Аноним 735: Вписка, это когда незнакомые люди собираются по объявлению в интернете о бухиче. Ребята были все из одной школы, знакомы, собрались втроем в квартире у одного из ребят, это не вписка.
Вписка - это вечеринка с продолжением в виде ночевки у кого-то дома, вот и всё. И Это может быть как вписка к левым людям по объявлению, так и к знакомым по договорённости.
Я сама в 16-17 лет несколько раз тусовалась на вписках с алко. Хотя была абсолютно домашняя и тихая деваха. ТТТ ничего ужасного не произошло ни с кем.
Аноним 998
Аноним 789: Вы сами то не ночевали в 16-17 лет ни у кого?
Аноним 789: цитата
нет
Аноним 789: Я в 16 уже намного курсе техникума училась. Праздники интгда с ночёвкой у друзей были.
я на 1 курсе института. И жила в общаге при этом. И ночевала я у себя в комнате и в своей кровати. Пьянки были конечно, как в общаге без этого, но до состояния нестояния не пили никогда, И притон с борделем не устраивали
Аноним 467
Аноним 931: не ночевал дома и родители не понимали что он пьян до смерти, в прямом смысле этого слова
TOD's: Родители по ходу и не заметили, что ребенка дома нет.
Вам не стыдно над чужим горем потешаться?
Вакханалию устроили взрослые бабы, идеальные матери.
У меня сын подросток. Вот до 16 лет это был милый домашний мальчик. И доверие было, разговоры по душам..
А в 16 влюбился и все- как подменили.
Как удержать дома здоровенного парня, если где- то там, его ждёт любимая девушка? Никакие разговоры, доводы не действуют.
Ну я запретила в ночь уходить . И стала врагом их "чистой любви".
Аноним 998: Пьянки были конечно, как в общаге без этого, но до состояния нестояния не пили никогда, И притон с борделем не устраивали
ну причем тут бордель, может просто ночевку друзей обозвали впиской журналюги.
а насчет питья, трагическая случайность, не надо думать, что «мы пили правильно» , поэтому с нами такое не случилось.
не рассчитали дозу, смешали с чем-то, выпил немного, но от голода голова уехала - не смог остановиться - да куча вариантов, которые к смертельному исходу могли привести.
Аноним 931
Аноним 735: акончили пальто белое выгуливать?
Как закончите, смотрите, чтобы ваши, спущенные с поводка дети не начали эксперименты с алкоголем в колледже или институте, проводите сейчас беседы о вреде абсента и энергетиков
Вы своим менторским тоном, пойдете лучше к своим детям. Так как ваше понятие нормы нужно вам пересмотреть. Я вас почитала и скажу одно. Поменяйте установки, иначе все это может навредить детям. И не дай бог в обществе такое излагать. Не позорьтесь.
Аноним 735
Аноним 931,
Евгения, дверь знаете где
Аноним 789
Аноним 998: Пьянки были конечно, как в общаге без этого, но до состояния нестояния не пили никогда, И притон с борделем не устраивали
К чему это вы написали? В трагической теме про этотне было.
А к студенчеству. Вы то свой техникум к чему приплели? Я в те же свои 16 лет училась, только не в технаре, а в институте, и жила в общаге где никаких родителей и в помине не было и беспредельничать можно было не хило. Но ведь это ваш вопрос был:
Аноним 789: Вы сами то не ночевали в 16-17 лет ни у кого? и ваше же
Аноним 789: Я в 16 уже намного курсе техникума училась. Праздники интгда с ночёвкой у друзей были.
Так вот не все ночуют где попало, и даже если нет родительского контроля, то тоже не ходят с ночевками в гости. Для меня это вообще странная потребность ночевать где-то и у кого-то хоть в каком возрасте
Аноним 467
TOD's: вам не стыдно, родителей оправдывать?
Нет мне не стыдно. Я им глубоко сочувствую. И понимаю как им плохо сейчас.
А вы добиваете и жрете лежачего!
Вас мне жаль тоже. Совсем ничего человеческого.
Не зарекайтесь, как говорится.
Аноним 998: Для меня это вообще странная потребность ночевать где-то и у кого-то хоть в каком возрасте
Ночевать у бабушки нормально, ночевать у бабушки с двоюродной сестрой, ночевать в лагере все детство без родителей не странно, а к подруге с ночевкой - не понятно сразу
Аноним 467,
Успркойтесь и не придирайтесь к словам.
