Эту Катю слушать - себя не уважать:((( Как звезданет че-нить, хоть стой хоть падай
Новости U-mama.ru: Ребенок уже ни на что не реагировал, не мог плакать и разговаривать
Вот читаю это и думаю, какая моральная деградация должна быть у женщины, чтобы видеть как твой ребенок медленно угасает и сидеть спокойно, целенаправленно ждать его смерти. Понятно, что у этой твари- мамашки нет ни души ни сердца ни совести, но неужели даже гормоны не сработали? Ведь носила, рожала, до 2х лет докормила как то...Неужели даже животные инстинкты не проснулись в этом чудовище?:(((
Какой-то бред написан. Если с июля лишали пищи, тогда почему она погибла в ноябре?
Аноним 372
Аноним 893: Где были эти близкие, когда ребенок три месяца медленно умирал?
Тоже интересно. Но скорей всего потом оказывается что это какие-нибудь друзья наркоманы. Как в той истории где мать держала младенца в шкафу и голодом могила, тоже ведь какая то из ее подруг заметила и сообщила
Znayka: А как надзорные органы должны были узнать, что не все гладко? Ну живет семья, не шумят, не бьются смертным боем.
Если ребенка не водят элементарно в больницу на профосмотры, уже нужно задуматься и проверить, все ли с ним в порядке. Времени же много прошло.
Нужно как-то мониторить детей, проверять.
Или медучреждение отписывалось в карточке, что посещали?
Аноним 857
Обморочная коза: роды...
это же алименты платить.
Вот каждый раз думаю, почему у нельзя отменить эти алименты? Государству надо чтоб повышалась рождаемость, так это реальный рычаг воздействия. Или я не права?
Аноним 219
Новости U-mama.ru: В конце октября девочка весила вдвое меньше, чем весной: менее 10 килограммов. Ребенок уже ни на что не реагировал, не мог плакать и разговаривать. В последние дни ее жизни родители просто наблюдали за ухудшением состояния дочери. 3 ноября девочка скончалась. Ее тело обнаружили близкие семьи, вызвали полицию и скорую
То есть полгода морили, не меньше. Полгода ребенок плачет дома от голода в квартире 28 квадратных метров. Сомневаюсь что там хорошая звукоизоляция. Слышали все соседи, возможно такие же грибы.
Аноним 726
Аноним 219: Если ребенка не водят элементарно в больницу на профосмотры, уже нужно задуматься и проверить, все ли с ним в порядке.
Я со старшей чётко ходила по возрасту. С младшей, ввиду проблем со здоровьем, так чётко не получалось. Как-то пришла на осмотр, а врач на меня с удивлением смотрит и говорит:"И зачем вы пришли?". Я стала ходить к врачам с того дня только по необходимости. Никто нас не потерял.
Аноним 857: Вот каждый раз думаю, почему у нельзя отменить эти алименты? Государству надо чтоб повышалась рождаемость, так это реальный рычаг воздействия. Или я не права?
в смысле отменить? вы как себе представляете?
те отцы/матери будут оставлять детей второму родителю и все?
или вы выборочно хотите облегчить судьбу недородителям?
Аноним 219
Аноним 857: Вот каждый раз думаю, почему у нельзя отменить эти алименты?
Может быть, это спасло бы детей от гибели.
Родился ребенок у такой твари, которая не хочет его воспитывать, да принесла бы отдала, пристроили бы маленькую девочку.
Сколько нужно еще таких жутких историй…
Аноним 857
Обморочная коза: отцы/матери будут оставлять детей второму родителю и все?
Когда отказываются от ребёнка имела ввиду. Алименты государству.
Аноним 745
Обморочная коза: или вы выборочно хотите облегчить судьбу недородителям?
Да, выборочно. Тем кто сдает в детдом. Не надо их искать и вылавливать. Сдал, все, уйди с поля зрения. Может тогда убивать перестанут. Уму не постижимо, смотреть как погибает от голодной смерти ребенок! Изверги садисты!
Аноним 857
Обморочная коза: или вы выборочно хотите облегчить судьбу недородителям?
Хотела бы облегчить судьбу детям, которых убили, вместо того, чтобы просто отдать на воспитание государству...
Типа задумали убить и выбрали способ, чтобы на теле не было следов.
Если всё правда, то они конченные моральные уроды.
Аноним 266
Калина Малиновa®: Никто не видел из соседей ребенка? Плач не слышал? Не видел, что не гуляют или гуляют, но там скелет?
Меня всегда удивляет такое удивление.
Я из всего подъезда знаю человек трёх в лицо. На моей площадке напротив живет (или жила) женщина с двумя детьми - за 2 года я её на этаже у лифта видела от силы раза 4. То есть раз в полгода. И да, мне её не слышно вообще.
Слышу только соседей сверху, по голосам знаю, что там двое детей, уже школьники. За 10 лет я их один раз видела в лифте и один раз к ним ходила, когда потоп. В лицо не знаю, понятия не имею, гуляют ли и когда. Не отслеживаю, когда слышала их голоса в последний раз.
А про других детей подъезда я ничего не знаю. Что я должна и, главное, как (!) узнать?
minolla: Всегда задаюсь вопросом, почему не оставить ребенка в роддоме ?
