Наверняка это были современные Робингуды - грабь богатых, делись с бедными)
Аноним 360
Аноним 587: что в скором времени инфляция пойдет в полный разгул
О да. Очень переменчивые времена нас ждут. интересно как правительство будет справляться,
Аноним 587
Morzik: НУ так такой человек приказал, конечно бы послушались. Вы че сомневаетесь)))
Блин, жаль, что передумали.
Аноним 903
Аноним 360: интересно как правительство будет справляться,
Уж поверьте, оно справится гораздо легче, чем обычные холопы.
Аноним 648
Ну это ожидаемо
Аноним 281
AH: "Вице-премьер России Дмитрий Патрушев провел совещание с правительством по ценам на продовольственные товары.
Патрушев поручил ведомствам в течение двух недель принять меры для сохранения стабильной ситуации на рынке."
Ну так что, ситуация стабильна. Цены стабильно выше и выше.
гость17: Если государство будет вмешиваться и ограничивать цены на продукты, то скоро мы придем к дефициту этих товаров. Потому что цена товара складывается в т. ч. из растущих цен на коммуналку, бензин, сырье, оборудование, из роста ЗП персонала и тд, и ни один производитель не будет работать себе в убыток.
правильно но мы со всех сторон в ж...пке
Аноним 360
Аноним 903: Уж поверьте, оно справится гораздо легче, чем обычные холопы.
Я и не со неваюсь в этом. Я наоборот пишу , что интересно как будут справляться. Проблем так много, какие будут принимать решения что бы все их решить.
ОнЕ не смогли.
А если бы решили сдерживать, то цены бы взяли и послушались, ага
И я правильно понимаю, что это завуалированное предупреждение, что в скором времени инфляция пойдет в полный разгул и правительство умывает руки?
Ооо, масло!!!! шикуете
НУ так такой человек приказал, конечно бы послушались. Вы че сомневаетесь)))
В Екатеринбурге воры в масках ворвались в магазин. Их добычей стали 20 кг сливочного масла (видео)
гулять так гулять
От платного новогоднего корпоратива еще что-ли отказаться, как раз на масло с икрой хватит
это был дождь...,
Наверняка это были современные Робингуды - грабь богатых, делись с бедными)
О да. Очень переменчивые времена нас ждут. интересно как правительство будет справляться,
Блин, жаль, что передумали.
Уж поверьте, оно справится гораздо легче, чем обычные холопы.
Ну это ожидаемо
Ну так что, ситуация стабильна. Цены стабильно выше и выше.
К НГ ещё поднимутся продукты
Ну вот! Придется -таки горошка банку впрок взять. На новогодний оливье.
Можно я вас задружу? )))
правильно но мы со всех сторон в ж...пке
Я и не со неваюсь в этом. Я наоборот пишу , что интересно как будут справляться. Проблем так много, какие будут принимать решения что бы все их решить.
Это да. С этим никто не спорит
За 20 с лишним лет на высокой цене на нефть и газ не решили, а сейчас за счёт чего решат?
Я не знаю. Я же обычный холоп, по мнению анонима 903. Запаслась терпением и буду наблюдать как правительство будет решать. Пусть решают это их работа.