В Екатеринбурге неизвестные украли из магазина «Молочное место» на Тверитина, 19 20 килограммов сливочного масла. Всё случилось в ночь на 5 ноября.
Судя по кадрам, из кассы злоумышленники взяли немного. А вот из холодильника стащили десятки пачек масла.
— Общий ущерб, с учетом разбитой двери, — примерно 100 тысяч Если вам будут предлагать купить с рук масло «Полевское» по сходной цене, дайте нам знать, — рассказали представители магазина «Молочное место» Е1.RU.
В полиции сейчас устанавливают личности воров.
Напомним, что россияне стали замечать рост цен на сливочное масло с началом осени. Производители это связывают со многими факторами. Один из них - рост спроса у населения из-за роста доходов.
Аноним 698
Ну что тут скажешь , мощная держава.
Аноним 834
Новости U-mama.ru: Неизвестные похитили из магазина 20 килограммов сливочного масла
Скоро на улицах города будут людей раздевать как в 90х и пофиг им на камеры.
Аноним 71
Новости U-mama.ru: Производители это связывают со многими факторами. Один из них - рост спроса у населения из-за роста доходов
Новости U-mama.ru: Один из них - рост спроса у населения из-за роста доходов.
ой ржу
т.е. благосостояние так улучшилось - что есть стали больше. особенно сливочного масла = вот его и не хватает, поэтому и подорожало все ?
Ловко !
Вчера муж не нашел масло Ирбитское на прилавке,спросил у продавца-говорит украли сегодня 🤷♀️🤷♀️
Аноним 473
Аноним 834,
С учётом того, что в полиции массовые увольнения уже сколько времени, то да. Кто будет расследовать, да просто не кому
Аноним 201
белая река: Слабо представляю как они утащили 20кг масла
почему ? Вообще это же не очень много, не 200 же
Аноним 359
Новости U-mama.ru: Если вам будут предлагать купить с рук масло «Полевское» по сходной цене, дайте нам знать
Какое там с рук купить!! Дай бог себя обеспечили, и в запас немножко!
Аноним 257
Блин, страшно из магазина с прозрачной авоськой выходить уже, вырвут же из рук ...придётся теперь только на машине в магаз, у подъезда разгружаться...
Аноним 701
Почему? Я, женщина, приседаю на вытянутых над головой руках со штангой 19 кг. А унести я могу и 30 и 40 кг на плечах. А уж два мужика 20 кг вообще ничего делать.
Аноним 497
Так удивляетесь, будто 200 кг. 20 кг это вообще фигня. У меня четырехлетка столько весит, постоянно на ручки просится.
началось, где там новости про сухой закон, когда введут то в ленте будут новости про воровство в винно-водочном
Аноним 834
Аноним 473: Кто будет расследовать, да просто не кому
Тоже самое что и лечить. Хм, все ушли работать директорами, менеджерами и программистами..
Колкозы никто не хочет востонавливать.. Не давно показывали по ТВ люди из Германии с семьями едут что-бы восстанавливать всë убитое в нашей стране колхозы, поля востонавливают . Я так поняла по гос программе, им гражданство дают. Наши граждани хотят только в офисе сидеть и больше ничего.
Аноним 834: люди из Германии с семьями едут что-бы восстанавливать всë убитое в нашей стране колхозы, поля востонавливают . Я так поняла по гос программе, им гражданство дают.
Дак правильно голодают там в своей Европе, пусть все к нам едут , правда у нас масло последнее и то украли 😂😂😂
В Екатеринбурге неизвестные украли из магазина «Молочное место» на Тверитина, 19 20 килограммов сливочного масла. Всё случилось в ночь на 5 ноября.
Судя по кадрам, из кассы злоумышленники взяли немного. А вот из холодильника стащили десятки пачек масла.
В полиции сейчас устанавливают личности воров.
Напомним, что россияне стали замечать рост цен на сливочное масло с началом осени. Производители это связывают со многими факторами. Один из них - рост спроса у населения из-за роста доходов.
Ну что тут скажешь , мощная держава.
Скоро на улицах города будут людей раздевать как в 90х и пофиг им на камеры.
Это объясняет новость, конечно
ой ржу
т.е. благосостояние так улучшилось - что есть стали больше. особенно сливочного масла = вот его и не хватает, поэтому и подорожало все ?
Ловко !
Слабо представляю как они утащили 20кг масла
Вчера муж не нашел масло Ирбитское на прилавке,спросил у продавца-говорит украли сегодня 🤷♀️🤷♀️
Аноним 834,
С учётом того, что в полиции массовые увольнения уже сколько времени, то да. Кто будет расследовать, да просто не кому
почему ? Вообще это же не очень много, не 200 же
Какое там с рук купить!! Дай бог себя обеспечили, и в запас немножко!
Блин, страшно из магазина с прозрачной авоськой выходить уже, вырвут же из рук ...придётся теперь только на машине в магаз, у подъезда разгружаться...
Почему? Я, женщина, приседаю на вытянутых над головой руках со штангой 19 кг. А унести я могу и 30 и 40 кг на плечах. А уж два мужика 20 кг вообще ничего делать.
Так удивляетесь, будто 200 кг. 20 кг это вообще фигня. У меня четырехлетка столько весит, постоянно на ручки просится.
Восхищаюсь, значит вы тоже можете унести 20кг масла
Ну сто пачек масла. В сумку всё сгрузили? Мне кажется половину кг им просто приписали
началось, где там новости про сухой закон, когда введут то в ленте будут новости про воровство в винно-водочном
Тоже самое что и лечить. Хм, все ушли работать директорами, менеджерами и программистами..
Колкозы никто не хочет востонавливать.. Не давно показывали по ТВ люди из Германии с семьями едут что-бы восстанавливать всë убитое в нашей стране колхозы, поля востонавливают . Я так поняла по гос программе, им гражданство дают. Наши граждани хотят только в офисе сидеть и больше ничего.
Где вы были 25 лет?
И ещё кое куда
))) ой, Господи, чего только не увидишь по первому каналу
Похищение века 😅
Точно наши? ГражданИ
Дак правильно голодают там в своей Европе, пусть все к нам едут , правда у нас масло последнее и то украли 😂😂😂
А вы то сами чем занимаетесь?
Или
25 тыс украли. кража века прямо. солевые мож какие-нибудь.
Что-то они очень много насчитали ущерба, максимум тысяч 30-40 с учётом разбитого стекла.
Извините, не удержалась и сделала вам картинку
Так ЖМ постоянно грабят и выносят все.
Это же франшиза и охрана там по остаточному принципу, на нее денег не хватает вечно
Сразу в голову приходит
«Иван Васильевич меняет профессию»
— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...