Родители уморили голодом двухлетнюю дочь в Комсомольске-на-Амуре

Аноним 117

Аноним 114,
собачки виноваты скорее всего, как зооненавистники говорят.

Аноним 117

Аноним 114: Катя Katy, кажется

Katy эта мадам что-то из жизни грибов. В чс ее.

мама
Москва

Аноним 114: Катя Katy, кажется

Эту Катю слушать - себя не уважать:((( Как звезданет че-нить, хоть стой хоть падай

Новости U-mama.ru: Ребенок уже ни на что не реагировал, не мог плакать и разговаривать

Вот читаю это и думаю, какая моральная деградация должна быть у женщины, чтобы видеть как твой ребенок медленно угасает и сидеть спокойно, целенаправленно ждать его смерти. Понятно, что у этой твари- мамашки нет ни души ни сердца ни совести, но неужели даже гормоны не сработали? Ведь носила, рожала, до 2х лет докормила как то...Неужели даже животные инстинкты не проснулись в этом чудовище?:(((

мама
Екатеринбург

Аноним 117,

Чипа™,

Не она это говорила, другой пользователь

мама
Екатеринбург

Какой-то бред написан. Если с июля лишали пищи, тогда почему она погибла в ноябре?

Аноним 372

Аноним 893: Где были эти близкие, когда ребенок три месяца медленно умирал?

Тоже интересно. Но скорей всего потом оказывается что это какие-нибудь друзья наркоманы. Как в той истории где мать держала младенца в шкафу и голодом могила, тоже ведь какая то из ее подруг заметила и сообщила

мама
Екатеринбург

В октябре она весила вдвое меньше, чем весной, а именно она весила в октябре менее 10 кг. Нормально все написано

Аноним 726

Калина Малиновa®: Никто не видел из соседей ребенка?

Все соседи детей разглядывают?
Плачет? Так ребёнок маленький. От голода вряд ли истерила прям.

Калина Малиновa®: Бабушки и дедушки тоже месяцами фото не просили даже в вотсап?

И такое бывает

Калина Малиновa®: Друзья тоже не заметили ничего?

Если они есть

Аноним 726: И такое бывает

Бывает всякое. Но кучи совпадений не бывает.

Аноним 219

Znayka: А как надзорные органы должны были узнать, что не все гладко? Ну живет семья, не шумят, не бьются смертным боем.

Если ребенка не водят элементарно в больницу на профосмотры, уже нужно задуматься и проверить, все ли с ним в порядке. Времени же много прошло.
Нужно как-то мониторить детей, проверять.
Или медучреждение отписывалось в карточке, что посещали?

Аноним 857

Обморочная коза: роды...

это же алименты платить.

Вот каждый раз думаю, почему у нельзя отменить эти алименты? Государству надо чтоб повышалась рождаемость, так это реальный рычаг воздействия. Или я не права?

Аноним 219

Новости U-mama.ru: В конце октября девочка весила вдвое меньше, чем весной: менее 10 килограммов. Ребенок уже ни на что не реагировал, не мог плакать и разговаривать. В последние дни ее жизни родители просто наблюдали за ухудшением состояния дочери. 3 ноября девочка скончалась. Ее тело обнаружили близкие семьи, вызвали полицию и скорую

То есть полгода морили, не меньше. Полгода ребенок плачет дома от голода в квартире 28 квадратных метров. Сомневаюсь что там хорошая звукоизоляция. Слышали все соседи, возможно такие же грибы.

Аноним 726

Аноним 219: Если ребенка не водят элементарно в больницу на профосмотры, уже нужно задуматься и проверить, все ли с ним в порядке.

Я со старшей чётко ходила по возрасту. С младшей, ввиду проблем со здоровьем, так чётко не получалось. Как-то пришла на осмотр, а врач на меня с удивлением смотрит и говорит:"И зачем вы пришли?". Я стала ходить к врачам с того дня только по необходимости. Никто нас не потерял.

Аноним 857: Вот каждый раз думаю, почему у нельзя отменить эти алименты? Государству надо чтоб повышалась рождаемость, так это реальный рычаг воздействия. Или я не права?

в смысле отменить? вы как себе представляете?
те отцы/матери будут оставлять детей второму родителю и все?
или вы выборочно хотите облегчить судьбу недородителям?

Аноним 219

Аноним 857: Вот каждый раз думаю, почему у нельзя отменить эти алименты?

Может быть, это спасло бы детей от гибели.
Родился ребенок у такой твари, которая не хочет его воспитывать, да принесла бы отдала, пристроили бы маленькую девочку.
Сколько нужно еще таких жутких историй…

Аноним 857

Обморочная коза: отцы/матери будут оставлять детей второму родителю и все?

Когда отказываются от ребёнка имела ввиду. Алименты государству.

Аноним 745

Обморочная коза: или вы выборочно хотите облегчить судьбу недородителям?

Да, выборочно. Тем кто сдает в детдом. Не надо их искать и вылавливать. Сдал, все, уйди с поля зрения. Может тогда убивать перестанут. Уму не постижимо, смотреть как погибает от голодной смерти ребенок! Изверги садисты!

Аноним 857

Обморочная коза: или вы выборочно хотите облегчить судьбу недородителям?

Хотела бы облегчить судьбу детям, которых убили, вместо того, чтобы просто отдать на воспитание государству...

мама
Екатеринбург

Тупые, думали, что с рук сойдёт что ли девочку бесконечно жаль

мама
Екатеринбург

Znayka,
Ну ок, осенью весила вдвое меньше, чем весной. Но тогда как она дожила до ноября, если ее не кормили с июля?

Аноним 933

Новости U-mama.ru: целенаправленно лишали дочь еды и пищи, чтобы у нее не было телесных повреждений.

где связь??

мама
Екатеринбург

Аноним 933: где связь

Типа задумали убить и выбрали способ, чтобы на теле не было следов.
Если всё правда, то они конченные моральные уроды.

Аноним 266

Калина Малиновa®: Никто не видел из соседей ребенка? Плач не слышал? Не видел, что не гуляют или гуляют, но там скелет?

Меня всегда удивляет такое удивление.

Я из всего подъезда знаю человек трёх в лицо. На моей площадке напротив живет (или жила) женщина с двумя детьми - за 2 года я её на этаже у лифта видела от силы раза 4. То есть раз в полгода. И да, мне её не слышно вообще.

Слышу только соседей сверху, по голосам знаю, что там двое детей, уже школьники. За 10 лет я их один раз видела в лифте и один раз к ним ходила, когда потоп. В лицо не знаю, понятия не имею, гуляют ли и когда. Не отслеживаю, когда слышала их голоса в последний раз.

А про других детей подъезда я ничего не знаю. Что я должна и, главное, как (!) узнать?

мама
Екатеринбург

minolla: Всегда задаюсь вопросом, почему не оставить ребенка в роддоме ?

так платить алименты придется. родители же известны
ужасная смерть, самая страшная ((

Аноним 117

Аноним 266,
Это в крупных городах! а в мелких даже 100-200 тыс проверят что в мусор.контейнер бросаешь. О тебе знают больше, чем ты о себе сам. Куда пошла, во скол вышла, как одета, с кем пошла, когда вернулась, что у тебя в руках. Знают всё про всех! и это просто мечта - чтобы тебя раз в полгода видели и не знали кто ты такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";