В Ираке намерены снизить возраст согласия для девочек с 18 до 9 лет

Золотая середина

Кедровый орешек: По данным Human Rights Watch,

Не читайте на ночь либеральных газет.
Они вам напишут.

Наши вон тоже много чего хотят,особенно в Чечне и Дагестане,это не значит что все хотят и что это законно.

У меня подруга детства в Ташкенте живёт,тоже много дикости рассказывает.
Но что то Хуман Райтс про них не пишет.
И,кстати,Бишимбаева то нашли в Казахстане? Или про это не комильфо писать,потому что не Иран,а Казахстан,понимать надо,это другое!

Аноним 905

МадамВпальто: Сирии, Ливии, Сектора газа наших людей эвакуируют, живут и там.

Семьи военных наверное.

Аноним 891

Золотая середина: Или про это не комильфо писать,потому что не Иран,а Казахстан,понимать надо,это другое!

про него огромная тема так то есть

МадамВпальто: Ааа, я почему то решила, что вы там живете))

Ну, нет. Хорошо там, где нас нет.
А так везде свои проблемы, не набегаешься.
А в Иране вообще алкоголь под запретом, кто ж в здравом уме сюда на пмж поедет)))

мама
Екатеринбург

Золотая середина: И,кстати,Бишимбаева то нашли в Казахстане?

Нашли, якобы в другой тюрьме. Наверное испугались, привезти по быстрому из дома в камеру. Сейчас уляжется- обратно на курорт отдыхать поедет.
Не верю, что он сидит

мама
Екатеринбург

Аноним 891: про него огромная тема так то есть

Не, его не нашли в тюрьме, где он сидеть должен. Упс

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: Не, его не нашли в тюрьме, где он сидеть должен. Упс

и что ? Это прекрасно или что? Я не думаю что кто то считает что это здорово и что это как то положительно характеризует Казахстан с тз исполнения законов...

мама
Екатеринбург

в кедах: и что ? Это прекрасно или что? Я не думаю что кто то считает что это здорово и что это как то положительно характеризует Казахстан с тз исполнения законов..

Это не ко мне вопросы, хорошо, хоть кто-то интересуется как происходит исполнение наказания. Страшно, что близкие покрывают зверство и дорожат братом и сыном садистом и извергом

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: Это не ко мне вопросы

а зачем вы его притащили тогда сюда ? Вон в соседней теме русский насиловал мальчиков инвалидов... но, несмотря на то что такое есть, у нас он все таки считается преступником, скрывает свои преступления и будет судим ... И его поступки не найдут естественно поддержки ни у кого...
В Казахстане примерно так же , а тут про то что вводят на законодательном уровне речь - и это будет естественно не единичный случай,а массовое явление, одобряемое обществом

Екатеринбург

Золотая середина: Не читайте на ночь либеральных газет.
Они вам напишут.

Вы хотите, чтобы про это RT написало? Или что? поищите другие источники, в них все тоже самое.

Екатеринбург

Золотая середина: Наши вон тоже много чего хотят,особенно в Чечне и Дагестане,это не значит что все хотят и что это законно.

а чечены как Лию Заурбекову из московского отдела полиции вытаскивали, не помните? И ничего им за это не было. И эти же чечены на девочках 14-летних женятся. Тоже все законно

Аноним 952

Кедровый орешек: И ничего им за это не было. И эти же чечены на девочках 14-летних женятся. Тоже все законно

У Кадырова недавно два сына женились на 12 и 13летних, но это запрещено обсуждать здесь

Аноним 945

Аноним 952: У Кадырова недавно два сына женились на 12 и 13летних, но это запрещено обсуждать здесь

Вам не все равно?

Аноним 504

Аноним 678: просто хотят узаконить их, чтобы в случае 'развода' эти девочки не оказались на улице ни с чем

Новости U-mama.ru: Предлагаемое изменение законодательства лишает женщин прав на развод, опеку над детьми и наследование.

Аноним 952

Аноним 945: Вам не все равно?

Когда людей которым «все равно» и людей с такими традициями станет большинство, некуда уже будет бежать на этом земном шаре. Поэтому мне не все равно.

Аноним 678

Аноним 504,

Специально для вас второй раз повторю. Женщинам нельзя, а мужикам можно. Они после определённого возраста их просто выкидывают без всего

Аноним 872

Аноним 678: Женщинам нельзя, а мужикам можно. Они после определённого возраста их просто выкидывают без всего

Ну то есть, вы на полном серьезе считаете, что женщина, не имеющая права на развод, не имеющая права наследования, будет иметь право на какое-то имущество, если мужик с ней разведется? Однако

Аноним 504

Аноним 678,
Шииты, этим законом, хотят в принципе лишить женщин каких либо прав

Аноним 678

Аноним 872,

Я ничего не считаю, а лишь сказала мнение/обьяснение жительницы Ирака 🤷🏼‍♀️
Там итак есть эти 'браки' без официоза

мама
Екатеринбург

Кедровый орешек: Офигенно свободная страна и женщины.

У нас сейчас Чечня идеальный регион для туристов. Мечети блестят и сверкают. Есть что посмотреть, есть где погулять. Показушно чисто, беспроблемно. К туристам очень вежливое отношение. А для местных женщин там совсем другие условия
Краем их местные новости до нас доходят и шокируют, а в федеральных новостях там все гладко, все блестит
Туристы наши туда сейчас охотно ездят, приезжают в восторге. Рассказывают что там идеально мега супер все
Но вот что там на самом деле происходит?

Грань: Но вот что там на самом деле происходит?

Ну хоть туда съездить, чтоб иметь свое, независимое от СМИ мнение.
Расскажите о Чечне все , что увидете и поймёте.

Вальпурий

Znayka: Ну не могут же все мужчины поголовно стремиться к интиму с ребёнком.

Конечно, не все. А только закомплексованные и жалкие.

Вальпурий

Мужики вообще в курсе, что это они созданы для пользования женщинами, а не наоборот? Что-то разборзелись, на 12-13-летних жениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";