«Люди отходят на второй план»: священник назвал любовь к животным грехом

Екатеринбург

Аноним 714: Это хотя-бы не воняет.

Делайте выводы - раз вам бычки и бутылки водки /пива не воняют .

Продукты жизнедеятельности собак так то - природой создано чтобы перерабатывались с землей в перегной и служили основой для плодородной почвы.

А вот бутылки презервативы чинарики и прочий мусор от людей - это уже все искусственное, причиняющее настоящий вред экологии.

Аноним 714

Не скажу: Ерунда это, извините.

Я в этом городе родилась не было столько собак и кошек у людей.
Сейчас это ужас конечно, загажено все и всюду. Теже песочницы где играют дети. Потом дети болеют.

Аноним 321

Новости U-mama.ru: Еще один страшный грех - осуждение

И сам....

Новости U-mama.ru: Большой проблемой Савастьянов считает чрезмерную привязанность к животным, из-за которой отношения с другими людьми отходят на второй план.

Не суди, да не судим будешь.
Проблема не в животных....
Я испытываю сострадание ко всему живому, после дождя, идя по улице собираю червяков и отправляю их в траву, даже если мне приходится нагибаться 300 раз.
Да, мне жалко животных (собак), которые собираются в стаи, но для них лучшим решением было бы усыпление, а не страдание в поисках еды.

мама
Екатеринбург

Аноним 714: Сейчас это ужас конечно, загажено все и всюду. Теже песочницы где играют дети. Потом дети болеют.

Собаки не причем. Виноваты люди. Любящие собак люди, не допустят этого безобразия.

Аноним 321: Да, мне жалко животных (собак), которые собираются в стаи, но для них лучшим решением было бы усыпление, а не страдание в поисках еды.

Вот это правильно. Любовь к собакам это не допускать негатива адекватных людей в сторону собак (ну, в частности к своей).

Екатеринбург

Аноним 714: Это хотя-бы не воняет

Серьезно?
Нда.
Я вот детей не люблю, но у меня нет ненависти к ним и я никогда плохо им не сделаю. А вот у Вас похоже с головой непорядок

мама
Екатеринбург

Аноним 714: почти у всех эти маленькие собачки за которыми никто не убирает го...но.

Как раз не убирают за большими. Постоянно хожу и за чужими собаками убираю огромные кучи. За мелкими и средними в моем окружении убирают все.

Аноним 714: люди больше гадят окурки бутылки и прочий мусор

А это так и есть. Только это щамечаешь как раз только тогда, когда с собакой начинаешь гулять. Люди все зас**ли. Не собаки. За собаками тоже не убирают те же люди, кстати, у собаки лапки, она не может. Ответственность несет человек.

Аноним 714

Белая Акула: у меня нет ненависти к ним и я никогда плохо им не сделаю

Тоже самое.

Аноним 714

Белая Акула: А вот у Вас похоже с головой непорядок

А что я сделала этим животным что-бы про меня так говорить?

Екатеринбург

Аноним 714: Я в этом городе родилась не было столько собак и кошек у людей

Я тоже в этом городе родилась)
Причем все 46 лет живу на юго-западе
Раньше собак было больше и они крупнее были. Мода была на овчарок, догов, терьеров и тп
Сейчас мелкашей больше заводят и собак стало меньше.
Вот в Питере мне повезло, там я купила прямо в доме где много собачников)

мама
Екатеринбург

Аноним 160: расскажите нам о ВЕРНОСТИ и преданности взрослых людеЙ к семье и детям!!!!!!!!!

Так её и у животных нет, и у людей нет. Не надо наделять животных человеческими чувствами. Там вон про ответственность пишут, какая у животных ответственность может быть?

И почему тема опять скатилась к собакам? Других животных не существует?
Какая такая верность и преданность может быть у кошек? Они вообще создания подневольные чаще всего, и прекрасно умеют ненавидеть своего хозяина Давайте у них учиться!!!
А коровы лягают доярку - научимся у нее! Лошади кусают наездника - отличный навык!
Не забудьте научиться справлять нужду там, где приспичило
Как на счёт поучиться у животных дикой природы? Рассказать, как жирафиха убивает своего дитя случайно лягнув? Как лев убивает львят, чтоб спариться с новой самкой? Как хищники убивают добычу? Как главная самка сурикат выгоняет свою дочь, которая посмела забеременнеть (а им в одиночку не выжить).

Аноним 466

urtica: Патриархам Русской Церкви пусть об этом расскажет, у Патриарха Алексия было три собаки, у Кирилла есть корги.....грешат, значит?

У нас отец Гермоген тоже любит животных и постоянно спасает и пристраивает брошенных как зоозащитник

Аноним 714

Аноним 466: У нас отец Гермоген т

Который раньше или может даже сейчас на Репина службы вёл?
Если это он как он интересно поживает?

Аноним 957

Вспомнила мать года, которая вывела ребёнка зимой на прогулку в носках, потому что он долго выгуливал собаку и застудил ей лапки.

Аноним 466

Аноним 714,
Он служит в храме Серафима Саровского на Ясной

Аноним 714

Аноним 466: Он служит в храме Серафима Саровского на Ясной

Возможно туда ушёл. Возможно у них имена одинаковые. Хотя какая разница.

Аноним 460

liaram,
Вам бы фентази писать,я в хорошем смысле,а вы расписали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";