Во Владикавказе магазин запретил продавать мужчинам прокладки

Аноним 387

Новости U-mama.ru: лиенты-мужчины выходили из маркета с прокладками, не спрятав их в пакет

Какой бред! Ну заверните в непрозрачные пакеты эти прокладки и отдайте мужчине в руки. Не будет же он из принципа срывать пакет на улице.
Какая-то дискриминация по половому и национальному признаку.

хочу стать папой!
Екатеринбург

стыдоба-то какая!
у женщин - критические дни! не дай боже кто-то еще подумает, глядя на прокладки, что ведь и органы детородные есть!
Фу такими быть!
наши предки знать не знали, откуда кто писает

... оспади... Нет врага женщине хуже, чем другая баба

хочу стать папой!
Екатеринбург

давайте все прятать

Еду например. А то ведь ужас, мрак и фу, ее ж прям в себя люди складывают

Аноним 783

Новости U-mama.ru: Вы себе представляете, что в этом доме может происходить, если женщина, будучи на ногах, абсолютно здоровая, просто по лени или по какой-то легкомысленной причине может сказать мужчине: "Иди, принеси мне прокладки"?

Явно абсолютно здоровая сама дойдет и купит.
Мне супруг покупал, когда кровотечение началось. Также когда просто были М, а я дома лежала пластом с темп.

Аноним 783: Явно абсолютно здоровая сама дойдет и купит.

А может не доходить. Имеет право

мама
Екатеринбург

здоровая может и у мужа попросить купить.

мама
Екатеринбург

Ну если у одной или одного крыша гуляет то это не значит, что это тенденция. А то тут на форуме нет вполне русских с примерно такими же задвигами

Аноним 65

Я тут пересмотрела Рассказ служанки, и там, знаете, слегка напоминает ситуацию. Сначала добровольно некоторые, потом многие принудительно-добровльно, каждый в своей части, потом уже без выбора все остальные. Перед некоторыми и многими, конечно, определенные события произошли, но.. Кто скажет, какие это определённые события, у всех разные, а в целом к одному

бабушка
Екатеринбург

Ante: фу, ее ж прям в себя люди складывают

ещё страшнее ею потом как@ют, давайте ещё и бумагу туалетную запретим продавать, а то, ишь чо, ею подтирают!

Аноним 463

А что, Владикавказ у нас теперь не Россия?
Я не понимаю, как позволяется такое самоуправство

Аноним 506

*Artis*: ещё страшнее ею потом как@ют, давайте ещё и бумагу туалетную запретим продавать, а то, ишь чо, ею подтирают!

Так да, ещё и без пакета по улице несут, сразу ясно, чем заниматься планирует).
С прокладками ужас, конечно. Мне как то муж тоже покупал, когда заливало сильно. И ему даже стыдно не было.

мама

А может она и нездоровая, а в больнице лежит. И там началась менструация.
Или в роддоме . Тоже пусть сама ползет?!

Аноним 804

то есть. У них есть нормальные мужчины-осетины, которым не зазорно купить жене прокладки, которые не падают в обморок от этой темы и не ущемляются всем своим великим прошлым и национальной гордостью. Мужчины, адекватно живущие в, на секундочку, 21 веке.
но это не нравится женщине (!!!) администратору. Ей Средневековье ближе и роднее, и ее патриотизьм страдает и чешется.
боже мой, какая дичь.

Просто аноним

Аноним 804: боже мой, какая дичь.

Дети гор.
БМ мне бы в жизни ничего не купил, а была ситуация с мужчиной, который сейчас, стоим на кассе, я говорю, ты расплатись, а я еще кое что посмотрю, ответ: иди и возьми, что нужно, что за бред), и в больницу потом привозил, ну перепутал ежедневки с прокладками на КД, не страшно

мама
Екатеринбург

Почему мужа нельзя попросить?
Я с грудничком дома сидела. Он меня никуда не отпускал, через 15 минут орать начинал. В супермаркет ходил муж. Покупал всё, включая подгузники и прокладки.
Почему женщина может мужу купить бритвенный станок и лосьон после бритья, а муж жене прокладки купить не может? Муж - здоровый, сам ведь может дойти за бритвенными принадлежностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";