Аноним 501: Я очень надеюсь, что вы в бане посидите.
Ой, обидели суслика, напИсали в норку
Не беспокойтесь у меня другие реги есть, не уходите, будете стучать и на них.
Аноним 501: Только бабы способны хоронить живого человека.
Вы только, что считали меня мужиком, оттого ужасным человеком.
Уже выветрилось из памяти?
И да, сочувствую, тяжко быть женщиной и так относится к другим. Может это что из нелюбви к себе?
Аноним 197
Аноним 182, все равно сидит как на пороховой бочке, у моего знакомого через 10 лет метастазы после меланомы.
Новости U-mama.ru: Когда беременность наступила, женщину сразу начала вести мультидисциплинарная бригада врачей Раменской больницы совместно со специалистами МОНИИАГ: акушер-гинеколог, онколог, сосудистый хирург. Их задачей было предусмотреть все риски осложнений.
Эксперимент на живом человеке. На многодетной маме. Жутковато. Дальше то ей тоже помогать будут или на суперновости всё заканчивается?
Дельта Цефея: Эксперимент на живом человеке. На многодетной маме.
Ее кто-то заставлял?
Аноним 462
Новости U-mama.ru: Женщине удалили одну грудь.
Новости U-mama.ru: 41-летняя многодетная мать прошла через восемь курсов химиотерапии
😧
мама: Для чего пишут такие новости?
Ну как, чтоб все могли восхититься такой женщиной, какая молодец не смотря не на что , выполняет завет партии ! Рожать , рожать и ещё раз рожать! Молодец какая !
Аноним 208
Аноним 324: эта форма рака рецидивирует 100% на второй груди.
У моей мамы в 49 лет обнаружили РМЖ, 2 стадии. Облучали, потом сделали операцию. Наблюдал онколог не помню уже сколько времени. Дали инвалидность 3 группы. Рецидива ттт до сих пор нет. Сейчас маме 79 лет.
Естественно после химиотерапии сначала в себя приходят, а не сразу бегут беременеть
Аноним 233
Все ровно: женщине родить сказали, чтоб выздороеть, родила второго ребёнка
моей маме так и говорили. родили меня. Не спасло. мне было 12, когда поставили маме диагноз "рак". Прооперировали, грудь удалили. Через 10 лет рецидив и все.
Не знаю. Новость сформулирована так, что это была её мечта, а врачи молодцы подтянулись и наблюдали. Может я ошибаюсь, но как будто они тоже были за эксперимент. И неизвестно как сама женщина представляет риски. Моё впечатление такое.
Ой, обидели суслика, напИсали в норку
Не беспокойтесь у меня другие реги есть, не уходите, будете стучать и на них.
Вы только, что считали меня мужиком, оттого ужасным человеком.
Уже выветрилось из памяти?
И да, сочувствую, тяжко быть женщиной и так относится к другим. Может это что из нелюбви к себе?
Аноним 182, все равно сидит как на пороховой бочке, у моего знакомого через 10 лет метастазы после меланомы.
Эксперимент на живом человеке. На многодетной маме. Жутковато. Дальше то ей тоже помогать будут или на суперновости всё заканчивается?
Каty7788,
Вы пьяны что-ли?
Ее кто-то заставлял?
😧
Ну как, чтоб все могли восхититься такой женщиной, какая молодец не смотря не на что , выполняет завет партии ! Рожать , рожать и ещё раз рожать! Молодец какая !
У моей мамы в 49 лет обнаружили РМЖ, 2 стадии. Облучали, потом сделали операцию. Наблюдал онколог не помню уже сколько времени. Дали инвалидность 3 группы. Рецидива ттт до сих пор нет. Сейчас маме 79 лет.
Нет, после беременеют и рожают ещё по трое детей, если есть желание. Не сразу конечно
Естественно после химиотерапии сначала в себя приходят, а не сразу бегут беременеть
моей маме так и говорили. родили меня. Не спасло. мне было 12, когда поставили маме диагноз "рак". Прооперировали, грудь удалили. Через 10 лет рецидив и все.
Не знаю. Новость сформулирована так, что это была её мечта, а врачи молодцы подтянулись и наблюдали. Может я ошибаюсь, но как будто они тоже были за эксперимент. И неизвестно как сама женщина представляет риски. Моё впечатление такое.
Да, она хотела, она забеременела, они ее вели.
Придумать мы можем, что угодно. И свалить на кого угодно.