Octavia: Почему то большинство забывает, что это приведет к росту цен
а другая сфера с высокими зарплатами не приводит к росту цен? или этодругоэ?
не говоря уже о том, что мигрантов, гужующихся толпами по району и заседающих в шаурмячных, я вижу регулярно. Уработались соколики.
И все эти методички про зарплаты, кадры и лук с баранками не объясняют, ЗАЧЕМ нашей стране их семьи в пол-аула. И раздача гражданства невиданной щедрости. Где тут польза для нашей многострадальной экономики?
пулька
Думается, что раз у нас скоро демографическая яма, учителей надо пристроить. Вот и будут учить мигрантов.
Аноним 52
Аноним 417: много вы видели клндукторов-мигрантов
Все кондукторы в 82 автобусе, в 86, в 93. Частично в 59, 50, 54
Это там, на чем я постоянно езжу. Наверняка и в других автобусах есть
Аноним 52
Аноним 417: Кстати, говоря о наркоторговле, интересный факт, выросло количество преступлений, но снизилось количество самих преступников — это говорит о росте производительности труда в наркоторговле.
Нет, это говорит о том, что сейчас каждую закладку одного наркоторговца выделяют в отдельное производство. Что бы палок больше срубить
Много ли мы знаем великих таджикских ученых, писателей, музыкантов?
Они как застряли в общиннородовом строе, так и не предпринимают попыток выбраться оттуда. Почти 80 лет СССР пытались сделать из них людей, результат сейчас видят все.
а другая сфера с высокими зарплатами не приводит к росту цен? или этодругоэ?
не говоря уже о том, что мигрантов, гужующихся толпами по району и заседающих в шаурмячных, я вижу регулярно. Уработались соколики.
И все эти методички про зарплаты, кадры и лук с баранками не объясняют, ЗАЧЕМ нашей стране их семьи в пол-аула. И раздача гражданства невиданной щедрости. Где тут польза для нашей многострадальной экономики?
Думается, что раз у нас скоро демографическая яма, учителей надо пристроить. Вот и будут учить мигрантов.
Все кондукторы в 82 автобусе, в 86, в 93. Частично в 59, 50, 54
Это там, на чем я постоянно езжу. Наверняка и в других автобусах есть
Нет, это говорит о том, что сейчас каждую закладку одного наркоторговца выделяют в отдельное производство. Что бы палок больше срубить
Много ли мы знаем великих таджикских ученых, писателей, музыкантов?
Они как застряли в общиннородовом строе, так и не предпринимают попыток выбраться оттуда. Почти 80 лет СССР пытались сделать из них людей, результат сейчас видят все.