В Ираке намерены снизить возраст согласия для девочек с 18 до 9 лет

Екатеринбург

Chouchou: Я не пишу что она на 100% свободная, но близко не Афганистан, про это речь.

но очень быстро к нему стремится. Афганистан буквально за несколько лет в варварство скатился. И Иран летит туда же. И браки с детьми там тоже есть

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: Написала бы я кто они и где стоят, да забанят на века

Самое страшное, что они к нам таких пачками на работу заводят, спасибо Куйвашеву.
Зря думаете другие области отказали мигрантам в работе?

мама
Екатеринбург

Кедровый орешек: И браки с детьми там тоже есть

С согласия родни. И уголовная ответственность, внимание, для девочек с 8 лет!!! А мальчикам только с 15 лет.
Они еще хотят возраст согласия понизить, чтобы просто воровать детей без согласия родителей, а потом заявить, что 9-10 летка сама согласилась

Аноним 184

Chouchou: в Иране лицо не принято закрывать, я не видела. И голова прикрыта условно, чаще вот так как на фото, старшее поколение более прикрыто, молодые наоборот, много в джинсах и кроссовках, но в платке, да.

Широко освещалось убийство Махса Амини за «неправильно надетый хиджаб» и последовавшие за этим протесты. Правительство тогда вроде пошло на уступки народным массам, но потом снова начало ужесточать правила для женщин.

Кедровый орешек: И Иран летит туда же. И браки с детьми там тоже есть

В городах сложно выжить, тоже дорогая недвижимость, женятся, съезжают на съем, с 1 зарплаты платят аренду, на другую живут.
Примерно как у нас в городах.
Плюс не хватает кадров. Работать некому. Поэтому образование максимально гибкое, студент может выбрать программу и дни обучения сам и репититоров, лишь бы учился.
И девушки и парни, одинаковые условия.
В деревнях, возможно, все иначе.
В городе сейчас так.

просто посетитель
Екатеринбург

Видимо по достижению девочек половозрелости и готовности рожать. Тенденция по всему миру, что у девочек с 9 лет начинаются менструации и физически она готова рожать. Это все гормоны роста в курятине. Меньше нужно жрать, девачки фастфуда и курицы, хотя ппц как вкусно, иногда хочется побаловаться бургерами. в принципе более худенькие менструируют позже. У цыган тоже принято, как только месячные начинаются у девочки, выдавать ее замуж. Для них это нормально.

Екатеринбург

Chouchou: В городе сейчас так.

в Тегеране Махсу забили. Не в деревне какой-то. И молодую пару за танец в Тегеране арестовали.

Екатеринбург

Chouchou: В городах сложно выжить, тоже дорогая недвижимость, женятся, съезжают на съем

в 9 лет

Аноним 114

Vertus: Меньше нужно жрать, девачки фастфуда и курицы,

То есть опять женщины виноваты?

Кедровый орешек: в 9 лет

У 2 гидов спросила, сказали что ранние браки не популярны сейчас, женятся чаще всего после универа.
Сам гид рассказал, что жену добивался долго, несколько лет, чтобы её родители дали наконец согласие. Родители были категорически против свадьбы до получения диплома.
Про деревни не спрашивала. Интересно было как в городах живут.

Кедровый орешек: в Тегеране Махсу забили.

Ну слушайте, в Москве тоже происходят убийства, психов везде хватает, то скальпель сняли из-за причёски средь белого дня, то ещё какая-то хрень.
При этом вижу в Тегеране девушек без платка, что-то никто не бросается на них.

Москва

Chouchou,

А зачем вы там живете? Просто интересно)
Там реально лучше, чем в России или в чем интерес там жить?

Аномимка

Мой друг был в Иране в начале года, офигел от уровня жизни, преступности и тд. Так же отмечал, что очень много приезжих там, скорее всего афганистанцев. Ездил по рабочим вопросам.

Екатеринбург

Chouchou: Ну слушайте, в Москве тоже происходят убийства, психов везде хватает

полиция женщин за неправильно повязанный платок в Москве забивает? Девушку полиция нравов забила.

Chouchou: У 2 гидов спросила, сказали что ранние браки не популярны сейчас, женятся чаще всего после универа

По данным Human Rights Watch, только в первой половине 2021 года не менее 16 тысяч девочек от 10 до 14 лет в Иране были насильно выданы замуж.
Совсем не популярны.

мама
Екатеринбург

Аноним 929: Почему на детей то так тянет

У меня тот же вопрос. Почему так тянет на детей? Что там у них в головах? Ну не могут же все мужчины поголовно стремиться к интиму с ребёнком. Я надеюсь((((( или это только в головах у радикальных шиитов? Что с ними не так?

Аноним 538

Znayka: Я надеюсь((((( или это только в головах у радикальных шиитов? Что с ними не так?

Думаю шиитов тоже не всех тянет, как и не шиитов. У наших тоже полно извращенцев - но они знают что это преступление - и хоть как то это большинство сдерживает...
А если это узаконено , плюс не только не осуждается - но и поощряется (нет никакого плохого общественного мнения) - то там раздолье для всяких...

МадамВпальто: А зачем вы там живете?

Где, там?
Я в Москве живу.
В Иране сейчас в отпуске, история Персии интересна. Какие тут зеркальные мечети, бомба, как в сокровищу попадаешь, все блестит и горит.. фото увы, не передаёт. И погода хорошая, лето )
А кухня какая, мм)

мама
Екатеринбург

Chouchou: что ранние браки не популярны сейчас, женятся чаще всего после универа.

Думаю, что вдали от столицы всякое бывает. Ну там, где про универы не слыхали

мама
Екатеринбург

Аноним 538,

Да, наверно.

Аноним 929

Znayka: Я надеюсь((((( или это только в головах у радикальных шиитов? Что с ними не так

Почему такая цифра, 9 лет, тоже интересно. В игрушки ещё играть надо, а не детей рожать. Они там о невинности пекутся видимо, вроде строго там с этим. Неужели в 14-16 уже всё потеряно..

мама
Екатеринбург

Аноним 929: В игрушки ещё играть надо, а не детей рожать.

Опять же не знаю, как там у шиитов, но у нас не у всех ещё созревания началось, какие уж дети и рожать

Москва

Chouchou: Где, там?
Я в Москве живу.
В Иране сейчас в отпуске, история Персии интересна

Ааа, я почему то решила, что вы там живете)))

Многие из за СВО эмигрировали в разные страны, поэтому так подумала.

Аноним 905

МадамВпальто: Многие из за СВО эмигрировали в разные страны, поэтому так подумала

Ну не в Иран же. Обычно в более близкие по менталитету страны эмигрируют

Москва

Аноним 905: Ну не в Иран же.

Куда только не едут)
Вон из Сирии, Ливии, Сектора газа наших людей эвакуируют, живут и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";