В Ираке намерены снизить возраст согласия для девочек с 18 до 9 лет

Аноним 212

Аноним 891: Так то у некоторых вообще секс не в миссионерской позе извращение , надеюсь вы с мужем заходили хоть чуть чуть дальше ?

Ой, все, вопросов больше нет. Одно оправдывает, другое критикуем. Что вас так задело, видимо, тоже увлекаетесь "по согласию"

Аноним 212

Полнолуние у моря: А когда это начинает муссироваться в сми, и демонстрироваться на публику- это пропаганда и затягивание новых лиц, в этот замес, то никакой речи об обюдном согласии нет.
Ну и как выше написали педофилия удел богемы цивилизованной. И все тихо отъехали от этой темы

Это все другое, вы просто не понимаете

Аноним 45

Аноним 212: Ой, все, вопросов больше нет. Одно оправдывает, другое критикуем. Что вас так задело, видимо, тоже увлекаетесь "по согласию"

Это не одно и другое, вы сравниваете несравнимое и не понимаете этого.

Аноним 45: Это не одно и другое, вы сравниваете несравнимое и не понимаете этого.

Когда педофилы это верхушка цивилизованной власти, это большая разница от мусульманской педофилии.
В первую по обоюдному видать согласию идут, а вторых тащат насильно по закону шариата. Понимаем , разные вещи, здесь вам не тут.
А плебеям, чтоб верили в демократию и свободу выбора, другую игру придумали. Главное , чтоб они верили, что это нормально, особенно обоюдно, а чтоб интереса больше было, ценник на это выше , чем на скучный гетеросексуальный секс.

Москва

Mariwell: вот такие мужчины, которые на первой степени Маслоу стоят

Написала бы я кто они и где стоят, да забанят на века

Вальпурий

Какие же мужики жалкие.

Вальпурий

Мужчины полностью извращают человеческую природу. Нормально, когда парень гораздо младше женщины, а не наоборот.

Полнолуние у моря: Бесполезно. Тетки из Екб лучше знают как там. У них ум аналитический и источники иные достоверные. Смысл вам что то доказывать, вам на месте врут, а у них все точно.

Меня тут больше всего удивило, что Афганистан и Иран в одну линейку поставили, хотя между ними общего примерно ничего.
в Иране лицо не принято закрывать, я не видела. И голова прикрыта условно, чаще вот так как на фото, старшее поколение более прикрыто, молодые наоборот, много в джинсах и кроссовках, но в платке, да.
в Иране женщины и в политике работают и в суде. Мужей чаще всего встречают в университете, либо знакомятся в парках на прогулках, есть сайты знакомств, женится принято на ровесниках. Но это и по семейным парам видно, много их гуляет с детьми, или в кафе сидят.
И женщин за рулём очень много, не только в столице. У нас круг по Ирану. От Шираза до Тегерана на авто.
Ну я пока не видела "забитых" женщин глазами в пол.

мама
Екатеринбург

Chouchou,
В Афганистане тоже одно время женщины без паранджи ходили. Недолго это продолжалось, до ближайшей смены власти. Ибо традиции там сильнее цивилизации. И тут наверху всего один человек сменится и все изменится, в один день все паранджи наденут и об автомобилях забудут. Таковы государства такого типа

Аноним 952

Chouchou: Меня тут больше всего удивило, что Афганистан и Иран в одну линейку поставили, хотя между ними общего примерно ничего.

В Афганистане еще 3 года назад женщины одевались как в Иране. За 3 года поменялось абсолютно все.
Меня больше удивляет, каким способом некоторые форумчане пытаются оправдать насилие над детьми используя при этом сравнение с гомосексуализмом между взрослыми. В исламских странах как раз запрещен гомосексуализм, а вот педофилия, как видим из последних новостей про Афганистан и Ирак, наоборот в почете. Бача бази тоже является педофилией. Вырисовывается очень неприятная логическая цепочка. Куда смотрит администрация? Почему еще не в пожизненном бане те кто уравнивает эти несравнимые вещи?

Грань: Ибо традиции там сильнее цивилизации. И тут наверху всего один человек сменится и все изменится, в один день все паранджи наденут и об автомобилях забудут. Таковы государства такого типа

У всех свои недостатки.
Мы тоже условно свободны.
Да, нам ничего не запрещают напрямую, но традиционно загоняют в бедность, что все меньше можно себе позволить. И мужики свободны - решил что ребёнок не нужен, ушёл и забыл про него.
И у женщин полная свобода - хочешь, хоть на 3 работах паши, чтобы детей прокормить, никто не запретит .
В глубинках алкоголики и зеки, сплошной праздник и выбор. Нуну.

Аноним 952: В Афганистане еще 3 года назад женщины одевались как в Иране. За 3 года поменялось абсолютно все.

И поэтому Иран заранее приписали к Афганистану.
Действительно, какая разница.
Ну тогда и Дубай и Оман сюда же надо добавить.
Все одно.

