ancora85: никто об этой бедной девочке и не беспокоился, если родители ранее не привлекались, на учете не стояли
Ну вот представьте, что вам вдруг начнут 9ыонить из поликлиники или опеки: почему ребёнка в поликлинику не водите? Вы нормальные родители - что скажете? Имеем право, лечимся в платной и вообще по какому праву. Или придет опека к вам - с какой стати её вообще впускать? Только с полицией. На каком основании полицию привлекать, если нет никакого заявления?
По внешнему виду он не сильно наделён интеллектом, есть видео с задержания в вк.
Аноним 162
keera: Слушайте, у нас тут в чате садичном Скандал Скандалыч был, мол, чего к ребенку моему подходите без меня, и ему еще чет говорить смеете.
Не удивительно, что взрослые люди стали меньше внимания уделять посторонним детям. Нафиг надо потом проблемы с нервными иметь, у которых Права
теперь я слон,
Наерно, так же и опека: нет сигнала - кто должен проверки инициировать?
Ну вот да, я это и имела ввиду.
Поэтому, никто об этой бедной девочке и не беспокоился, если родители ранее не привлекались, на учете не стояли и тп.((
Естественно .. свобода ж..,
Ну вот представьте, что вам вдруг начнут 9ыонить из поликлиники или опеки: почему ребёнка в поликлинику не водите? Вы нормальные родители - что скажете? Имеем право, лечимся в платной и вообще по какому праву. Или придет опека к вам - с какой стати её вообще впускать? Только с полицией. На каком основании полицию привлекать, если нет никакого заявления?
Трусливые ублюдки , а не родители.
Психоз.... Таких , к сожалению, немало.
А в связи со зверской стимуляцией рождаемости подобных случаев будет больше.
У обоих разом?
Кстати в РФ семья, где родители не пьют и работают нет жалоб от соседей считается благополучной по умолчанию
Психологическое состояние и атмосферу в семье никто не учитывает
Znayka,
Думаю что материнский точно, поскольку совершен инфантицид . У отца не знаю, но обычно супруги на одном психическом уровне функционируют
Стерилизовать и кастрировать
По внешнему виду он не сильно наделён интеллектом, есть видео с задержания в вк.
Да, стоит задуматься