41-летняя женщина родила четвертого ребенка после восьми курсов химиотерапии

мама
Екатеринбург

Почему все похоронили заранее маму 4 детей? Никто не знает как будет, у меня три примера из окружения, одна прожила 5 лет после постановки диагноза, вторая 10 лет живет и в е хорошо, а есть пример и более 20 лет, жива здорова, проверяется постоянно. Ттт все нормально!

мама
Екатеринбург

Безумие и отвага.

🐞🌱

Марисaбель: Но в таких условиях мне никогда не понять

Мне кажется, детские пособия некоторым сносят голову, вот и идут на такие жертвы

мама
Москва

Новости U-mama.ru: Она мечтала родить четвертого ребёнка, но опасалась, что этому помешают последствия онкологического заболевания.

Ей богу с таким диагнозом лучше б она мечтала дорастить первых трех детей и внуков понянчить.

Аноним 197

*какжетак*,
В курсе, ей обнаружили через год после рождения дочери.

Аноним 182

Аноним 197: У моей подруги меланомы, сейчас ремиссия,

Так это очень большая редкость. Сколько лет ремиссия?

Аноним 197

Аноним 182, обнаружили летом 2021, причем она сама настояла на удаление родинки в паху, она у неё стала расти, дерматолог и хирург сказали не меланома, в итоге вот так, носила в онкоцентр на пересмотр стекла, все подтвердилось.

Аноним 182

Новости U-mama.ru: прошла через восемь курсов химиотерапии

А как она смогла забеременеть? Кто разбирается, разве не страдают яйцеклетки при химиотерапии?

Аноним 182

Аноним 197: дерматолог и хирург сказали не меланома, в итоге вот так,

Мой страшный сон

Аноним 638

Рмж ведь разный бывает. Наверняка у нее НЕ гормональный , а Her+++, , всплески гормонов ему не так важны. Думаю пример женщины вдохновляющий. Дающий надежду многим женщинам. Но каждый решает для себя сам. Очень хочется послушать мнения девушек из темы РМЖ.

Аноним 843

Аноним 644: Ребенка забрала сестра, хотя покойная очень этого не хотела.Отец ребенка наркоман , сестра лишила его прав

А что она хотела, чтобы её ребёнка воспитывал наркоман?

Рео19

Для чего пишут - это просто новость, любое "нечто" это интересно людям и новость, 16 ребенок в Тверской семье - интересно, капец как редко бывает, так и тут, нечто не стандартное.

Аноним 197

Аноним 182, ей иссекли в первый раз её не правильно, делала в каком-то частном центре, надо было в пределах здоровых тканей, а ей поверхностно, потом широкое истечении делали с опозданием, потому что гистологию прислали только через 3 недели.

Аноним 175

Маме и малышу здоровья!!!

Аноним 501

Зачем вы живого человека хороните? Уже свершилось, для чего причитать/жалеть/осуждать?
Бабы такие бабы....

Аноним 182

Аноним 197: потом широкое истечении делали с опозданием, потому что гистологию прислали только через 3 недели.

Ей повезло, что метастазов нет

мама
Екатеринбург

Аноним 501: для чего причитать/жалеть/осуждать?

потому что они сами родить или не могут или боятся

просто посетитель
Москва

Новости U-mama.ru: В Подмосковье врачи Раменской больницы совершили чудо

А женщина совершила безумный, глупейший поступок(
Ну что же, только здоровья пожелать крепкого и полной ремиссии. Детям мама очень нужна, куда они без мамы.

Аноним 501

Наташа_Lin: потому что они сами родить или не могут или боятся

У меня так маму хоронили бабки сплетницы знакомые и родные с рмж. 3 стадия. Лучше бы молчали. Все нервы своими причитаниями вымотали. Жива слава богу и всем бы дожить до её лет и больше.

Наташа_Lin: потому что

Язык без костей называется

просто посетитель
Москва

ancora85: Она их не любит что-ли?

Вчера рассказывали дамы здесь, о радостях обладания младенцем. Когда вырастают уже не то, нужен новый, подходящего возраста.

Аноним 636

Гаила: Не верю

Соседке при подозрении на рак по женски врачи посоветовали родить в советское время, родила, дочка лет в 5 или 6 осталась без мамы, было такое раньше, может не повсеместно

просто посетитель
Москва

Аноним 501: Бабы такие бабы....

Вы мужик, я надеюсь?

Аноним 501

Каty7788: Вы мужик, я надеюсь

Вы тоже, надеюсь. А то вас порой читаешь, волосы дыбом.

Каty7788: Вчера рассказывали дамы здесь, о радостях обладания младенцем

Не всем дано порадоваться

просто посетитель
Москва

Аноним 501: Вы тоже, надеюсь. А то вас порой читаешь, волосы дыбом.

Так бабы такие бабы или мужики тоже вас не устраивают?
Если все не так и всё не то, может к зеркалу обратиться с претензиями...

Аноним 501: Не всем дано порадоваться

Да, я вижу, вы только нудеть можете

Аноним 501

Каty7788,

Я очень надеюсь, что вы в бане посидите.

Каty7788: Так бабы такие бабы или мужики тоже вас не устраивают?

Вы где вы читали, что меня кто то не устраивает, женщина? Только бабы способны хоронить живого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";