Кротячьи подкрадули: Картина маслом: раннее утро, дороги заметены, на одинокой остановке ОТ близ Карасей (есть там вообще остановки, интересно?) стоит Орлов, и ждет свой автобус. На остановке никого - ну, просто потому что местные жители не пользуются ОТ.
Мимо проезжают в авто замы и другие випы, а Орлов все стоит и стоит гордо, одиноко. Ждет.
нейроесть нагенерила по вашему описанию)))) немного фотошопа на лицо и можно слать Собчак
Не для того во власть идут, чтобы на общественном транспорте ездить.
Аноним 133
Суровый фенхель: Считаю, что до 2020 всё нормально с транспортом было.
Мне эта цепочка так видится:
Корона уменьшила пассажиропоток, уменьшилось количество частников.
Мэрия решила не вкладываться в новый транспорт и бороться с оставшимся частным маршрутами. Когда пассажиропоток восстановился, мэрия решила поиграться с логистикой. А эта странная "Исеть" тоже сыграла свою отрицательную роль. Сейчас введением оплаты куар кодом за 20 р отпугнут оставшихся частников и кондукторов, за 4 месяца станет ещё хуже.
Верхнее фото не интересно пусть наш мер прокатится с толпой народа в чехословацком трамвае с ржавыми порогами.С жителями академа в трамвае первого маршрута утром на работу к девяти часам .
Считаю такие ответы Орлова дискредитацей власти
Да-да, именно, поэтому висели билборды с надписью - якобы вымыли город
нейроесть нагенерила по вашему описанию)))) немного фотошопа на лицо и можно слать Собчак
Не для того во власть идут, чтобы на общественном транспорте ездить.
Есть, и даже автобус ходит
Вот ещё фото для Собчак
Видимо вы правы
Юмать помнит все! И фиксирует! Фиг отвертишься!
Мне эта цепочка так видится:
Корона уменьшила пассажиропоток, уменьшилось количество частников.
Мэрия решила не вкладываться в новый транспорт и бороться с оставшимся частным маршрутами. Когда пассажиропоток восстановился, мэрия решила поиграться с логистикой. А эта странная "Исеть" тоже сыграла свою отрицательную роль. Сейчас введением оплаты куар кодом за 20 р отпугнут оставшихся частников и кондукторов, за 4 месяца станет ещё хуже.
Верхнее фото не интересно пусть наш мер прокатится с толпой народа в чехословацком трамвае с ржавыми порогами.С жителями академа в трамвае первого маршрута утром на работу к девяти часам .
Мерзко смотрится фото холеных мужиков с растопыренными лапищами. Хоть бы покультурнее фото сделали