ХавроньяНикифоровна: Запои были? Нет, что вы что вы!? А в новогодние праздники как? Ну пью с 31 по 8, а 10 на работу Но это не запой, это же каникулы!)
ну-ну
ваши то медики прямо трезвенники, ага
и на работе не пьют. что характерно
Клёпкa: но если есть длинные каникулы у всех по закону, разве это не лучше чем брать отпуск?? )
К сожалению мы не может посчитать сколько в человечках у нас адекватно отдыхает и сколько тех, кого не надо бы из узды отпускать. Они только отвлеклись от зарабатывания на еду, все, наворотили дел, разгребать тем, кто отдохнул ))
Новости U-mama.ru: В 31 декабря граждане работали по сокращенному рабочему дню, встречали Новый год, 1 января отдыхали и отсыпались, а уже 2 января — возвращались на работу.
Каждый судит из своего опыта. Понятно почему хавронья призывает: она работает, а к ней люди веселые и поломанные.
Интересно почему Онищенко на работу потянуло……
У него что за триггер
Аноним 889
Кстати, в новогодние каникулы и сразу после них появляется куча тем на юмаме, что муж пьет с 30 числа, меня побил, разводиться или нет
Какой-то процент людей бы согласился с ним. Если знать, что станет лучше. Дадим стране угля и все такое. Так не станет же.
Мне без разницы. Что в графике, что на себя, каникулы и выходные не совпадают с общими. Хоть без пробок ездишь неделю)
ХавроньяНикифоровна: Вы же можете взять отпуск, если хочется отдыха именно зимой в Новый год, разве нет?
Нет! Никто не даст.Никога :)
Я быстрее в больницу попаду от работы если не отдохну, неделя отдыха хоть дома что то поделать. А то с работы приходишь ни сил ни желания нет, а с детьми уроки сделать,муж ещё имеется.Ужин приготовь вот и ночь и опять на работу.Пол суток работаешь,работаешь за копейки ещё и отдыхать выделите вам не нужно.
Марисaбель: Понятно почему хавронья призывает: она работает, а к ней люди веселые и поломанные.
Да я не призываю, просто факт) Раньше, когда был разрыв между праздниками, работали люди 5,6,7, было проще. Не было такой затяжной алкоголизации и соответсвенно ряда проблем.
Частные центры работают все, раньше было мало пациентов, теперь поток, есть и те, кто хотят в эти праздники полечиться и не брать больничный. Говорю же, разные ситуации. Но вот заметили все мы, работающие в стационарах и травме, катастрофах, что катастроф при длительных каникулах стало больше.
Аноним 424
亲完: Ужин приготовь
А в праздники будете готовить завтрак, обед и ужин 10 дней подряд
Аноним 424: А в праздники будете готовить завтрак, обед и ужин 10 дней подряд
Буду,это не после 11 часового рабочего дня стоять на подкошенный ногах с дергающимся глазом
А выспалась,с силами, с хорошим настроением, погуляла можно и ужин приготовить.
Аноним 864
Клёпкa: ну это пару раз сходить. или 24/7 неделю на катке торчать?
дорого у нас все, что поприличнее и интереснее
согласна. Прошлой зимой в Солнечную долину ездили. Нормально так денег оставили. Этой зимой на Губаху или в Башкирию на ГЛК собираемся, тоже явно ощутимо будет по финансам.
Для меня эти "10 дней" отдельная статья расходов, почти как день рождения. 2го числа конечно выходить - это лихо, но дней 5 на мой взгляд вполне достаточно.
И да, есть те кто не просыхает эти дни. Ко мне сосед ломился в такие вот каникулы, потому что его белочка посетила.
Далеко не все умеют культурно проводить это время.
Аноним 889: , в новогодние каникулы и сразу после них появляется куча тем на юмаме, что муж пьет с 30 числа,
Срочно надо спасать семьи, отменить праздники Просто люди как правило общаться не могут нормально в семьях, обычно работа, учеба - почти не вилятся родственники. А тут под одной крышей 10 дней начинают друг друга бесить.
Аноним 424
亲完: погуляла можно и ужин приготовить.
Ну какое гулять с тремя приемами пищи? Приготовила - съели - снова приготовила - съели - снова приготовила - съели - и баиньки
Аноним 424
Black raven: Весь мир отдыхает с середины декабря по начало января так-то. Не показывал бы хоть безграмотность.
