Собчак попросила горожан скидывать ей фото мэра Орлова в общественном транспорте

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: я 22 года назад так вот точно грохнулась, скатилась вниз, в переходе на Свердлова, и?
Ни лучше, ни хуже не становится

Ещё скажите, что транспорт всегда так ходил

Екатеринбург

Mariwell: Ещё скажите, что транспорт всегда так ходил

транспорт ходил очень и даже очень сильно по-всякому. Сейчас - ну прям зашквар как плохо. Последние года два.
Но это не связано со снегом.

Аноним 642

Да откуда же…
Снегоход в дверь трамвая не залезет, фото не будет

бабушка
Екатеринбург

Mariwell: Ещё скажите, что транспорт всегда так ходил

А когда то было лучше что ли? Последние 5-7 лет хотя бы в трамваях печки сделали, а то и этого не было. Помню, как ездила с Эльмаша в университет, ноги обмораживала каждый день.....и трамвая по часу ждали на остановках.....когда хорошо то было?

Аноним 549

urtica: Лет пять? Грязь лет пять? Вы издеваетесь? Грязь у нас "со времен Царя Гороха" и ни одни мэр ее истребить не смог (не захотел). Какие "лет пять"....

Ой меня ща порвет) У нас в этом году треш нереальный. По улица идешь гетто какое-то. Все сплошь мусором усыпано. Еще в прошлом году такого не было

Аноним 549

urtica: Помню, как ездила с Эльмаша в университет, ноги обмораживала каждый день.....и трамвая по часу ждали на остановках.....когда хорошо то было?

Так вот относительно недавно еще хорошо было) У меня ребенок на курсы в Вуз нормально ездила, заканчивает сейчас 5 курс и с каждым годом все хуже и хуже

Екатеринбург

urtica: А когда то было лучше что ли? Последние 5-7 лет хотя бы в трамваях печки сделали, а то и этого не было. Помню, как ездила с Эльмаша в университет, ноги обмораживала каждый день.....и трамвая по часу ждали на остановках.....когда хорошо то было?

Я активно пользовалась ОТ с 2001 по 2013. Потом уже не каждый день, а периодически.
Считаю, что до 2020 всё нормально с транспортом было. В сильные морозы было дело, машины не заводились, но в целом никогда долго автобусов и троллейбусов не ждала.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 549: Все сплошь мусором усыпано. Еще в прошлом году такого не было

Стало меньше таджиков-дворников, мы это еще два года назад почувствовали. в ковид уехали, потом СВО. еще уехали и теперь нет дворников. Наши то ни рвутся на эту работу.

бабушка
Екатеринбург

Суровый фенхель: Считаю, что до 2020 всё нормально с транспортом было.

Без комментариев.

мама
Екатеринбург

urtica: ? Последние 5-7 лет

urtica: ездила с Эльмаша в университет,

по скромным прикидкам, универ вы закончили давненько, видимо, вас после универа до 2020 года катали на машине.

бабушка
Екатеринбург

Мирка: а до 2020 года

Какая там машина..на метле летала

мама
Екатеринбург

urtica: Стало меньше таджиков-дворников,

Они всегда увольняются к зиме, потому что в одном месте они видели наши зимы.
За эти деньги летом дворником это одно, а зимой убирать снег- это совсем другая физическая нагрузка

мама
Екатеринбург

urtica: Какая там машина..на метле летала

ну просто печки в транспорте это не достижения последней пятилетки

мама
Екатеринбург

Моя свекровь верит, что по телеку ей говорят, что теперь Орлов в транспорте ездит. И скоро закупят много транспорта. И будет хорошо....
Ну она на транспорте не ездит вообще. То есть, ей даже не представить что сейчас творится.

мама
Екатеринбург

Надо в шедевруме сгенерировать, да побольше , да покорявее, и прислать Ксении.

Аноним 683

Аноним 670: поэтому проблемы негров шерифа не трогают

Индейцев только

мама
Екатеринбург

А Собчак настырная. Сама то не может ему задать вопрос?

Аноним 108

Когда прочитала, что ездит он на ОТ, первая мысль была а кто то его видел? Смешно, конечно, от таких заявлений, фантазер. Собчак не растерялась, конечно не пройти мимо)))

Аноним 957

urtica: когда хорошо то было?

2010-2016 примерно может +-. Автобусов, маршруток реально море было. Я к 8 каждый день на работу ездила. Трамваев дольше ждёшь, но не 20 минут. Проблема была с безопасностью в то время, ПДД вообще не соблюдали

Екатеринбург

Картина маслом: раннее утро, дороги заметены, на одинокой остановке ОТ близ Карасей (есть там вообще остановки, интересно?) стоит Орлов, и ждет свой автобус. На остановке никого - ну, просто потому что местные жители не пользуются ОТ.
Мимо проезжают в авто замы и другие випы, а Орлов все стоит и стоит гордо, одиноко. Ждет.

Или вечер, Площадь. Орлов висит на подножке автобуса не в силах в него залезть.

Понятно, Собчак хайпует. Но Орлов-то чего так неумело заливает, что ездит на ОТ? Или ему эти объяснения нелепые подсказывает кто-то с целью слить?

мама
Екатеринбург

urtica: А когда то было лучше что ли?

Лет 10. Примерно с 2010 по 2020. Потому что я тогда запросто могла вместо машины проехаться до работы в общественном транспорте для разнообразия.
Каждые 5-7 минут приезжал 27-й автобус. Сейчас я его вообще не рассматриваю , как средство передвижения. Их на длиннющем маршруте иногда по две штуки всего, не больше. Так что сразу иду на трамвай, хотя до него мне далеко и неудобно. Да и их ждать... Тоже не 5 минут, тогда как раньше именно 5 минут, их на ЖБИ много было. По крайней мере, выехать с ЖБИ можно было на любом, а потом пересесть в районе поцентрее. Сейчас и любого не дождёшься.

Аноним 836

Нагло так Матвиенко врать. Ну ничего Орлов не боится. Ничего более придумать не мог, даже не старался. Чистая ерунда по приколу и Матвиенко " съела", нет больше вопросов

Аноним 49

Да ну.. автопарк всегда убитым был. 60 годов трамваи и автобусы. Конечно они ломаются и рассыпаются в прах, а так как новых нет, то соответсвенно было 100 условно потом 80, потом 50
Их уже лет 30 как списать надо, а они ездят еще. Но не все и не всегда выходят на линию, поэтому и коллапс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).