Онищенко призвал выходить на работу уже 2 января

Аноним 204

Новости U-mama.ru: назвал новогодние каникулы вынужденным бездельем

А раньше называли "временем для общения с семьей".
Видимо, год семьи заканчивается, можно и переобуться

мама
Екатеринбург

Аноним 424,
Там, где рождество 25 декабря. Гугл или яндекс вам в помощь. Выше писали про Восток, там тоже длинные выходные, просто в другие числа.

дедушка

Аноним 424: Ну какое гулять с тремя приемами пищи? Приготовила - съели - снова приготовила - съели - снова приготовила - съели - и баиньки

Извините, у меня другое расписание :)
В которое входят и поездки на турбазу обязательно и дачу и прогулки и рыбалка,и гости и каток и развлечения 2 дня рождения:) и встреча с родственниками обязательно в парке Маяковского.
И поспать тоже туда записано долгооо и сладко.

дедушка

Ей богу вот так живём..

мама
Екатеринбург

Аноним 864: но дней 5 на мой взгляд вполне достаточно.

тут соглашусь
мне 10 много, по причине отсутствия денег на досуг, а сидеть дома 10 дней оч утомительно
одной-то пофиг, но с ребенком сложнее ))

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,

А кто-то и 1 янв работает.

мама
Екатеринбург

Мне во никто отпуск зимой не даст, поэтому рада выходным в нг праздники
Отоспаться, отдохнуть, провести время побольше с семьёй, с друзьями встретится...
Красота же.

мама
Екатеринбург

Да тоже хочу отдыхать эти дни.

мама
Екатеринбург

Аноним 424: Ну какое гулять с тремя приемами пищи

В смысле?))

мама
Екатеринбург

Аноним 424: Приготовила - съели - снова приготовила - съели - снова приготовила - съели - и баиньки

А нельзя на несколько дней приготовить, а не проводить каникулы у плиты, тарелки и кровати?))

На завод 1 января в 0730 утра начало смены вот кайф то мне…

просто посетитель
Екатеринбург

Black raven: Выше писали про Восток, там тоже длинные выходные, просто в другие числа.

Так в Азии свой новый год. Чусок в Корее осенью, неделя отдыха, огромнейшие пробки по всей стране, люди в родным едут, студенты домой. В Китае февраль, тоже неделя гуляний. И тд.

Аноним 693

Вышла бы с удовольствием, если бы перенесли дни отдыха на июль.

мама
Екатеринбург

Жду новогодние каникулы, чтобы просто выдохнуть.

мама
Первоуральск

Вот пусть и работает 2го числа.

просто посетитель
Екатеринбург

МДО: Жду новогодние каникулы, чтобы просто выдохнуть.

Именно
Гулять
Спать
Смотреть фильмы
Быть с детьми, с мужем, с собакой и никуда не гнать

Аноним 772

Тоже согласна, только с 3 января выходить на работу

Аноним 268

Аноним 772: только с 3 января выходить на работу

Так выходите, неужели нечего на работе делать?

Шушу

Сам пусть и выходит. У работающих людей не так много возможностей побыть дома с детьми, пока у них каникулы.
Лыжи, спектакли, парк Маяковского, какой-нибудь местный термальный курортец на пару дней, к бабуле съездить - мне это всё даёт огромный заряд энергии.

Екатеринбург

Мы всегда так и выходили))ниче не поменялось бы))

Екатеринбург

Муж работает в аэропорту-там что праздники, что не праздники... В первый раз взял отпуск на время НГ каникул, хоть с детьми везде погуляем вместе, планов полно

Аноним 452

Я жду этих каникул.. С ребенком побыть без домашних заданий, нагуляться, дома уборку генеральную сделать, выспаться, к друзьям в гости съездить. Мне даже на курорты не хочется в это время.

Какая есть

ХавроньяНикифоровна: Вы же можете взять отпуск, если хочется отдыха именно зимой в Новый год, разве нет?

Да кто же его даст в январе? В этом и прелесть, что вся страна отдыхает. Никаких рабочих звонков дней 5 точно. Только поздравления. Единственное время в году когда можно на неделю забыть о работе, у детей каникулы. Высыпаемся, гуляем, встречаемся с друзьями и родственниками с которыми год не могли встретиться. Обожаю Новогодние каникулы, ждём, готовимся. Но для семей алкашей это ужас конечно. Официальный запой на 10 дней. Запретить продажу алкоголя на 10 дней, но не запретят же.

Аноним 780

Клёпкa: мне 10 много, по причине отсутствия денег на досуг

У вас домашних дел нет? Завидую.
У меня вот накапливаются, я с удовольствием хоть в новогодние каникулы их переделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";