Olga_v_ekb2: Для расширения кругозора посмотрите Иранские фильмы, оч хорошо раскрывают многие острые темы

Для расширения кругозора я предпочитаю путешествовать и смотреть страны изнутри своими, а не чужими глазами.
И вам рекомендую.
Вам в том фильме рассказали, что в Иране бесплатное образование на любой специальности, хоть медицина, хоть международные отношения? Что можно бесплатно брать дополнительные занятия в удобное для студента время, хоть летом, хоть в выходные? Репититоры бесплатные государственные, да.
Или что Турция для них дешёвая страна не смотря на инфляцию, они отдыхают чаще нас?
Или про качественные доступные продукты?
Про бензин по цене 5-10 центов может хоть сказали?
Про медицину, нет?
Ну в целом кто будет об этом писать, от проблем своей страны эффективнее отвлекать другой информацией.
А так, какая-нибудь иранская тётя если бы серию фильмов "следствие вели" посмотрела, тоже бы в ужасе левой пяткой крестилась.
Все эти фильмы очень однобокое и узкое восприятие дают.

мама
Екатеринбург

Chouchou,
Меня переубеждать не нужно. Я достаточно читала и смотрела про эту страну и ездить туда совершенно не хочется.
И кстати в Иране женщин судей нет (вы там выше писали про работу в суде), ну и про казни скромно умолчали.

Аноним 905

Полнолуние у моря: Когда педофилы это верхушка цивилизованной власти, это большая разница от мусульманской педофилии.

Нет никакой разницы. Это все дико и порицаемо в нормальном обществе. Но когда это приравнивается к норме, это дико в двойне.

Chouchou: А так, какая-нибудь иранская тётя если бы серию фильмов "следствие вели" посмотрела, тоже бы в ужасе левой пяткой крестилась

Это так. Я когда был период долго жила в Италии, потом по приезду поехала в Каменск на электричке, на простой, не на ласточке, а обычной раздолбанной, с алкашами, тоже готова была в голос зареветь . Отвыкла от картинки, потом нормально опять. Человек ко всему привыкает. А друзья говорили, оставайся, как вы там живете, судя по новостям это крайне опасно для жизни)) Я сама когда по утрам за чашкой кофе новостные сайты читаю, так вздрагиваю от количества чернухи всевозможной. Даже здесь, на мамском сайте, что не тема, просто треш

Olga_v_ekb2: И кстати в Иране женщин судей нет

в суде не только судьи работают. Есть ещё адвокаты. Судебная система не из 1 судьи состоит.

Olga_v_ekb2: ну и про казни скромно умолчали.

Зато у нас шикарно- убил и через СВО снова на свободе как чистый лист без прошлого
Ещё и героем назовут. И на работу в школе пристроят.
В каждой стране есть своя жесть.
В нашей этих острых тем вагон. И без хиджаба.

Аноним 905

Chouchou: Зато у нас шикарно- убил и через СВО снова на свободе как чистый лист без прошлого
Ещё и героем назовут. И на работу в школе простоят.
В каждой стране есть своя жесть.
В нашей этих острых тем вагон. И без хиджаба

Да. Это так конечно. У нас для жизни всех опасная страна, и для детей тоже далеко не лучшая. Но хоть такой жести нет как в этой статье описано. Конечно наверняка это процветает в глухих деревнях каких-то, но все равно ужасно

Olga_v_ekb2: Меня переубеждать не нужно.

Я вас не переубеждаю. Это форум, у меня другое впечатление сложилось об Иране, имею право высказатся, раз уж я тут.

Аноним 905: Но хоть такой жести нет как в этой статье описано.

В статье написано про Ирак, я там не была, но статья жесть, конечно.
Спорить с этим и не буду.
Меня сравнение больше удивляет. Все под 1 гребёнку.
Это как в Африке дети голодают.
Хотя там тоже есть Ботсвана и есть Конго. Совершенно разная Африка.
Примерно как в России, есть Тыва, и есть Москва.

Аноним 538

Полнолуние у моря: и не важно где и какие извращения продвигают. Браки с детьми, или сомнения кем тебя создал создатель, или желания из человека превратиться в животину.

очень даже важно. взрослые люди могут делать что хотят со своей жизнью. Но за других , тех кто еще не в состоянии все осмыслить, решать нельзя
Я смотрю вы насилие над детьми продвигаете на этом форуме ? Вы мужчина?

Аноним 538

Chouchou: Примерно как в России, есть Тыва, и есть Москва.

Ну разная Африка - это разные страны. А Тыва и Москва одна . И в Москве так все - именно потому что в Тыве по другому

Екатеринбург

Chouchou: И женщин за рулём очень много, не только в столице. У нас круг по Ирану. От Шираза до Тегерана на авто.
Ну я пока не видела "забитых" женщин глазами в пол.

В Иране в 2022 после того, как полиция нравов забила до смерти 22-летнюю Махсы Амини, за «неправильное» ношение хиджаба беспорядки вспыхнули. Напомнить, что стало с теми, кого задержали за эти беспорядки? Их казнили прилюдно. А молодых людей, которые танцевали посадили на 10,5 лет. Тегеранский революционный суд обвинил их в «пропаганде, поощрении коррупции, проведении собраний и сговора с целью подрыва безопасности страны»
Офигенно свободная страна и женщины.

Кедровый орешек: Офигенно свободная страна и женщины.

Я не пишу что она на 100% свободная, но близко не Афганистан, про это речь.
Борьба за хиджаб есть, пытаются не допустить отказ от него, тк молодёжь не хочет носить.
В остальном вижу что проще у них, если с Оманом сравнивать, в последнем более строго по всем направлениям. Были там весной, женщины очень закрыты, в тч лицо.
Но почему-то именно Иран приплели.

Аноним 488

Аноним 135: на Западе не слышно даже ни про кошечек/собачек, ни про детский возраст

Вам бы прислушаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";