В Екатеринбурге водитель насмерть сбил 6-летнего мальчика, которого отец отправил домой

Аноним 633

Обморочная коза: Мать не жалко. Она сама себе мужа выбрала, детей родила и ему детей доверила.

Никогда . не зарекайтесь. Ни о чем. А то пожалеете, что вы самая умная.

Аноним 633

Аноним 162: Где мать была, когда отец по садикам бегал?

Вам нужно премию Дарвина за вопрос выдать, не меньше.
И Обморочную козу прихватите тоже. У нее отдельная номинация

Аноним 550

Аноним 7: Сын ходил в садик на Мамина-Сибиряка (напротив дендрария), а дочери дали садик как раз на Ирбитской (где эта трагедия случилась сейчас), я была в положении 3 ребёнком, а муж в командировках. И без машины.
Все прелести ощутила на себе

Вы же добровольно пошли на это все.

Аноним 311

Аноним 162: Где мать была, когда отец по садикам бегал?

Новости U-mama.ru: Трагедия случилась около 17 часов

На работе, возможно?

Аноним 121

Ужасная новость. Потерять ребенка из-за своей беспечности. Ну как можно детсадовца одного отправлять дорогу переходить? Тем более, если еще и обзор закрывают припаркованные машины? Пошли вместе бы за вторым ребенком, мне кажется это более чем логичным.

Анонимный кот

Какой треш новость, вот с утра прочитала!
Почему не пойти вместе за вторым ребенком, что это значит, отправил мальчика одного домой?!
Так много вопросов, так мало ответов.

Аноним 949

Новости U-mama.ru: Отец погибшего пояснил полицейским, что забрал сына из детского сада, довел до перекрестка и отпустил самостоятельно переходить дорогу, так как ему нужно было идти в другой детский сад за вторым ребенком.

Вот к чему может привести эти раскидывания детей с одной семьи по разным садам/школам. Родители на разрыве. Отец хотел как лучше. Чтоб ребенка не гонять. Вопросы где была мать-мегатупые. Работают люди, а может у них ещё лялька и тд и тп. Сколько семей так разрываются, чтоб следить за детьми.
Соболезнования семье.

Аноним 443

Сейчас подумала, что возможно отец это не в первый раз проделал… а прошлые везло, а в этот…

мама
Екатеринбург

Ужасно это. И произошло только по беспечности взрослого человека. На авось. И все.
Малышику мягких облачков. Не уберегли тебя.
Водителя жалко, в мгновение вся жизнь перевернулась из-за халатности другого.

Я тут уже писала в теме какой-то про аварию может. На Тверитина в сторону Максидома спускаюсь на машине, слева припаркованы машины, я краем глаза вижу, что мужчина копается в багажнике, а спереди как выбегает его сын, лет 3-х. Я по газам. Ну и сказала, вы чего творите? Я чуть не поседела 😳

мама
Екатеринбург

Водителя жаль, правда. Отец - не отец... но сколько их таких... у нас у соседей 3 детей, старший в 8 лет забирал младшего 4летку из садика, сами гуляли с этого возраста все, еще и за малышом годовалым присматривать оставляли. Полно таких семей.

Аноним 250: Слушайте

Это ваше желание а грязи кого то изволяьь. Вас. Я о себе ничего не писала. Я написала о том кого мне жаль и почему.
Со своей агрессией сходите к мужу.

ancora85,
Вся жесть а том что они могут санки с литем из -за сугроба на дорогу выволакивают. И им за это ничего не будет.
С колясками так же из - за сугроба выходить не глядя и переходить дорогу где хотят.
Бабки с внуками через шефскую бегать где удобно, по диогонали переходить любую дорогу.
А таскать будут водителей.
Те кто мне тут помои пишет или не аодят или считают что с ними такого быть не может.
Водители вообще не защищены по сути.

Аноним 854

Жаль очень всех. Отцу с этим жить. Случай перечеркнул всё. Тоже предполагаю, что данный "номер" был прокручен не раз. Пишут же, что он вроде перевёл мальчика через дорогу. А ребёнок есть ребёнок. Трагическая случайность.

Екатеринбург

Аноним 949: к чему может привести эти раскидывания детей с одной семьи по разным садам/школам.

Первая мысль была, когда эту новость прочитала.
А садик, поди, 468. Ходили в него 20 лет назад. Тогда эти Раевского/Ирбитская были глухие, тёмные, неприятные улицы. Сейчас там, наверное, лучше.
Бедные все! И родители, и малыш, и водитель!

ancora85: Только кому от этого легче. ((

Абсолютно никому не легче.

ancora85: Морально - водитель не перенес той ситуации, что даже не по умыслу, но все равно погубил малыша.

Он же живой человек, водитель, не упырь-пересидок.

Аноним 290

Малыша жаль дико. Мать жалко. Отца чуток. Водителя пока нет, совсем, пока не ясен скоростной режим его.
Ну и дедки-бабки, этого малыша, пусть живут долгую беззаботную жизнь, без внука.

Аноним 647

Аноним 676: наказать тех, кто дал путёвку в разные сады? Я даже не могу представить, утром отвезти и вечером забрать примерно в одно и тоже время

Что за бред. Иногда ходят в разные сады намеренно. У меня в разных были потому, что один ходил в специализированный сад.
Вина отца однозначная и ему с этим жить.

Аноним 597

Аноним 290: Ну и дедки-бабки, этого малыша, пусть живут долгую беззаботную жизнь, без внука.

Это при чем? Совсем уже, вас родители обидели?

мама
Екатеринбург

Аноним 290: и дедки-бабки, этого малыша, пусть живут долгую беззаботную жизнь, без внука.

Ещё одна не в себе
Может, их вовсе нет, не пришло в голову??
Да и при чем тут они??
Что в головах у некоторых, я в шоке

Аноним 550

Папаша еще, наверное, хвалился, что воспитывает в сыне самостоятельность, а не трясётся, над ребёнком.

мама
Екатеринбург

Аноним 290: По отписавшимся можно сразу понять, при чем тут дедки и бабки, скольким насрать на свою семью и важна своя независимость, лишь бы не помогать, можно и детям своим говнить и внуки лишние.
Больше отвечать

1. Не у всех есть бабушки
  2. Не все хотят помогатт
  3. Не все могут помогать в силу здоровь
  4. Далеко живут
  5. Нет в живых
  6. Плохие отношения

Но вы слишком тупо мыслите, вы не поймёте варианты событий

Аноним 597

Аноним 290,
Вам кто-то обязан помогать, мб сами жизнь свою в свои руки возьмёте и наоборот будете родителям помогать. Вас родили и воспитали. Хватит уже и на этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";