В правительстве решили не сдерживать цены на продукты

мама
Екатеринбург

Morzik: Пагадите! НА прошлой же неделе Патрушев-джуниор обещал что-то там остановить? Не цены на продукты?

ОнЕ не смогли.

Аноним 587

А если бы решили сдерживать, то цены бы взяли и послушались, ага

Аноним 587

И я правильно понимаю, что это завуалированное предупреждение, что в скором времени инфляция пойдет в полный разгул и правительство умывает руки?

мама
Екатеринбург

Уральская байка: сыром, маслом и

Ооо, масло!!!! шикуете

мама
Екатеринбург

Аноним 587: А если бы решили сдерживать, то цены бы взяли и послушались, ага

НУ так такой человек приказал, конечно бы послушались. Вы че сомневаетесь)))

мама
Екатеринбург

От платного новогоднего корпоратива еще что-ли отказаться, как раз на масло с икрой хватит

мама
Екатеринбург

это был дождь...,

Наверняка это были современные Робингуды - грабь богатых, делись с бедными)

Аноним 360

Аноним 587: что в скором времени инфляция пойдет в полный разгул

О да. Очень переменчивые времена нас ждут. интересно как правительство будет справляться,

Аноним 587

Morzik: НУ так такой человек приказал, конечно бы послушались. Вы че сомневаетесь)))

Блин, жаль, что передумали.

Аноним 903

Аноним 360: интересно как правительство будет справляться,

Уж поверьте, оно справится гораздо легче, чем обычные холопы.

Аноним 648

Ну это ожидаемо

Аноним 281

AH: "Вице-премьер России Дмитрий Патрушев провел совещание с правительством по ценам на продовольственные товары.
Патрушев поручил ведомствам в течение двух недель принять меры для сохранения стабильной ситуации на рынке."

Ну так что, ситуация стабильна. Цены стабильно выше и выше.

Аноним 648

К НГ ещё поднимутся продукты

мама
Екатеринбург

Аноним 648: К НГ ещё поднимутся продукты

Ну вот! Придется -таки горошка банку впрок взять. На новогодний оливье.

просто посетитель
Екатеринбург

Гелада: Я правильно понимаю что эта новость означает что я тоже могу не сдерживаться в выражениях в адрес

Можно я вас задружу? )))

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: Если государство будет вмешиваться и ограничивать цены на продукты, то скоро мы придем к дефициту этих товаров. Потому что цена товара складывается в т. ч. из растущих цен на коммуналку, бензин, сырье, оборудование, из роста ЗП персонала и тд, и ни один производитель не будет работать себе в убыток.

правильно но мы со всех сторон в ж...пке

Аноним 360

Аноним 903: Уж поверьте, оно справится гораздо легче, чем обычные холопы.

Я и не со неваюсь в этом. Я наоборот пишу , что интересно как будут справляться. Проблем так много, какие будут принимать решения что бы все их решить.

просто посетитель
Екатеринбург

Стихнет голос Вечных войн: правильно но мы со всех сторон в ж...пке

Это да. С этим никто не спорит

Аноним 299

Аноним 360: Проблем так много, какие будут принимать решения что бы все их решить.

За 20 с лишним лет на высокой цене на нефть и газ не решили, а сейчас за счёт чего решат?

Аноним 360

Аноним 299: а сейчас за счёт чего решат?

Я не знаю. Я же обычный холоп, по мнению анонима 903. Запаслась терпением и буду наблюдать как правительство будет решать. Пусть решают это их работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";