Родитель несёт ответственность.
В доме должен быть хозяин и это родитель, который решает, что можно, а что нет.
Аноним 873
Да не мог ребенок столько выпить, 0.5 абсента опытному алкашу не под силу. Имхую, алкоголя много в крови не найдут. Даже на тяжёлую степень не вытянет. Мог просто уснуть и рвотные массы аспирировать. Двое знакомых в студенчестве так погибли
Аноним 998
Mariwell: Ночевать у бабушки нормально
Так бабушка это родной человек. Если нет, то и ночевать у нее не останешься.
Mariwell: ночевать у бабушки с двоюродной сестрой
см. выше. И двоюродной сестре бабушка такой же родной человек.
Mariwell: ночевать в лагере все детство без родителей не странно,
Ну во-первых не все ездили в эти лагеря, а во-вторых это место где все в одинаковых условиях. О личном комфорте тут и речи не идет.
Mariwell: а к подруге с ночевкой - не понятно сразу
Mariwell: цитата
А потому что подруга в 16 лет живет явно не одна, а в семье. И ночевка постороннего человека может быть дискомфортом для других членов семьи, и я не понимаю как может быть комфортно идти принимать душ перед сном в чужом доме, да и в принципе любая гигиена. Люди в большинстве своем живут в квартирах с одним санузлом, это к вопросу о гигиене, а еще хотят отдохнуть и расслабиться, а тут оп-па, у деточки гости и ходите папа-мама по квартире застегнутые на все пуговицы.
TOD's: В доме должен быть хозяин и это родитель, который решает, что можно, а что нет.
Именно поэтому уже как минимум двое 15 летних зарубили матерей, когда те попробовали ими командовать.
Одной повезло- выжила. Теперь не командует сыном, потому что нафиг оно надо
Аноним 998: Люди в большинстве своем живут в квартирах с одним санузлом, это к вопросу о гигиене, а еще хотят отдохнуть и расслабиться, а тут оп-па, у деточки гости и ходите папа-мама по квартире застегнутые на все пуговицы.
Вы отстали от жизни. Уже давно в городах продают и строят квартиры с 2 мя сан узлами.
И понятно, что в гости идут в 3-4 комнатную квартиру, а не 1-2 комнатную при родителях.
Ну и всегда бегали в пижамах, никто не был на все пуговицы застегнут и ничьи родители не приставали.
Чаще родители на выходные на дачу уезжают и не всегда подростки хотят с ними ехать.
Так обычно звонят в 00.00 или в час и шлют фото, что все хорошо и типа, мы спать пошли.
Знаешь где, с кем. Не будешь же каждую минуту звонить.
Например дочь в 16 лет у подруги с подругами фильмы смотрели. Сейчас уже 18+ им
Вписка - это вечеринка с продолжением в виде ночевки у кого-то дома, вот и всё. И Это может быть как вписка к левым людям по объявлению, так и к знакомым по договорённости.
Я сама в 16-17 лет несколько раз тусовалась на вписках с алко. Хотя была абсолютно домашняя и тихая деваха. ТТТ ничего ужасного не произошло ни с кем.
нет
я на 1 курсе института. И жила в общаге при этом. И ночевала я у себя в комнате и в своей кровати. Пьянки были конечно, как в общаге без этого, но до состояния нестояния не пили никогда, И притон с борделем не устраивали
Вам не стыдно над чужим горем потешаться?
Вакханалию устроили взрослые бабы, идеальные матери.
У меня сын подросток. Вот до 16 лет это был милый домашний мальчик. И доверие было, разговоры по душам..
А в 16 влюбился и все- как подменили.
Как удержать дома здоровенного парня, если где- то там, его ждёт любимая девушка? Никакие разговоры, доводы не действуют.
Ну я запретила в ночь уходить . И стала врагом их "чистой любви".
ну причем тут бордель, может просто ночевку друзей обозвали впиской журналюги.
а насчет питья, трагическая случайность, не надо думать, что «мы пили правильно» , поэтому с нами такое не случилось.
не рассчитали дозу, смешали с чем-то, выпил немного, но от голода голова уехала - не смог остановиться - да куча вариантов, которые к смертельному исходу могли привести.
