Собчак попросила горожан скидывать ей фото мэра Орлова в общественном транспорте

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: я 22 года назад так вот точно грохнулась, скатилась вниз, в переходе на Свердлова, и?
Ни лучше, ни хуже не становится

Ещё скажите, что транспорт всегда так ходил

Екатеринбург

Mariwell: Ещё скажите, что транспорт всегда так ходил

транспорт ходил очень и даже очень сильно по-всякому. Сейчас - ну прям зашквар как плохо. Последние года два.
Но это не связано со снегом.

Аноним 642

Да откуда же…
Снегоход в дверь трамвая не залезет, фото не будет

бабушка
Екатеринбург

Mariwell: Ещё скажите, что транспорт всегда так ходил

А когда то было лучше что ли? Последние 5-7 лет хотя бы в трамваях печки сделали, а то и этого не было. Помню, как ездила с Эльмаша в университет, ноги обмораживала каждый день.....и трамвая по часу ждали на остановках.....когда хорошо то было?

Аноним 549

urtica: Лет пять? Грязь лет пять? Вы издеваетесь? Грязь у нас "со времен Царя Гороха" и ни одни мэр ее истребить не смог (не захотел). Какие "лет пять"....

Ой меня ща порвет) У нас в этом году треш нереальный. По улица идешь гетто какое-то. Все сплошь мусором усыпано. Еще в прошлом году такого не было

Аноним 549

urtica: Помню, как ездила с Эльмаша в университет, ноги обмораживала каждый день.....и трамвая по часу ждали на остановках.....когда хорошо то было?

Так вот относительно недавно еще хорошо было) У меня ребенок на курсы в Вуз нормально ездила, заканчивает сейчас 5 курс и с каждым годом все хуже и хуже

Екатеринбург

urtica: А когда то было лучше что ли? Последние 5-7 лет хотя бы в трамваях печки сделали, а то и этого не было. Помню, как ездила с Эльмаша в университет, ноги обмораживала каждый день.....и трамвая по часу ждали на остановках.....когда хорошо то было?

Я активно пользовалась ОТ с 2001 по 2013. Потом уже не каждый день, а периодически.
Считаю, что до 2020 всё нормально с транспортом было. В сильные морозы было дело, машины не заводились, но в целом никогда долго автобусов и троллейбусов не ждала.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 549: Все сплошь мусором усыпано. Еще в прошлом году такого не было

Стало меньше таджиков-дворников, мы это еще два года назад почувствовали. в ковид уехали, потом СВО. еще уехали и теперь нет дворников. Наши то ни рвутся на эту работу.

бабушка
Екатеринбург

Суровый фенхель: Считаю, что до 2020 всё нормально с транспортом было.

Без комментариев.

мама
Екатеринбург

urtica: ? Последние 5-7 лет

urtica: ездила с Эльмаша в университет,

по скромным прикидкам, универ вы закончили давненько, видимо, вас после универа до 2020 года катали на машине.

бабушка
Екатеринбург

Мирка: а до 2020 года

Какая там машина..на метле летала

мама
Екатеринбург

urtica: Стало меньше таджиков-дворников,

Они всегда увольняются к зиме, потому что в одном месте они видели наши зимы.
За эти деньги летом дворником это одно, а зимой убирать снег- это совсем другая физическая нагрузка

мама
Екатеринбург

urtica: Какая там машина..на метле летала

ну просто печки в транспорте это не достижения последней пятилетки

Аноним 670

Если бы Орлов хоть раз проехал в общественном транспорте. Хоть разочек. Но не в придуманном, подставном. А в настоящем. Это был бы фурор. На остановке бы померз, подождал, потом запихнулся бы, да до конца маршрута селёдочкой проехал бы.
Ну вот в тот же Новокольцовский.
А замы его, чтобы по другим маршрутам прокатились.
Но это же фантастика. Овец просто стригут, а в шкуру овцы никто влазить не будет. ПрОпасть между нами, поэтому проблемы негров шерифа не трогают

мама
Екатеринбург

Скорее инопланетян выходящих из летающей тарелки сфоткают

мама
Екатеринбург

Моя свекровь верит, что по телеку ей говорят, что теперь Орлов в транспорте ездит. И скоро закупят много транспорта. И будет хорошо....
Ну она на транспорте не ездит вообще. То есть, ей даже не представить что сейчас творится.

мама
Екатеринбург

Надо в шедевруме сгенерировать, да побольше , да покорявее, и прислать Ксении.

Аноним 683

Аноним 670: поэтому проблемы негров шерифа не трогают

Индейцев только

мама
Екатеринбург

А Собчак настырная. Сама то не может ему задать вопрос?

Аноним 108

Когда прочитала, что ездит он на ОТ, первая мысль была а кто то его видел? Смешно, конечно, от таких заявлений, фантазер. Собчак не растерялась, конечно не пройти мимо)))

Аноним 957

urtica: когда хорошо то было?

2010-2016 примерно может +-. Автобусов, маршруток реально море было. Я к 8 каждый день на работу ездила. Трамваев дольше ждёшь, но не 20 минут. Проблема была с безопасностью в то время, ПДД вообще не соблюдали

Екатеринбург

Картина маслом: раннее утро, дороги заметены, на одинокой остановке ОТ близ Карасей (есть там вообще остановки, интересно?) стоит Орлов, и ждет свой автобус. На остановке никого - ну, просто потому что местные жители не пользуются ОТ.
Мимо проезжают в авто замы и другие випы, а Орлов все стоит и стоит гордо, одиноко. Ждет.

Или вечер, Площадь. Орлов висит на подножке автобуса не в силах в него залезть.

Понятно, Собчак хайпует. Но Орлов-то чего так неумело заливает, что ездит на ОТ? Или ему эти объяснения нелепые подсказывает кто-то с целью слить?

мама
Екатеринбург

urtica: А когда то было лучше что ли?

Лет 10. Примерно с 2010 по 2020. Потому что я тогда запросто могла вместо машины проехаться до работы в общественном транспорте для разнообразия.
Каждые 5-7 минут приезжал 27-й автобус. Сейчас я его вообще не рассматриваю , как средство передвижения. Их на длиннющем маршруте иногда по две штуки всего, не больше. Так что сразу иду на трамвай, хотя до него мне далеко и неудобно. Да и их ждать... Тоже не 5 минут, тогда как раньше именно 5 минут, их на ЖБИ много было. По крайней мере, выехать с ЖБИ можно было на любом, а потом пересесть в районе поцентрее. Сейчас и любого не дождёшься.

Аноним 836

Нагло так Матвиенко врать. Ну ничего Орлов не боится. Ничего более придумать не мог, даже не старался. Чистая ерунда по приколу и Матвиенко " съела", нет больше вопросов

Аноним 49

Да ну.. автопарк всегда убитым был. 60 годов трамваи и автобусы. Конечно они ломаются и рассыпаются в прах, а так как новых нет, то соответсвенно было 100 условно потом 80, потом 50
Их уже лет 30 как списать надо, а они ездят еще. Но не все и не всегда выходят на линию, поэтому и коллапс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";