Онищенко призвал выходить на работу уже 2 января

Аноним 705

Онищенко 2 января двери на работу закрывают? Пусть идёт работает, если так невмоготу отдыхать. Ещё и 80е вспомнил. Чего не 50е?

Аноним 618

У Онищенко есть два пути. Он может бухать или работать. Не препятствую.
Я знаю чуть больше вариантов досуга, поэтому НГ каникулы для меня святое. Отказываться от них, потому что какие то грибы друг друга режут, не планирую

Аноним 942

Аноним 202: Тальков камень был абстрактным примером. Вы всё 10 дней будете там за 200 р?

у меня бюджет каникул чуть больше) и мне всегда есть чем заняться, и семью занять. И для этого не обязательно на Розу Хутор гнать на лыжах кататься)
Можно бесплатно на шарташе на беговых лыжах (да, они есть у всей семьи, как и коньки). Еще мы играем в настолки бесплатно, варим на кухне глинтвейн и жарим сосиски на даче - это все бесплатно. А время каникул обожаем - так хочется зимний мини-отпуск, чтоб просто побыть с семьей и встретится с друзьями, а еще замедлится, попозже лечь, попозже встать)

мама
Москва

Very black Jack (ex유지니아): Во всем мире каникулы с рождества до нового года.

Нет, Жень, выходной 25 и 1 в большинстве стран Европы. Выборочно в некоторых странах может быть 2 дня на Рождество (24,25 или 25,26).

Но мне нравятся российские долгие новогодние каникулы. Прям очень.

просто посетитель
Екатеринбург

Самые тяжелые дежурства в стационарах - это начиная с :3января. Первые дни все еще адекватно отдыхают, празднуют, детьми занимаются. А с 3 го начинается просто дичь. Завал настоящий. Едут и на скорых и приходят самотеком, медицина катастроф по всей области как на санавиации, так и на всех авто носятся. Острые панкреатиты, отравление алкоголем и суррогатами, инсульты/инфаркты, это понятно, в праздники терпели, потом решили, что терпеть невозможно уже, поехали, огнестрела очень много, рубленые раны - застолье, достают топоры и вилы, ужасные кровотечения.
Поэтому как врач Онищенко очень прав. Это все от безделья и происходит.

мама
Екатеринбург

Мы тут на работе собирались в Нижний Тагил на а экскурсию на завод по росписи подносов, еще куда-то в программе было. И все это за 3600 с человека, профсоюз половину оплачивал. То есть я хотела с сыном: 1800 я и сын 3400 ( на 200 руб дешевле) 5200 как с куста. И почти так все экскурсии по области 3000-3800 в среднем. Ощутимо для семьи.

Аноним 176

Аноним 942: у меня бюджет каникул чуть больше) и мне всегда есть чем заняться, и семью занять. И для этого не обязательно на Розу Хутор гнать на лыжах кататься)
Можно бесплатно на шарташе на беговых лыжах

При чем тут Роза Хутор. Цены на наших горолыжках видели?
а в маленьких городах люди например хотят выбраться в город побольше, в музей например. погулять, посмотреть что то. На пару дней хотя бы. Это билеты, проживание , еда ( да, люди не только сосиски хотят пожарить, но и в кафе.
забежать)

Аноним 289

С такой зарплатой, как у него, я тоже бы бежала на работу 2 января

Аноним 942

Аноним 176: Цены на наших горолыжках видели?

это обязательная программа? беговые лыжи не катят?

Аноним 176: Это билеты, проживание , еда ( да, люди не только сосиски хотят пожарить, но и в кафе.
забежать)

И теперь всем на работу 2 января?из-за того, что кто-то не заработал на кафе? или не обеспечил себе другой досуг?

просто посетитель
Екатеринбург

Ему надо пусть выходит. А мы на каникулы традиционно к родителям ездим.

Аноним 176

Аноним 942: это обязательная программа? беговые лыжи не катят?

