В Екатеринбурге водитель насмерть сбил 6-летнего мальчика, которого отец отправил домой

Аноним 137

Mariwell: ы тоже не пропускаете пешеходов,когда на право поворачиваете? Или что?

побольше сообщений, еще больше вопросов о деле в котором есть приговор, еще больше лени и разгильдяйства

Ещё раз, в сотый раз пересмотрела видео с "Белки", неправ водитель, неправ.

бабушка
Екатеринбург

ДИМАМА2010: Я не знаю как там можно слева протиснуться ,

Тоже не знаю, прочитала комментарии народа на е1 под статьей о происшествии, там и было о том, что некоторые водители умудряются обгонять слева машины, едущие в один ряд по этой дороге, не смотря на сугробы и прочее. Видать народ знаком с этим на этой дороге зимой. Летом то точно такое есть, видела не раз, там поворот на дублер блюхера со светофора, наблюдала при повороте.

Аноним 250

Black raven: Можете пойти попробовать

Пробовала и получилось. Не надо себя оправдывать.

Москва

Аноним 233,

Такая узкая дорога, еще и снежная, на какой скорости он мог ехать, чтоб не успеть затормозить и сбить насмерть ?!
Ужасная трагедия, жалко мальчика, родителей, водителя, всем сейчас очень тяжело. Малышу мягких облачков, родителям сил это пережить, водителю тоже сил. Слов нет как жалко ребенка (((

Аноним 411

МадамВпальто: на какой скорости он мог ехать, чтоб не успеть затормозить

По снежной каше не всегда можно затормозить, потащит машину и на низкой скорости.

И каждый пешеход и водитель должны про это помнить.
Конечно бесят те, кто ползет как черепаха, но значит водитель трезво оценивает свои силы. И вдвойне бесят несущиеся с перестроением змейкой. Эти явно без мозгов и бессмертные.

Аноним 858

Mariwell: если бы вчерашний водила не гнал- мальчик возможно был бы жив.

Маленькому ребенку хватит получить смертельные травмы от силы удара тяжелой машины, даже если он 20км/ч двигался.

Аноним 22

Двое детей в один садик отдел образования не мог устроить? Надо родителям устроить квэст с пытками, чтобы они за...ные бежали с работы в один сад, потом во второй.
Пусть оо проверят. почему дети в разных садах?
Все ополчились на отца, а мне и его жаль тоже. Вина его бесспорна, но там еще моральное и психологическое состояние надо учитывать. Иногда бывает что после работы имя свое не помнишь, не то что соображаешь полноценно.

Аноним 433

Аноним 22: Двое детей в один садик отдел образования не мог устроить? Надо родителям устроить квэст с пытками, чтобы они за...ные бежали с работы в один сад, потом во второй.
Пусть оо проверят. почему дети в разных садах?

Могли и родители по своему собственному желанию выбрать разные сады, тк другой лучше , или в одном есть ясельная группа, а в другом нет и тд - причин может брать масса

Аноним 858

Mariwell: успела затормозить.

Это ключевое.
Здесь ребенок выскочил из-за машины, водитель не успел среагировать, а может и не увидел, попал в слепую зону.

Аноним 998

МадамВпальто,
30-40 км в час. Тормозной путь 20 метров.

просто посетитель
Екатеринбург

Гаила: коментах писали что он слева обгонял всех стоящих в один ряд перед светофором машин на этой узкой дороге, вот из-за стоящего грузовика и выскочил ребенок,

Дорога узкая, слева забор.

Гаила: не думал что есть такие водители, которые норовят ряд стоящих авто обогнать слева раз стоит целый ряд. Как то так я поняла

вы фото выше видели? Машины там просто припаркованы.
Я не оправдываю водителя, но вы совсем не то поняли.

Mariwell: и водитель может оборудовать КамАЗ зеркалами от слепых зон

может хоть чем оборудовать. Но она коляску запихала почти под задние колеса. Большая часть КАМАЗа уже проехала мимо пешеходов и тут она догнала и ее засунула. Хоть сто зеркал повесь.

Mariwell: если нет слепой зоны, то для скорости 20 км/час он составит 1.6 метра, 30 км/час - 3.6 метра, 50 км/час - 10 метров.

Добавляйте плюсом погодные условия и вес машины.
На дорогах уже неделю скользко.

Скрыть

Мне жаль всех в этой истории. Ужасная трагедия! Но прежде чем нападать на родителей, поводите двух детей в разные садики, а потом критикуйте!
У меня был опыт с детьми в разных садах, это просто кошмар!
Мои ходили в садик пешком. До каждого садика от дома идти минут 15, но они в разных сторонах. И каждому ребенку было тяжело идти сперва в другой садик, а потом свой. Часто приходилось водить и забирать по очереди, а это означает, что дома обязательно должен кто-то быть, пока я веду одного из детей. Шестилетнего ребенка я не оставляла одного, что говорить про младшего.
По моему мнению, не должны быть дети в разных садиках, это крайне не удобно семье, и этот факт также мог сыграть роль в данной трагедии.

Аноним 854

Аноним 233, поверьте, мне тоже это странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";