Онищенко призвал выходить на работу уже 2 января

Аноним 780

Какая есть: Никаких рабочих звонков дней 5 точно

Да!!!!! И такая красота только на НГ и немножко на майские. В остальное время когда беру отпуск - все равно приходится быть на связи и решать рабочие вопросы.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: сделайте доступным досуг

Morzik: адекватные цены на транспорт (авиа, ж/д)

А вы попробуйте сейчас забронировать поездку/ ресторан / санаторий / турбазу/ театр /другие развлекательные заведения на новогодние каникулы... Всё уже занято. Вывод: деньги у людей есть, цены вполне доступные, а

Марисaбель: Кому надо напиться - они не ждут каникул.

аноним13

В мае лучше бы с 1-9 сделали длинные каникулы . Ни туда ни сюда 4 вых+3 раб+4 вых .
А 3 дня от нг убрали . Или осенью доп 3 дня дали . 10 дней нг и правда перебор. 5-7 достаточно.

Аноним 378

Аноним 942: это из разряда придумай себе отговорку. Коньки на распродаже 3000 стоят, хватает на всю жизнь. Детям на авито по 1000 можно купить, в следующий год продать за ту же 1000.
Тальков камень до 14 лет бесплатно, ну за взрослого 200 рублей как бы можно себе позволить.

И всё? Я вот смотрю билеты в театр на троих и понимаю, что очень дорого

Аноним 693

Вспоминаю как 31 работали, пока не отпустят. И начальники - мужчины, у которых жены с детишками дома салатики готовили сообщали важно - ну, часика в 4 можешь идти. (Когда все остальные уже поздравились и в 12 разбежались)

Аноним 79

Very black Jack (ex유지니아): Во всем мире каникулы с рождества до нового года. Поэтому они 2 уже работают.

Вот да, в Европе и Америке так. А китайцы работают со 2 янв зато в конце января и первой декаде февраля отдыхают.
Россияне рыжие что ли?

мама
Екатеринбург

Octavia: Всё уже занято. Вывод: деньги у людей есть

Не у всех
Надо чтоб такие отдыхи были доступны всем!))

мама
Екатеринбург

Аноним 780: вас домашних дел нет?

Нет. Готовка через день и уборка раз в неделю
В нг каникулы точно убиваться по уборке и глажке не буду
Ремонт пока в планах, когда финансы будут.
Все
Что дома-то делать, какие такие там дела на 10 дней?)

мама
Екатеринбург

Аноним 378: всё? Я вот смотрю билеты в театр на троих и понимаю, что очень дорого

Сейчас вам напишут, что есть бесплатные постановки и пофиг что совсем не то, на что хочется сходить))

БелыйОлеандр

Ну пусть не переживает
Скоро введем социальный рейтинг, будет понятно, кто на третий день по скорой едет, а кто может достойно отдыхать. Одни на работу, вторые на каникулы.
Я этих каникул жду как не знаю что. Отоспаться, дела домашние сделать, с семьей побыть. Какая работа со 2🤦‍♀️

Аноним 708

Пусть убирают каникулы нафиг. Все отдыхают эти дни, а я работаю сутки через сутки . Мне не до встреч и гостей, праздничные хорошо оплачиваются.
Хавронья никитична забыла сказать о бабушка и дедушках, которых родственники спихивают в больницы, всеми правдами и неправдами, чтобы оторваться в праздники.

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Пусть убирают каникулы нафиг. Все отдыхают эти дни, а я работаю сутки через сутки

Из-за вас отменить каникулы?
Меняйте работу, если хотите как все)

Аноним 708: забыла сказать о бабушка и дедушках, которых родственники спихивают в больницы, всеми правдами и неправдами, чтобы оторваться в праздники.

что за дичь
Слава богу в моём окружении нет таких людей

Аноним 525

Клёпкa: Что дома-то делать, какие такие там дела на 10 дней?)

Можно с друзьями встретится. Нет их что ли?
Мы даже не со всеми успеваем...

Аноним 947

Для меня новогодние 10 дней, как дополнительный отпуск. Можно выспаться, нагуляться. Со многими друзьями/родственниками успеваем увидеться. Раз в год вот так получается, что все почти отдыхают. В майские праздники уже всё, огороды, отпуска у кого-то, в общем, особо не до встреч. А зимой вот запросто.

Екатеринбург

Урод, другого слова у меня нет!
Я только в эти праздники отдыхаю в году! Чтобы никто не трогал, не вызывал на работу. Ни за что не готова поступиться ими!

Аноним 947

Аноним 708: Хавронья никитична забыла сказать о бабушка и дедушках, которых родственники спихивают в больницы, всеми правдами и неправдами, чтобы оторваться в праздники.

У нас отделения друг другу спихивают самых тяжёлых перед праздниками. А из врачей только дежурные.

анониМ

аноним13: В мае лучше бы с 1-9 сделали длинные каникулы . Ни туда ни сюда 4 вых+3 раб+4 вых .

А чем лучше?
У меня дачи нет, клещей боюсь.
Сижу дома.

Аноним 947

Клёпкa: какие такие там дела на 10 дней

Ну в этом-то году 3 дня до нового года и 7 дней после. До нового года суета с приготовлениями. Потом пару дней на отоспаться и всего-то останется 4-5 дней. При этом кто-то ночью на Рождество на службу ходит. Всё равно 7 января официально праздничный нерабочий день. Что в сухом остатке? Выгонять людей на работу 2 января-дичь. 3го можно поработать. НО опять же, например, в этом году это пятница, потом 2 выходных, дальше понедельник рабочий, вторник выходной и т.д. Ну не проще ли всем просто дать все эти дни на отдых?

мама
Екатеринбург

Аноним 525: Можно с друзьями встретится. Нет их что ли?

Меня спросили про домашние дела, я ответила про дела, а не про встречи с друзьями ;)

Аноним 331

Как хорошо, вышел 3 числа и не понял, что цены сильно выросли. Пошел опять вспахивать, что бы только на еду хватало.

Аноним 849

Я за сокращенные праздники, ну дня 4 на НГ с 31 по 3 и потом 3 дня на Рождество, между ними неплохо всем поработать и больницам тоже

Раньше ради пациентов выходили на работу
Сейчас все повально отдыхают,для нас это тоже дни выходные, поэтому мы стали радоваться выходным как и вся страна, работают молодые дежурные врачи, но 10 дней, но это оооочень ненадежно (для пациентов)

Аноним 780

Клёпкa: Что дома-то делать, какие такие там дела на 10 дней?)

У вас нет, вы счастливая. Значит все успеваете в рабочее время. А я нет.
Например, шкафы разобрать. Убрать то, из чего дети выросли. Прибрать в гардеробной.
Навести порядок в кухонных шкафах и на полках - за год все равно захламляется.
Что-то сшить, что давно хотела. К нам ходят гости, мы ходим в гости. Смотрим кино всей семьей. Гуляем, с горок катаемся, иногда куда-то ездим, но не всегда.

просто посетитель

Я бы просто отоспалась. И без инфраструктуры.
А онищенко надо 2 января- пусть он и выходит. Думаю, никто против не будет.

Аноним 982

Почему то те, кто "за" неделю каникул, всегда против, что бы эту неделю с ними вместе отдыхали предприятия торговли, развлечения, пвз и медицина. Они хотят отдыхать, но другие пусть пашут без выходных

Аноним 691

Новости U-mama.ru: Весь мир уже будет работать в первой декаде января

Да и флаг в руки. У нас же свой путь, особенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";