Родители уморили голодом двухлетнюю дочь в Комсомольске-на-Амуре

мама
Екатеринбург

теперь я слон,

Наерно, так же и опека: нет сигнала - кто должен проверки инициировать?

мама
Екатеринбург

теперь я слон: Хочешь идёшь / ведёшь проверяться, не хочешь не идёшь

Ну вот да, я это и имела ввиду.

Поэтому, никто об этой бедной девочке и не беспокоился, если родители ранее не привлекались, на учете не стояли и тп.((

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Наерно, так же и опека: нет сигнала - кто должен проверки инициировать?

Естественно .. свобода ж..,

мама
Екатеринбург

ancora85: никто об этой бедной девочке и не беспокоился, если родители ранее не привлекались, на учете не стояли

Ну вот представьте, что вам вдруг начнут 9ыонить из поликлиники или опеки: почему ребёнка в поликлинику не водите? Вы нормальные родители - что скажете? Имеем право, лечимся в платной и вообще по какому праву. Или придет опека к вам - с какой стати её вообще впускать? Только с полицией. На каком основании полицию привлекать, если нет никакого заявления?

мама
Екатеринбург

Трусливые ублюдки , а не родители.

Екатеринбург

Психоз.... Таких , к сожалению, немало.
А в связи со зверской стимуляцией рождаемости подобных случаев будет больше.

мама
Екатеринбург

Веселая кошка: Психоз

У обоих разом?

Аноним 278

Кстати в РФ семья, где родители не пьют и работают нет жалоб от соседей считается благополучной по умолчанию

Психологическое состояние и атмосферу в семье никто не учитывает

Екатеринбург

Znayka,

Думаю что материнский точно, поскольку совершен инфантицид . У отца не знаю, но обычно супруги на одном психическом уровне функционируют

Аноним 425

Стерилизовать и кастрировать

Znayka: У обоих разом?

По внешнему виду он не сильно наделён интеллектом, есть видео с задержания в вк.

Аноним 162

keera: Слушайте, у нас тут в чате садичном Скандал Скандалыч был, мол, чего к ребенку моему подходите без меня, и ему еще чет говорить смеете.
Не удивительно, что взрослые люди стали меньше внимания уделять посторонним детям. Нафиг надо потом проблемы с нервными иметь, у которых Права

Да, стоит задуматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";