"Не хотите - не надо": легенды русского рока обиделись на фанатов

Аноним 977,
Вы не ответили на мой вопрос, ответите?

Аноним 977: ваши кумиры

Откуда вы взяли, что они мои кумиры?

Аноним 977: которые против сво, побежали как крысы из страны

Если бы вы хоть немного следили за ситуацией, то поняли бы, что уехали далеко не все.

Аноним 977: И никому по большей части они там на фиг не нужны оказались

А вам какое дело до этих "крыс", м?
А вообще, в очередной раз читаю очередные штампы.

Аноним 977: Алетея, ваши кумиры, все такие воспитанные, которые людей с другой точкой зрения, называли холопами, которые против сво, побежали как крысы из страны

Конечно лучше свалить, чем сидеть или постоянно чтобы со всякими проверками ходили и творили дичь типа надписей всяких, обливания краской и прочее. Для чего? Особенно если дети малые есть. Но и не все свалили далеко . Шевчук вот не свалил. Басилашвили тоже, Ахеджакова вон тоже, хотя женщина в возрасте и так ее полоскают бедную и буллят

Аноним 977: А некоторые ещё и переобулись, когда поняли что нечего кушать будет.

И такие есть конечно. Типа Лазарева. Можно думать одно, говорить другое. Это еще хуже, но проще конечно
А когда терпят лишения за свои убеждения, но не меняют их, это достойно уважения в любом случае. При любой точке зрения. Почему многих бесит Соловьев или Михалков например. Потому что они с пеной у рта орали одно, а сейчас совершенно противоположное и с таким же азартом. Кому целовали все места 30 лет назад, сейчас с большим удовольствием льют ушаты овна. И если опять все поменяется на 180 градусов они будут кричать, что они всегда именно так и думали! И верили что так и случится)))

Аноним 977: А что так? Надеются что правительство сменится и страна дружно ляжет под запад, как при Боре?

Ужас, у вас в голове свои мысли есть? Вы наизусть методичку выучили или подглядываете?
Засим откланяюсь, пожалуй, диалога с вами не получится

Аноним 977: Надеются что правительство сменится и страна дружно ляжет под запад, как при Боре?

Как это взаимосвязано объясните. Те есть два пути или сидеть в окопе или лежать под западом. Просто жить как все живут не предлагать? Без этого вот надрыва и вечной борьбы не понятно за что

Аноним 977: про те же лаборатории в соседней стране? Нет? Ну и всё.

А у вас конечно же есть

Аноним 977: Да, да. Кристина, которая отказывалась петь с Руссо, как то резко переобулась и согласилась петь, потому что залы полупустые были.

За Кристиной не слежу, я рок слушаю. Там всё в порядке с публикой.

Аноним 977: У вас есть знакомые с доступом к документам, про те же лаборатории в соседней стране? Нет? Ну и всё.

а.. ясно. Это вы про чумных куриц и био комаров которых запускали через границу. Ну ясно. Спасибо. Ваш то знакомый секретные то документы из лабораторий вам показал? Прямо с грифом « совершенно секретно» и образцами? Боевую курицу видели вы?
Это уровень «отряда бабушек Путина» ну или вы может их адепт, тогда пардон, ничего личного.
Каждое мнение имеет право на существование.
Это обоюдно так-то. У меня тоже спрашивали есть ли у меня дома домашний медведь? в России же у всех дома по медведю живет личному. В интернете так пишут))

Аноним 977: Это в вашей методичке написано? Речь совсем про другое.

Так нет у меня методичек, вот хоть послушаю умных людей. Вы же сами сказали

Аноним 977: есть знакомые с доступом к документам

Или это супер секретная информация и только вам рассказали?

Мы вроде про русский рок общаемся. Для чего
Аноним 977,

разжигает тут? Чтобы тему удалили?

Аноним 575,

Ну да, тема ушла немного не туда. После слов про либерастню. Поэтому удалю свои сообщения.

Аноним 977: После слов про либерастню.

Нет такого слова - учите русский
И тему вы не туда увели - что б закрыть да ?
Не приятно идеть что вашу тз не так уж много народа разделяет , как пишут ?

Аноним 977: Мне достаточно пообщаться с людьми, которые там воевали. У них один ответ: е*ашить их надо

Так ответке тогда не удивляйтесь. Странная позиция конечно. Видится мне что вы диверсантка какая-то. Разжигательница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы