В Екатеринбурге водитель насмерть сбил 6-летнего мальчика, которого отец отправил домой

мама
Екатеринбург

Аноним 162: Муж и жена - одна сатана. По другому не бывает.
Где мать была, когда отец по садикам бегал?

Вы в своём уме??
Вариант что мама работает, никак в голову не пришел??

просто посетитель

Дикая как трагедия. Всех жалко.Не дай Бог

Обморочная коза: Пс длЯ понимание ситуации уточните историю водителя КАМАЗа, который коляску у белки переехал.

Для понимании ситуации, водитель Камаза попал в "слепую" зону.
Если захочется уточнить, прочитаете. И да, там была виновата мать, которая коляску толкнула. Но, вам БДД не доступно, так же как и 196-ФЗ

мама
Екатеринбург

ВасикО: И да, там была виновата мать, которая коляску толкнула

Юридически да. Все это знают в городе. Только кому от этого легче. ((

Морально - водитель не перенес той ситуации, что даже не по умыслу, но все равно погубил малыша.

Аноним 902

Аноним 162: Где мать была, когда отец по садикам бегал?

На работе, например

Когда у нас с мужем были двое садичных детей в разных садиках, мы работали специально по разному графику: муж с 8 до 17, я с 10 до 19. Я утром развозила детей, муж вечером забирал. По-другому было не успеть при графике работы садика.

Аноним 7

Аноним 162, вы зачем оправдываетесь ?

Аноним 902,

Где была , где была ?
Дома ! Срач разбирала и есть готовила
Давайте ещё « течку водить «
Так говорят , когда друг за другом ходят (((
Совсем уже такое писать

Аноним 158

Аноним 902: На работе, например

Но кто-то же дома был, раз мальчика домой отправили. Или шестилетка может сам дверь открыть?
Но может, конечно, мама только с работы и ужин готовить встала.
Я её не виню. Вот у мужика явно с соображалкой туго.

Аноним 902

Аноним 158: Но кто-то же дома был, раз мальчика домой отправили. Или шестилетка может сам дверь открыть?

В новости нет даже, что мальчик шёл именно домой, может на детскую площадку поиграть, с расчётом, что потом вместе с папой и вторым ребёнком зайдёт. А могла быть и мама дома, например, болеющая. Или бабушка плохо ходящая.

Всех жалко, и мальчика, и родителей, и водителя. Да, вина папы в первую очередь.

Аноним 424

Аноним 158: Но кто-то же дома был, раз мальчика домой отправили. Или шестилетка может сам дверь открыть?

Некоторые осенние и зимние 6летки и в первый класс одни ходят. Далеко не всех водят. И двери сами открывают.
Я не говорю о том, что это нормально. Просто факт.

Аноним 59

Возможно отец решил потренировать сына, как он один в школу будет ходить…
Самая опасная машина- та которая стоит! Из за нее ничего не видно! Своим об этом всегда говорю.. но не уверена что они это усвоили 🫣

Аноним 676

Новости U-mama.ru: забрал сына из детского сада, довел до перекрестка и отпустил самостоятельно переходить дорогу, так как ему нужно было идти в другой детский сад за вторым ребенком

А наказать тех, кто дал путёвку в разные сады? Я даже не могу представить, утром отвезти и вечером забрать примерно в одно и тоже время

мама
Екатеринбург

Аноним 424: Некоторые осенние и зимние 6летки и в первый класс одни ходят. Далеко не всех водят

Скоро в садик одни будут ходить

Аноним 620

ancora85: Помню ту историю почти в прямом эфире на е1 обсуждали.

Тоже на всю жизнь запомнила:( столько лет уже прошло, каждый раз, когда мимо белки еду, вспоминаю

Аноним 48

Не надо ругать мать. У меня подобный муж, ну не доходит до мужиков некоторых, что дети это дети. В остальном он у меня золото: и заботится и работает, во всем почти идеал. Но детей реально иногда от него охраняю, чтобы в какую нибудь глупость не втянул и тащу на себе везде их забрать, увести. А эту гребаную дорогу, где погиб ребенок, я знаю и мне она как страшный сон, поэтому свою 4клашку до сих пор за ручку там вожу. Маму очень ОЧЕНЬ жаль.

Аноним 232

Клёпкa: если б перешёл с ним дорогу

Могли оба под колёса и попасть

Аноним 443

Аноним 48: У меня подобный муж, ну не доходит до мужиков некоторых, что дети это дети

Вот да. Какая то у них нарочитая легкомысленность и беспечность относительно детей. «что ты его за ручку как маленького водишь (в садичном возрасте)», «да посидит дома один, ни сего с ним не случится (в 4 года…)», «да сама дойдёт (по темноте вечером через дворы без фонарей)». Это просто рандомные примеры. Мой такой же. Каждый раз доказывала, что это опасно. А сейчас если покажу эту новость и скажу, что очень похоже на тебя, обидится. Скажет «не было такого»

Аноним 650

Съэкономил минуту - потерял жизнь, учили нас в детстве...

мама
Екатеринбург

Аноним 232: Могли оба под колёса и попасть

Не факт
Возможно, отец бы всё же выглянул из-за машины

мама
Екатеринбург

хоть один мозг гуглил карту светофоров этого перекрестка?

который на минуту в 410 метрах от гимназии 47

я лучшая: хоть один мозг гуглил карту светофоров этого перекрестка?

который на минуту в 410 метрах от гимназии 47

164 школа и 45 гимназия сами собирали деньги и разрешение просили,чтобы самим закупить и установить знаки и лежачие полицейские.
И установили.
Если жители и гимназия не озаботятся, то переход рядом не появится

мама
Екатеринбург

Чохотел,

святые слова

если б не принадлежность дорог и земель к ответственности города

Аноним 550

Девочки, моему папе вот так на повороте не на пешеходном переходе под колеса кинулась бабулька. Ей было 80, после инсульта.
В протоколе написали, что она была рядом с пешеходным переходом. И там якобы велись ремонтные работы и скорость 20 км-ч. А он ехал 40. Работы - это бардюры на обочине покидали.
После этого суды, ему присудили выплатить около миллиона рублей ее сёстрам. Сестры сказали, что погибшая, их содержала. Дело было 5 лет назад.
Папа после этого и года не прожил. Инфаркт.
Хоронили мы его в 9 дней и год тот бабульки.

Аноним 7

Аноним 162: Где мать была, когда отец по садикам бегал?

На работе, дома, в чем проблема то, что отец не может детей забрать?
С ума то не сходите, может ещё дедушку и бабушку и коллегу по работе с собой взять, чтобы детей пойти забрать?
Вина отца, что тут скажешь

Аноним 7

Аноним 676: открыть

Сын ходил в садик на Мамина-Сибиряка (напротив дендрария), а дочери дали садик как раз на Ирбитской (где эта трагедия случилась сейчас), я была в положении 3 ребёнком, а муж в командировках. И без машины.
Все прелести ощутила на себе

1580

Чохотел: 45 гимназия сами

Еще бы сами не парковались на спорт площадке, а то уже не знают как еще ближе к крыльцу свою попу привезти. Одна такая выезжая задом чуть ребенка не снесла, ладно мимо проходила выдернула парня, он и не думал видать что запаркованая тачка с места тронется сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";