так платить алименты придется. родители же известны
ужасная смерть, самая страшная ((
Аноним 117
Аноним 266,
Это в крупных городах! а в мелких даже 100-200 тыс проверят что в мусор.контейнер бросаешь. О тебе знают больше, чем ты о себе сам. Куда пошла, во скол вышла, как одета, с кем пошла, когда вернулась, что у тебя в руках. Знают всё про всех! и это просто мечта - чтобы тебя раз в полгода видели и не знали кто ты такая.
Аноним 114,
собачки виноваты скорее всего, как зооненавистники говорят.
Katy эта мадам что-то из жизни грибов. В чс ее.
Эту Катю слушать - себя не уважать:((( Как звезданет че-нить, хоть стой хоть падай
Вот читаю это и думаю, какая моральная деградация должна быть у женщины, чтобы видеть как твой ребенок медленно угасает и сидеть спокойно, целенаправленно ждать его смерти. Понятно, что у этой твари- мамашки нет ни души ни сердца ни совести, но неужели даже гормоны не сработали? Ведь носила, рожала, до 2х лет докормила как то...Неужели даже животные инстинкты не проснулись в этом чудовище?:(((
Аноним 117,
Чипа™,
Не она это говорила, другой пользователь
Какой-то бред написан. Если с июля лишали пищи, тогда почему она погибла в ноябре?
Тоже интересно. Но скорей всего потом оказывается что это какие-нибудь друзья наркоманы. Как в той истории где мать держала младенца в шкафу и голодом могила, тоже ведь какая то из ее подруг заметила и сообщила
В октябре она весила вдвое меньше, чем весной, а именно она весила в октябре менее 10 кг. Нормально все написано
Все соседи детей разглядывают?
Плачет? Так ребёнок маленький. От голода вряд ли истерила прям.
И такое бывает
Если они есть
Бывает всякое. Но кучи совпадений не бывает.
Если ребенка не водят элементарно в больницу на профосмотры, уже нужно задуматься и проверить, все ли с ним в порядке. Времени же много прошло.
Нужно как-то мониторить детей, проверять.
Или медучреждение отписывалось в карточке, что посещали?
Вот каждый раз думаю, почему у нельзя отменить эти алименты? Государству надо чтоб повышалась рождаемость, так это реальный рычаг воздействия. Или я не права?
То есть полгода морили, не меньше. Полгода ребенок плачет дома от голода в квартире 28 квадратных метров. Сомневаюсь что там хорошая звукоизоляция. Слышали все соседи, возможно такие же грибы.
Я со старшей чётко ходила по возрасту. С младшей, ввиду проблем со здоровьем, так чётко не получалось. Как-то пришла на осмотр, а врач на меня с удивлением смотрит и говорит:"И зачем вы пришли?". Я стала ходить к врачам с того дня только по необходимости. Никто нас не потерял.
в смысле отменить? вы как себе представляете?
те отцы/матери будут оставлять детей второму родителю и все?
или вы выборочно хотите облегчить судьбу недородителям?
Может быть, это спасло бы детей от гибели.
Родился ребенок у такой твари, которая не хочет его воспитывать, да принесла бы отдала, пристроили бы маленькую девочку.
Сколько нужно еще таких жутких историй…
Когда отказываются от ребёнка имела ввиду. Алименты государству.
Да, выборочно. Тем кто сдает в детдом. Не надо их искать и вылавливать. Сдал, все, уйди с поля зрения. Может тогда убивать перестанут. Уму не постижимо, смотреть как погибает от голодной смерти ребенок! Изверги садисты!
Хотела бы облегчить судьбу детям, которых убили, вместо того, чтобы просто отдать на воспитание государству...
Тупые, думали, что с рук сойдёт что ли девочку бесконечно жаль
Znayka,
Ну ок, осенью весила вдвое меньше, чем весной. Но тогда как она дожила до ноября, если ее не кормили с июля?
где связь??
Типа задумали убить и выбрали способ, чтобы на теле не было следов.
Если всё правда, то они конченные моральные уроды.
Меня всегда удивляет такое удивление.
Я из всего подъезда знаю человек трёх в лицо. На моей площадке напротив живет (или жила) женщина с двумя детьми - за 2 года я её на этаже у лифта видела от силы раза 4. То есть раз в полгода. И да, мне её не слышно вообще.
Слышу только соседей сверху, по голосам знаю, что там двое детей, уже школьники. За 10 лет я их один раз видела в лифте и один раз к ним ходила, когда потоп. В лицо не знаю, понятия не имею, гуляют ли и когда. Не отслеживаю, когда слышала их голоса в последний раз.
А про других детей подъезда я ничего не знаю. Что я должна и, главное, как (!) узнать?
так платить алименты придется. родители же известны
ужасная смерть, самая страшная ((
Аноним 266,
Это в крупных городах! а в мелких даже 100-200 тыс проверят что в мусор.контейнер бросаешь. О тебе знают больше, чем ты о себе сам. Куда пошла, во скол вышла, как одета, с кем пошла, когда вернулась, что у тебя в руках. Знают всё про всех! и это просто мечта - чтобы тебя раз в полгода видели и не знали кто ты такая.