Началось? Неизвестные похитили из магазина 20 килограммов сливочного масла

мама
Екатеринбург

Аноним 262: бежать маслом закупаться или обождать немного

у меня дежавю

Аноним 906

В киоски в 90е тащили все, что только можно и даже из своего дома. Ради масла рисковать по сбыту очень странно, дадут срок, как за машину.

Аноним 665

В светоче демократии неграм на какую сумму можно воровать в магазина? Там то видать от мощности сверж державы можно грабить.
Тогда смысл здесь осуждать. Хотя не сомневаюсь доводам, а зачем нам знать как у них.

Аноним 397

Аноним 665: Там то видать от мощности сверж державы можно грабить.

Так это другое!!! Понимать надо )))

бабушка
Екатеринбург

Там магазинчик маленький совсем, где там 20 кг масла хранить, они и молока то помаленьку заказывают, по любому списали недастачу

Аноним 698

Аноним 906: В киоски в 90е тащили все, что только можно и даже из своего дома.

я даже знаю историю как весь киоск украли именно сам вагончик

Аноним 906

Наркоманы какие-то

*Artis*: любому списали недастачу

А почему нет? Сколько то из кассы дернули, упаковку чего то из под прилавка прихватили, входную группу обе двери разбили. Посчитали в убыток полностью входную группу. Сколько она сейчас новая стоит?

аноним5643

Анонимно: Пусть определятся, золото или масло?

Масло по цене золота

мама
Екатеринбург

Аноним 207: Больше не могу предположить, кому оно нужно и как это планируется сбывать.

Зачем сбывать? Сейчас зима, положат на балкон и всю зиму будут есть

111

много лет живу в доме, где внизу магазин и только последние 2-3 года просто капец какой-то - раз в месяц минимум выбиты стекла окон панорамных или дверей, при мне уже дважды! в магазине охранник ловил воров - и не бомжей или подростков, а молодчиков довольно крепких, прям погоня и драка(( так что началось не вчера, увы, но и не 10 лет назад.

Хотелось бы посмеяться, но вообще не смешно.
Воровать стали намного больше.
И это только начало.
Страшно подумать, к чему идем

Mariwell: Сейчас зима, положат на балкон и всю зиму будут есть

"Повседневная жизнь охотников на мамонтов".

Аноним 906

леди Оленна: Воровать стали намного больше.

Где больше?

Аноним 665

леди Оленна: Страшно подумать, к чему идем

модератору

К цивилизованному миру. Все как там

Минона

Точно. Вот на днях наблюдала в магазине как дамочка коробку сыра в пакет засунула прям при других покупателях и на выход мимо касс. Я конечно продавцам сказала, но вряд ли найдут же

Аноним 698

Аноним 665: цивилизованному миру

Да, мы этого и хотели.

мама
Екатеринбург

Всегда воровали, воруют и будут воровать! Алкашей, бомжей, подростков и тунеядцев ещё никто не отменял!

Аноним 834

в кедах: Где вы были 25 лет?

Причем тут я? Я скоро на пенсию уйду, я так надеюсь. Где вся молодёж? А то сейчас немцы на бегут и явно Европа Россию захватит.. Думаете они просто так сюда едут, я думаю нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";