Родители уморили голодом двухлетнюю дочь в Комсомольске-на-Амуре

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Ну ок, осенью весила вдвое меньше, чем весной. Но тогда как она дожила до ноября, если ее не кормили с июля?

лишали еды
так кормить можно уменьшая порции и уморить человека за пол года легко, не вызывая подозрений ни у кого.
Читала статью, что в США - такие смерти в приемных семьях (где что-то типо семьи-приюты), достаточно распространены (не во всех! - такие новости там такая же дикость, как у нас данная). Но ловят с поличным глав таких приютов не сразу и обвинить их не просто. Они запрещают делать судмедэкспертизу, а сразу или кремируют или закапывают. А без судмед как доказать, что ребенка не кормили? А семья такая вроде как характеризуется положительно.
У нас, хотя б врачи могут сообщить в полицию или прочие структуры, что б если что не связываться с криминалом.

Аноним 266

Аноним 117: Это в крупных городах! а в мелких

Это да, я всю жизнь в Свердловске-Екатеринбурге прожила, как в маленьких городах устроено и правда не знаю. Но разве Комсомольск-на-амуре такой уж крошечный, как деревня?

мама
Екатеринбург

Аноним 219: Если ребенка не водят элементарно в больницу на профосмотры, уже нужно задуматься и проверить, все ли с ним в порядке.

Мы пришли на прошлой неделе в поликлинику с младшим ребёнком, очередь, принимают 3 участка сразу: одна на учёбу, один заболел, третий вот принял удар на себя. Как тут еще следить-то? Ребёнок не ходит в садик, нк организован

мама
Екатеринбург

Аноним 266: Комсомольск-на-амуре такой уж крошечный, как деревня?

судя по Википедии, как Пионерка и Втузгородок вместе взятые по населению (меньше 230 000)

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: как она дожила до ноября, если ее не кормили с июля?

На ресурсах организма. Может сама что-то находила. Что вам ответить? Как-то вот дожила, уж простите

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: задумали убить и выбрали способ, чтобы на теле не было следов.

Спасибо! Я тоже не могла понять, какая связь

мама
Екатеринбург

Znayka: Как-то вот дожила, уж простите

Так не за что прощать. Просто у нас так извратят инфо в новостях, что ко всему начинаешь придираться.

Аноним 266

Аноним 219: Если ребенка не водят элементарно в больницу на профосмотры, уже нужно задуматься и проверить

Откуда-то же весенний вес ребёнка известен. Скорее всего планового в 1,5 года и сводили в поликлинику как положено. И дальше полгода обязательства показываться нет. Если бы в 3 не пришли, поликлиника бы да, могла задуматься. Но тут ещё время очередного планового осмотра не пришло

Аноним 219

Аноним 117: а в мелких даже 100-200 тыс проверят что в мусор.контейнер бросаешь. О тебе знают больше, чем ты о себе сам. Куда пошла, во скол вышла, как одета, с кем пошла, когда вернулась, что у тебя в руках. Знают всё про всех! и это просто мечта - чтобы тебя раз в полгода видели и не знали кто ты такая.

А Комсомольск-на-Амуре город небольшой, примерно как Тагил.
Ну как никто не знал-то что с ребенком, или делали вид???

Аноним 266

keera: меньше 230 000

Ещё же от дома зависит, не только населённого пункта. Если это барак двухэтажный, то все всех знают. А если большой дом на 300 квартир, то нет.

В общем, мало данных за то, чтобы соседей обвинять, что не доглядели.

мама
Екатеринбург

Аноним 219: Если ребенка не водят элементарно в больницу на профосмотры

С какой частотой в 2 года нужно водить на профосмотры? Думаю, не чаще раза в полгода.

мама
Екатеринбург

Аноним 266: В общем, мало данных за то, чтобы соседей обвинять, что не доглядели.

Слушайте, у нас тут в чате садичном Скандал Скандалыч был, мол, чего к ребенку моему подходите без меня, и ему еще чет говорить смеете.
Не удивительно, что взрослые люди стали меньше внимания уделять посторонним детям. Нафиг надо потом проблемы с нервными иметь, у которых Права!

