keera: Это же франшиза и охрана там по остаточному принципу, на нее денег не хватает вечно
У нас охрана не по остаточному принципу и при проникновении охрана приезжает в течение положенных 7-8 минут, но воришки уже успевают сбежать.
Аноним 207
моя версия такова: масло украли поставщики, которым не хватило этих 20 кг, чтобы контракт не сорвать. Больше не могу предположить, кому оно нужно и как это планируется сбывать.
Аноним 207: Больше не могу предположить, кому оно нужно и как это планируется сбывать.
съесть?
Крошка кофе: У нас охрана не по остаточному принципу и при проникновении охрана приезжает в течение положенных 7-8 минут, но воришки уже успевают сбежать.
тогда грустно
Аноним 306
Аноним 207: моя версия такова: масло украли поставщики, которым не хватило этих 20 кг, чтобы контракт не сорвать. Больше не могу предположить, кому оно нужно и как это планируется сбывать.
моя версия - это подстава и провокация, чтобы потом показать по вражеским СМИ, как у нас все плохо...
Аноним 207
keera: съесть?
20 килограмм? ночью в черном здоровые крепкие мужчины не ходят воровать еду. Ее можно заработать. Днем.
Аноним 207
Аноним 306: это подстава и провокация, чтобы потом показать по вражеским СМИ, как у нас все плохо...
годная версия
нато украло масло
Анонимно
В телеге эта же фотка и пишут, что взломали ювелирный магазин и унесли золото. Пусть определятся, золото или масло?
Аноним 306
В пятницу вещали по первому, что мол на западе распространяют фейки о том, что у нас нет масла, и его выдают из-под полы, и все в передаче смеялись ахаха, какой фейк. И показывают кадры из магазина, где у нас якобы масло лежит бери не хочу по 80 - 100руб. Причем цены показывали быстро мельком, чтобы никто не успел прочитать! Даже поленились отфотошопить. Так и хотелось спросить - а этого какого года кадры?
Все, что нужно знать о передачах на первом.
keera,
Они же очень часто ворованное разносят по ближайшим небольшим магазинам, предлагают продавцам. Если те у них постоянно что то покупают, то договариваются об определённых продуктах
это был дождь...
AH: Воруют для продажи. Кофе, оливковое масло, колбасы с/к, семгу/форель
20 лет назад по киоскам ходили, предлагали, реализатор там чаще всего один сидит, з/п небольшая, с удовольствием у таких вороваек брали
Где сейчас сбывают 🤷🏻♀️
Аноним 262
Так, я не поняла, бежать маслом закупаться или обождать немного? Масло оно не гречка, в шкафу не сохранить, на обед не приготовить
AH: Если те у них постоянно что то покупают, то договариваются об определённых продуктах
не люблю такие места
это был дождь...
А доходы у людей действительно растут – оборонка, контрактники
Дефицит рабочей силы приводит к повышению зарплат, посмотрите какие зарплаты предлагают водителям автобусов, кондукторам, когда такое было
И да, увеличение зарплат разгоняет инфляцию
Производство то не увеличивается, спрос растёт
ЗЫ это не я такая умная, это экономистов переслушала
И да, цены будут расти, прогнозируемая инфляция на 2025 год 30-40%
не понимаю ажиотажа я с этим маслом. а на сметану есть сливки? почему на масло нет?
Мужики на пачку масла не заработали?
Жесть, это ж надо так опуститься.
Ну теперь у них бутеры с маслом на год вперед.
У нас охрана не по остаточному принципу и при проникновении охрана приезжает в течение положенных 7-8 минут, но воришки уже успевают сбежать.
моя версия такова: масло украли поставщики, которым не хватило этих 20 кг, чтобы контракт не сорвать. Больше не могу предположить, кому оно нужно и как это планируется сбывать.
съесть?
тогда грустно
моя версия - это подстава и провокация, чтобы потом показать по вражеским СМИ, как у нас все плохо...
20 килограмм? ночью в черном здоровые крепкие мужчины не ходят воровать еду. Ее можно заработать. Днем.
годная версия
нато украло масло
В телеге эта же фотка и пишут, что взломали ювелирный магазин и унесли золото. Пусть определятся, золото или масло?
В пятницу вещали по первому, что мол на западе распространяют фейки о том, что у нас нет масла, и его выдают из-под полы, и все в передаче смеялись ахаха, какой фейк. И показывают кадры из магазина, где у нас якобы масло лежит бери не хочу по 80 - 100руб. Причем цены показывали быстро мельком, чтобы никто не успел прочитать! Даже поленились отфотошопить. Так и хотелось спросить - а этого какого года кадры?
Все, что нужно знать о передачах на первом.
Да и фиг с ним
У нас вот в деревне, летом, бомбанули магнит с пятерочкой, взяли только сигареты, вот это проблема была
Сегодня с мужем смеялись, что раньше сигареты была цель #1 у воришек, а сейчас сливочное масло
Не, главное же самим верить в это. Капец, почему мне так смешно
Зачем оно им? Воруют для продажи. Кофе, оливковое масло, колбасы с/к, семгу/форель. Щас масло актуально, будут масло воровать и продавать в полцены
плюс много. спрос высокий, значит будут покупать
Масло то растает, сложный для воровства продукт. Может жены их перечитали тему на ю-маме и панику дома устроили?
Не лето же. Воры и по заказу воруют)
недостачу покрыть соседнем ЖМ?
keera,
Они же очень часто ворованное разносят по ближайшим небольшим магазинам, предлагают продавцам. Если те у них постоянно что то покупают, то договариваются об определённых продуктах
20 лет назад по киоскам ходили, предлагали, реализатор там чаще всего один сидит, з/п небольшая, с удовольствием у таких вороваек брали
Где сейчас сбывают 🤷🏻♀️
Так, я не поняла, бежать маслом закупаться или обождать немного? Масло оно не гречка, в шкафу не сохранить, на обед не приготовить
Магазины, которые не супермаркеты, всякие "бутики" в тц
не люблю такие места
А доходы у людей действительно растут – оборонка, контрактники
Дефицит рабочей силы приводит к повышению зарплат, посмотрите какие зарплаты предлагают водителям автобусов, кондукторам, когда такое было
И да, увеличение зарплат разгоняет инфляцию
Производство то не увеличивается, спрос растёт
ЗЫ это не я такая умная, это экономистов переслушала
И да, цены будут расти, прогнозируемая инфляция на 2025 год 30-40%
Пишут, что украинское масло появилось в магазинах