Детей мигрантов не будут зачислять в школы без знания русского языка

Аноним 661

Аноним 280: Если можно эти 80 тысяч заработать сидя охранником в магазине с 9 утра до 9 вечера 2/2? России нужны не просто рабочие руки, российский бизнес хочет дешевые

Опять сказки венского леса...нет таких зарплат в Екб, за смену платят максимум 2000, вот и считайте...
подъезды тоже никто мыть не хочет за минималку, даже мигранты не разбежались...

Аноним 863

Какая связь между луком, баранкой и толпами их детей и жен? Они у нас лук перебирают и за баранками сидят (с кошмарной аварийностью)? Или ах, они не могут без своих жен, а то пойдут наших насиловать? А нам точно нужны рабочие руки и прочие части тела, готовые нас изнасиловать? На содержание которых, лишь бы они не изнасиловали, нужно столько условий?
Мигрант очень дорого обходится рынку, давно все посчитано.
Не тянется уже эта сова на глобус, никак.

Аноним 290

Анонимно,
Подняли тут одним, до сих пор остановить цены не могут. Про пенсионеров не забывайте. Им кто поднимет, если везде по 200 будут получать, то и булка хлеба будет не 50 рублей.

Анонимно

Аноним 290: Да уже и не едут сюда

Ну да, не едут... Я в Арамиле живу, редко славянское лицо встретишь. Очень много нелегалов, работают на частных стройках и предприятих. Думаете налоги платят со своих заработкв? А поликлиники государственные, что взрослая, что детская, переполнены замоташками с кучей отпрысков.

Анонимно: Ну да, не едут...

Ага, особенно в аэропортах их "мало"...

Аноним 290

Анонимно,
Еще раз. Большая часть граждан уже. И в правах они с нами равны, как бы нам не хотелось. Я тоже живу недалеко в КП. Если раньше работники приезжали, то сейчас если и едут то гораздо меньше. Ценник на строит. Услуги вырос в разы. Сами говорят , что невыгодно на лето приезжать, не успевают отбить билеты

Аноним 52

Анонимно: Что ж они не идут работать в эти сферы?

Их количество сократилось. Если сократится ещё больше, проблем в ОТ станет ещё больше. Но нам ведь важнее, что бы в России остались жить только граждане России

Аноним 376

Alterum: Обычная профессия - преподаватель (учитель) русского как иностранного, у меня такая, я ее люблю

Я не про эту специальность написала, а про обычных учителей начальных классов. Если дополнительных педагогов будут нанимать, то это нормально. Ненормально добавлять нагрузку существующим, но меня уже жёстко поправили в теме чтобы я за всех учителей не говорила

Аноним 376

Аноним 52: Их количество сократилось. Если сократится ещё больше, проблем в ОТ станет ещё больше. Но нам ведь важнее, что бы в России остались жить только граждане России

Такие рассуждения мне напоминают мысли жены алкаша или абьюзера. Зависимость. Боится уйти, остаться одной. Будет хуже, беднее, две зарплаты, лучше, чем одна, и отец то он хороший и мужик в доме опять же, когда в адеквате руки золотые. Ну и что, что бьёт.
Как то мы без мигрантов в 90е справлялись. И транспорт общественный ходил, и даже дороги худо бедно чистили и дворники немножко были.
Нам важнее, чтобы в России в основном жили те, кто соблюдает российские законы. У нас и без мигрантов есть регионы которые живут по каким то своим традициям, зачем нам таких добавлять?

Аноним 863

Аноним 52: Но нам ведь важнее, что бы в России остались жить только граждане России

Нам в России важно, чтобы остались жить цивилизованные, законопослушные люди, которые уважают и исполняют требования законов нашей страны, признают нашу страну светским государством (согласно Конституции), не ухудшают криминальную обстановку в стране, не образуют ОПГ - диаспоры и отвечают по закону в случае преступлений. Те, кто живет в 21 веке, а не в 16.
Вот недавно сбежали несколько этих из колонии. Ознакомьтесь, какие сроки и статьи у них были. И откуда они были. Очень познавательно.

Аноним 280

Аноним 661: Опять сказки венского леса...нет таких зарплат в Екб, за смену платят максимум 2000, вот и считайте...

Зарплата вахтеров пенсионеров 2000 смена.
Охранники получают другие деньги. Вот сегодняшние вакансии Екатеринбург. Смена 4000 рублей.

Москва

Стихнет голос Вечных войн: Закономерный вопрос, нахрена она, беременная, сюда прется

Так это понятно, но у всех же анализы не возьмешь, а на глаз не определить, женщины бывают и не беременные с животами ходят )) а эти еще и в балахонах

Москва

Аноним 290: Мигранты как бы нам не хотелось , нужны экономике.

Может экономике и нужны, но они не нужны здравоохранению, образованию, МВД и прочим структурам в которых они массово появляются. Вахтами пусть ездят, и никаких жен, детей, гражданств, внж и конечно пособий, тогда им самим сюда будет ехать не за чем)))

Аноним 661

Аноним 280,
Обещать не значит жениться...нельзя всему верить что написано

мама
Екатеринбург

Аноним 280: Не будет дешевых мигрантов, никуда бизнес не денется, начнет нанимать коренных за нормальные зарплаты.

Почему то большинство забывает, что это приведет к росту цен. Они и так растут по ряду причин, а вырастут ещё больше. Ни один бизнесмен не будет платить зарплаты больше за счет уменьшения своей прибыли.

мама
Екатеринбург

Аноним 376: Ненормально добавлять нагрузку существующим

Это безусловно, тем более и навыки нужны совсем разные с теми, для кого язык родной и неродной

Аноним 280: Будут зарплаты в 200т+

Будут. Когда проезд в автобусе сделают 100р

МадамВпальто: они не нужны здравоохранению

Так может тогда государству обязать мигрантов, не платящих налоги и не имеющих полиса ОМС, оплачивать ДМС?

Москва

AH: Так может тогда государству обязать мигрантов, не платящих налоги и не имеющих полиса ОМС, оплачивать ДМС?

Безусловно, причем по тарифам для мигрантов))

Предлагаю выбрать нас в думу!
Кто ЗА?

Аноним 52

Аноним 417: Не хватает КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ кадров,

А русские то куда делись? Пусть идут работать водилами, кондукторами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";