В Китае 2 недели в феврале отдыхают, в Корее в ноябре или октябре. На фузапад нельзя равняться. Или Онищенко что призывает нас как там ? Пропагандист
Аноним 864
Аноним 942: Можно бесплатно на шарташе на беговых лыжах (да, они есть у всей семьи, как и коньки). Еще мы играем в настолки бесплатно, варим на кухне глинтвейн и жарим сосиски на даче - это все бесплатно
это все программа на выходные (сб, вс). На новогодние планируется нечто более масштабное и дорогое. Нет 10 дней дофига, ладно бы летом эти дни были, больше вариантов дешевого досуга (особенно если с погодой повезет). Новогодние это капец как затратно
ну-ну
ваши то медики прямо трезвенники, ага
и на работе не пьют. что характерно
Ну еще бы и рабочую шестнидневку вспомнил бы. А то два дня в неделю вынужденного безделья!!!
ни че не знаю, я с третьего на работе - приходите мебель покупать - хоть потрындеть будет с кем
К сожалению мы не может посчитать сколько в человечках у нас адекватно отдыхает и сколько тех, кого не надо бы из узды отпускать. Они только отвлеклись от зарабатывания на еду, все, наворотили дел, разгребать тем, кто отдохнул ))
Складывается впечатление, что у него что-то личное к Новому году. Он каждый год выражает недовольство длительными выходными.
Я так не хочу.
у меня почти все дети родились накануне праздников, очень печально это было
Тоже там трезвенники сплошь в роддомах то
А где я про это сказала?))
в США - выходной 25 декабря и 1 января, 2 если повезет и выпадет на воскресенье. Обычно уже рабочий день
а вот айяйяй ему надо сказать. в эти каникулы люди не только пьют))))) а еще и детей кстати делают а стрене нужны дети.
Каждый судит из своего опыта. Понятно почему хавронья призывает: она работает, а к ней люди веселые и поломанные.
Интересно почему Онищенко на работу потянуло……
У него что за триггер
Кстати, в новогодние каникулы и сразу после них появляется куча тем на юмаме, что муж пьет с 30 числа, меня побил, разводиться или нет
Какой-то процент людей бы согласился с ним. Если знать, что станет лучше. Дадим стране угля и все такое. Так не станет же.
Мне без разницы. Что в графике, что на себя, каникулы и выходные не совпадают с общими. Хоть без пробок ездишь неделю)
Нет! Никто не даст.Никога :)
Я быстрее в больницу попаду от работы если не отдохну, неделя отдыха хоть дома что то поделать. А то с работы приходишь ни сил ни желания нет, а с детьми уроки сделать,муж ещё имеется.Ужин приготовь вот и ночь и опять на работу.Пол суток работаешь,работаешь за копейки ещё и отдыхать выделите вам не нужно.
Да я не призываю, просто факт) Раньше, когда был разрыв между праздниками, работали люди 5,6,7, было проще. Не было такой затяжной алкоголизации и соответсвенно ряда проблем.
Частные центры работают все, раньше было мало пациентов, теперь поток, есть и те, кто хотят в эти праздники полечиться и не брать больничный. Говорю же, разные ситуации. Но вот заметили все мы, работающие в стационарах и травме, катастрофах, что катастроф при длительных каникулах стало больше.
А в праздники будете готовить завтрак, обед и ужин 10 дней подряд
Буду,это не после 11 часового рабочего дня стоять на подкошенный ногах с дергающимся глазом
А выспалась,с силами, с хорошим настроением, погуляла можно и ужин приготовить.
согласна. Прошлой зимой в Солнечную долину ездили. Нормально так денег оставили. Этой зимой на Губаху или в Башкирию на ГЛК собираемся, тоже явно ощутимо будет по финансам.
Для меня эти "10 дней" отдельная статья расходов, почти как день рождения. 2го числа конечно выходить - это лихо, но дней 5 на мой взгляд вполне достаточно.
И да, есть те кто не просыхает эти дни. Ко мне сосед ломился в такие вот каникулы, потому что его белочка посетила.
Далеко не все умеют культурно проводить это время.
Пусть идет и работает со 2 января, мы разрешаем Весь мир отдыхает с середины декабря по начало января так-то. Не показывал бы хоть безграмотность.
Срочно надо спасать семьи, отменить праздники Просто люди как правило общаться не могут нормально в семьях, обычно работа, учеба - почти не вилятся родственники. А тут под одной крышей 10 дней начинают друг друга бесить.
Ну какое гулять с тремя приемами пищи? Приготовила - съели - снова приготовила - съели - снова приготовила - съели - и баиньки
Это где так отдыхают?
Ну по факту если посчитать- то много кто и 2 января на работу выйдет, вся сфера услуг, а их не мало!
В Китае 2 недели в феврале отдыхают, в Корее в ноябре или октябре. На фузапад нельзя равняться. Или Онищенко что призывает нас как там ? Пропагандист
это все программа на выходные (сб, вс). На новогодние планируется нечто более масштабное и дорогое. Нет 10 дней дофига, ладно бы летом эти дни были, больше вариантов дешевого досуга (особенно если с погодой повезет). Новогодние это капец как затратно