Это ужас какой-то. У меня СОБАКА!! заболела 1.5 года назад. Очень сильно похудела, не усваивала еду. Я с ней прыгала, так жалко её было. А тут РЕБЁНОК, которого своими руками довели. Изверги, если максимально культурно сказать.

мама
Екатеринбург

Аноним 219: примерно как Тагил.
Ну как никто не знал-то

Тагил примерно как Чкаловский район (от автовокзала до Горного шита включительно). Что удивительного? Не деревня же
Меня удивляет, что не знала родня. Как-то же они приехали и вызвали скорую и полицию, когда уже было поздно

Аноним 653

ancora85: а такие вот уроды рожают с лёгкостью.

Таких же и рожают.

мама
Екатеринбург

Все же мы смотрим с позиции нормальных людей, которые общаются со своей родней, соседями, водят детей в садики и поликлиники и тд. Там, может, родители этих родителей на той же волне, никто не роднится и не общается

Аноним 802

Аноним 266: Я из всего подъезда знаю человек трёх в лицо. На моей площадке напротив живет (или жила) женщина с двумя детьми - за 2 года я её на этаже у лифта видела от силы раза 4. То есть раз в полгода. И да, мне её не слышно вообще

Я недавно в квартиру с тремя детьми переехала, мальчики иногда шумят. Через месяц соседку сбоку встретила, она удивилась, что мы уже живём. Сегодня другую соседку встретила, она тоже спрашивала, переехали уже? До этого просто ремонт делала долго, была набегами. У меня каждый день музыка на кухне играет, иногда не очень тихо и дети бесятся, а никто даже не отразил, что мы тут живём.

мама
Екатеринбург

ancora85: Одни родить не могут, бегают по эко

По эко и алкоголики тоже бегают и полумаргиналы эко делают, если вы мне знали.
Иногда она через эко от бухарика откровенного в трико рожает с обычной нищей зарплатой.
Думаете на эко прямо все богатые и хорошие приходят? Чаще обычные женщины в кредит и накопили и по очереди, а мужики у некоторых прости господи, других то нет.
И эко не гарантирует, что муж не будет не бить ребенка и что мать будет любить ребенка

мама
Екатеринбург

Аноним 266: И дальше полгода обязательства показываться нет. Если бы в 3 не пришли, поликлиника бы да, могла задуматься. Но тут ещё время очередного планового осмотра не пришло

Тоже так думаю.
Я сама в нашу поликлинику по прописке перестала ходить после 2 лет ребенка, тк было проще в частные возить к нужным врачам и делать прививки там.
Никто там даже не дернулся, не позвонил.
Следующий раз была там только когда в 6 лет комиссию к школе проходили.

мама
Екатеринбург

Znayka: какой частотой в 2 года нужно водить на профосмотры? Думаю, не чаще раза в полгода

Не особо часто, как видите. Раз в год. Могли не водить, а педиатр не проверял.

Аноним 580

Была раньше здесь: Ничё не поняла. Как это связано друг с другом?

Не нужен ребенок , хотели избавиться .
Если бить душить и тд то видны следы , а тут умер и умер, синяков нет , значит не били , сам умер.
Недалекие ,тупые
Зверюги

Аноним 581

можно их также оставить медленно умирать без еды, уроды такие. Бедный ребёнок, душа болит от таких новостей

Аноним 933

Аноним 117: Это в крупных городах! а в мелких даже 100-200 тыс проверят что в мусор.контейнер бросаешь. О тебе знают больше, чем ты о себе сам.

Да ладно, вы немного путаете 200 тысяч с 2000. Я живу в таком городе, я даже соседей не знаю, не то что по дому, но даже по площадке.

мама
Екатеринбург

Аноним 580: тупые

+1

просто посетитель
Екатеринбург

ancora85: Могли не водить, а педиатр не проверял.

Он и не должен проверять . Медобслуживание это услуга, гарантированная населению, пользоваться этой услугой обязанности у населения нет . Хочешь идёшь / ведёшь проверяться, не хочешь не идёшь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";