алкоголь, вино, шоколад, машины итд
Таможенные пошлины
Около 69% налоги в Дании

Аноним 104

Дания, Дания. Да хоть Африка, хоть Австралия. Какая разница кто как где живет? Меня интересует как я живу, здесь, в России.

Аноним 593

Аноним 273: Что ж вы так за Данию переживаете

Я не переживаю за Данию, просто перестаньте врать о низких налогах в Дании. А когда поймали на вранье сливаться в русло: меня вообще датские налоги не интересуют.

Аноним 919

Аноним 593: Около 69% налоги в Дании

у вас они отсообщзения к сообщению растут )))
в целом около 50 % у среднего работника
Теперь берем первую попавшуюся таблицу с зпл:
https://visasam.ru/emigration/rabota/zarplata-v-danii.html
Зарплата обычного учителя средней школы 6 250*12 /2 (50% налогов) = 37 500 евро на руки в год
Минус коммуналка за год около 4200 . остается на руки 33 300 евро . 2 775 евро в месяц чистыми у учителя после уплаты налогов и коммунальных услуг.
Нашего учителя сами сосчитаете ?

Аноним 264

Аноним 593: Вы знаете лично людей которые получаю зарплату 20 тысяч в Екатеринбурге?

ок, делаем более точные расчеты.
Интернет выдает следующую информацию:
Какая средняя зарплата в Дании?
Средняя зарплата в Дании составляет 49 589 долларов в год или 4132 доллара в месяц.
Средняя зп в Екатеринбурге 83 400 руб, то есть 851 доллар.
Хм
Далее, из зп 4132 доллара вычитаем налоги (если цифра выше в 52% была указана верно), получаем 1980 долларов.
Вы о чем поспорить решили, уважаемая?

Аноним 983

Аноним 264: Вы о чем поспорить решили, уважаемая?

Ещё одна с мороза

Аноним 331

Как зарплату считать так радостно рапортуют, что она растет. Говоришь: так в долларах же уменьшается. Отвечают: ты что в долларах тратишь?. А как цены на продукты посчитать, так "это другое".
Например, в рублях моя зарплата выросла на 235%, в Айфонах — уменьшилась на 8%.
https://journal.tinkoff.ru/iphone-index/?utm_source=podcasts&utm_medium=smm.unp&utm_campaign=article.iphone-index_planb.episode5.1&utm_content=planb

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Самое дешевое сливочное масло продается в Индии

Чего бы нет то, ведь корова сама себе пропитание находит

Аноним 339

Аноним 264: Средняя зп в Екатеринбурге 83 400

А у меня 30.000
15 смен по 2000

Аноним 593

Аноним 264: Вы о чем поспорить решили, уважаемая?

А теперь процитируйте где я писала, что зарплата в России выше или равна зарплате в Дании, плиз, если уж решили сравнить зарплаты России и Дании.
А если вы не читатель, а исключительно писатель, так я вам повторю.

Аноним 593: я уже писала выше, что условный уровень жизни там выше чем в России.

И если уж говорить о зарплатах в Дании, то давайте не забывать о ценах в Дании, коммуналка 350 евро, бензин почти 2 евро за литр, квадратный метр жилья 7-8 тысяч евро, налог на новую машину 180%, продукты дорогие - с чего собственно и началось обсуждение, сливочное масло дороже в два раза чем в России.
Но Швейцария еще дороже, там цены ваааащеее....

Аноним 244

мама
Екатеринбург

ну что там? собираем гуманитарную помощь датчанам?

Аноним 501

Аноним 273: Чего интересно к Дании привязались

В первом сообщении темы написано что самое дорогое масло в Дании, в России в два раза дешевле.
Вот некоторые пользователи, обиженные мыслью, что в России что-то может быть не самое плохое и дорогое в мире и начали доказывать по своему обыкновению что пусть масло в Дании дороже, но в России все равно все хуже: налоги, зарплаты, пенсионный фонд итд.
Отдел новостей, опубликуйте реальную новость о том, что в Германии сливочное масло подорожало на 39%, по сравнению с российскими 25% - обсуждение сведется к тому что Россия отстой по сравнению с Германией:)
Для кухонных бойцов с режимом невыносима одна мысль что в России может быть что-то лучше не хуже чем в других странах.

Екатеринбург

Аноним 264: Средняя зп в Екатеринбурге 83 400 руб, то есть 851 доллар.
Хм
Далее, из зп 4132 доллара вычитаем налоги (если цифра выше в 52% была указана верно), получаем 1980 долларов.

Далее на примере масла видим что стоимость продуктов в Дании в 2 раза выше и получается что в паритете ППС зарплаты равны))))

Только в Дании масло почему то в магазинах в противоугонные упаковки не кладут.

Аноним 593

Понятно всё(exПапа_школь): Далее на примере масла видим что стоимость продуктов в Дании в 2 раза выше и получаютя что в паритете ППС зарплаты равны))))

Продукты дороже в два раза, бензин в три раза, недвижимость в районе 7 тысяч евро за квадрат, но ниже ставки по кредитам. Машины - очень дорогие, поэтому много великов и малолитражек хотя климат позволяет ездить на них чуть ли не круглогодично, в России зимой на велике не поездишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";