Вы своим менторским тоном, пойдете лучше к своим детям. Так как ваше понятие нормы нужно вам пересмотреть. Я вас почитала и скажу одно. Поменяйте установки, иначе все это может навредить детям. И не дай бог в обществе такое излагать. Не позорьтесь.
Аноним 931,
Евгения, дверь знаете где
К чему это вы написали? В трагической теме про этотне было.
dzing,
Странно, что то днём не очень то пьется, не знаете почему?
Аноним 467,
Началось.
А вам не стыдно, родителей оправдывать?
А к студенчеству. Вы то свой техникум к чему приплели? Я в те же свои 16 лет училась, только не в технаре, а в институте, и жила в общаге где никаких родителей и в помине не было и беспредельничать можно было не хило. Но ведь это ваш вопрос был:
Аноним 789: Вы сами то не ночевали в 16-17 лет ни у кого? и ваше же
Так вот не все ночуют где попало, и даже если нет родительского контроля, то тоже не ходят с ночевками в гости. Для меня это вообще странная потребность ночевать где-то и у кого-то хоть в каком возрасте
Нет мне не стыдно. Я им глубоко сочувствую. И понимаю как им плохо сейчас.
А вы добиваете и жрете лежачего!
Вас мне жаль тоже. Совсем ничего человеческого.
Не зарекайтесь, как говорится.
Ночевать у бабушки нормально, ночевать у бабушки с двоюродной сестрой, ночевать в лагере все детство без родителей не странно, а к подруге с ночевкой - не понятно сразу
Любого может коснуться, даже зарекаться страшно.
подруги это где попало? Странная,вы
Прекрасно пьется. Старшие 12 летним по пол стакана водки впервые наливали днем в 90е.
Повезло, что никто не умер
Аноним 467,
Успркойтесь и не придирайтесь к словам.
Родитель несёт ответственность.
В доме должен быть хозяин и это родитель, который решает, что можно, а что нет.
Да не мог ребенок столько выпить, 0.5 абсента опытному алкашу не под силу. Имхую, алкоголя много в крови не найдут. Даже на тяжёлую степень не вытянет. Мог просто уснуть и рвотные массы аспирировать. Двое знакомых в студенчестве так погибли
Так бабушка это родной человек. Если нет, то и ночевать у нее не останешься.
см. выше. И двоюродной сестре бабушка такой же родной человек.
Ну во-первых не все ездили в эти лагеря, а во-вторых это место где все в одинаковых условиях. О личном комфорте тут и речи не идет.
А потому что подруга в 16 лет живет явно не одна, а в семье. И ночевка постороннего человека может быть дискомфортом для других членов семьи, и я не понимаю как может быть комфортно идти принимать душ перед сном в чужом доме, да и в принципе любая гигиена. Люди в большинстве своем живут в квартирах с одним санузлом, это к вопросу о гигиене, а еще хотят отдохнуть и расслабиться, а тут оп-па, у деточки гости и ходите папа-мама по квартире застегнутые на все пуговицы.
Именно поэтому уже как минимум двое 15 летних зарубили матерей, когда те попробовали ими командовать.
Одной повезло- выжила. Теперь не командует сыном, потому что нафиг оно надо
Mariwell,
+++ родители боятся своих детей.
Новости U-mama.ru,
Недавно Малышева рассказывала про энергетики, что если их выпить больше нормы, то может остановиться сердце.
Вы отстали от жизни. Уже давно в городах продают и строят квартиры с 2 мя сан узлами.
И понятно, что в гости идут в 3-4 комнатную квартиру, а не 1-2 комнатную при родителях.
Ну и всегда бегали в пижамах, никто не был на все пуговицы застегнут и ничьи родители не приставали.
Чаще родители на выходные на дачу уезжают и не всегда подростки хотят с ними ехать.
Ночевка происходит на свободной квартире
Так обычно звонят в 00.00 или в час и шлют фото, что все хорошо и типа, мы спать пошли.
Знаешь где, с кем. Не будешь же каждую минуту звонить.
Например дочь в 16 лет у подруги с подругами фильмы смотрели. Сейчас уже 18+ им
Mariwell,
У вас звонят, у кого то нет.
У кого то даже не знают, где искать, в случае чего
Да и не только. Родители на курорты или на дачу, дети одни дома. Родители считают это нормально.