ну кто на чем хочет.
Кто то ваши сосиски с глинтвейном не хочет. или это обязательная программа?
Речь идет о том, что многое дорого и недоступно, зарплаты так не растут как цены. И развивать надо свой туризм до уровня доступного. А не радоваться бесплатным пазлам дома и на даче

Аноним 942

Аноним 176: И развивать надо свой туризм до уровня доступного. А не радоваться бесплатным пазлам дома и на даче

А пока не развили, всем на работу выходить и впахивать! и Выходные убрать, ведь нечем заняться, досуг недоступен! Отлично придумано)

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es: Нет, Жень, выходной 25 и 1 в большинстве стран Европы

В мире есть не только Европа.
Но я тоже не готова отказаться от каникул новогодних, когда никуда бежать не надо и всё спокойно

Аноним 424

Не знаю как убить эти зимние выходные. Пазлы собирать с утра до вечера?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 942: пока не развили, всем на работу выходить и впахивать! и Выходные убрать, ведь нечем заняться досуг недоступен! Отлично придумано)

Если немного отключить эмоции. Конкретно к вашему досугу никто претензий не имеет, более чем уверены, что вы культурно отдыхаете и вилами никого закалывать не собираетесь после канистры выпитого. Но у нас есть не только Вы)
Если бы все работали с 3 января, а отдыхали те, кто взял отпуск, расписал красиво свой досуг без топорищ и ящиков спиртного, то думаю эффективность для страны и безопаснее для общества было бы это проверенное время.
Иногда спрашиваешь пациента, как часто он выпивает? Ответ - по праздникам. Как часто праздники? Оказывается, что пятница- это праздник, тк рабочая неделя закончена. Суббота - похмелились. В воскресенье отходим, тк в понедельник на работу.
Запои были? Нет, что вы что вы!? А в новогодние праздники как? Ну пью с 31 по 8, а 10 на работу Но это не запой, это же каникулы!)

некто

ХавроньяНикифоровна,
Я с Вами, хоть и не медик. И умею развлекаться без алко.
Но в самые первые новогодние каникулы 2005 г, мы хоронили родственника, который скончался в этот период. Он не маргинал, но вот допился от безделья. И не смогли спасти врачи.
Отдельная была история с захоронением без документов, т.к. все службы не работали, а в морге не стали держать.

мама
Екатеринбург

Он бы еще вспомнил Царскую Россию, уже другая страна, другая экономика...

мама
Екатеринбург

Не знаю, кто там пьянствует у него, в моем окружении вообще давно уже нет таких людей. Лет 15 как. Все уезжают в теплые страны, кто-то на лыжи, кто-то в ближайший лес. Все культурные. Этот период очень важен для семьи. Нафиг пусть идет.
Сразу видно, что страна катится к экономическому распаду, раз подводки такие делают про станки.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Но у нас есть не только Вы)

И что? Все культурные мы обязана подстраиваться под алкашей, что ли?

просто посетитель
Екатеринбург

MorskayaSirena: что? Все культурные мы обязана подстраиваться под алкашей, что ли?

Вы же можете взять отпуск, если хочется отдыха именно зимой в Новый год, разве нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Я не думаю, что его послушают) Для кого то же выгодны такие длинные выходные. Продажи алко и еды растут, опять же, а это сейчас для многих основная статья расходов. Так что не переживайте, отдыхающие)

мама
Екатеринбург

Скучно маковке? Как всегда неоригиналтна - кому скучно и не може не работать и каникулы его пить заставляют- пусть идут работать или затеят ремонт. Могут ещё книгу почитать умную, занчть себя. А мы спокойно поотдызаем все 10 дней

мама
Екатеринбург

Мне вот очень нравятся наши люди все таки. Не бухать не могут в выходные они или их родня а все остальные тогда должны отменить выходные. Чтоб их не провоцировать бухать. Прелестно

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Вы же можете взять отпуск, если хочется отдыха именно зимой в Новый год, разве нет?

Кто я? У нас целый район тут не пьет вовсе. На подворотни ориентироваться будем? Не знаю, кто у вас там в окружении, у меня никто не лакает)

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Вы же можете взять отпуск, если хочется отдыха именно зимой в Новый год, разве нет?

но если есть длинные каникулы у всех по закону, разве это не лучше чем брать отпуск?? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";