Что - то я не верю... Если кто- то работает в гостинице, то зачем ему красть очки, которые хз сколько стоят, что бы его выгнали? В чем логика ? Можно тогда украсть сумку. Я вот этого не пойму. В этом месте у меня ломается такая красивая легенда о несправедливости турецкой буржуазии и русской интеллигенции.
3 регистрация,
Значит автор новостей придумала., нужно ей/ ему задать вопрос.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 741: мы тогда тысяч за 150 вроде отдыхали . не плохая пятёрка в сиде была.
Сейчас тоже можно поехать тысяч за 200 в пятерку, просто не уровня rixos. 500 это еще недорого конкретно для этого отеля, видимо, потому что из Казахстана туристы, из Екб дороже. Нам на август на 4ых около миллиона его считали. Я согласна с теми, кто не понимает смысла воровать детские очки, если ты работаешь в отеле такого уровня. Такой работой обычно дорожат, рискнуть ради очков очень странно.
Аноним 141
Тайна, покрытая мраком: работой обычно дорожат, рискнуть ради очков очень странно.
Доказать сложно, что украли, могут и сразу же не украсть, а спрятать в номере, понаблюдать схватятся или нет, а потом когда уедут, забрать
отдыхали в Турции.
Персонал ходит улыбается.
Но у меня муж язык немного знает. Улыбается и гворит гадости между собой.
TOD's: Была ли кража? Это так же глупо, что бы работать за 100000 и украсть что- то за 500 рублей, что бы выгнали с работы.
украсть то могли и не персонал отеля. А таке же другие отдыхающие.
И да - я такое видела, когда при хорошей з/п воруют мелочи, попадаются.
в чем смысл мне не понять.
Тайна, покрытая мраком: Такой работой обычно дорожат,
подруга расказывала.
Уборщица, з/п выше среднего + оплата питания и другию плюшки.
Украла несколько рулонов туалетной бумаги, была уволена.
В чем был смысл?
Аноним 489
Каty7788: рисково же
А что там рискового. Подождать пока уедут и носи сколь хочешь
Аноним 582
Аноним 489: А что там рискового. Подождать пока уедут и носи сколь хочешь
Постояльцы пожалуются, охрана проверит по камерам, уволят с работы. Стоит оно того?
На балконе 1 этажа украли тапки диор на Кипре. Сказали, а тут у нас камеры не достают. На том дело и закончилось. Тапки были паленые, но дорогие. Мы поржали, но неприятно
В Риксосах регулярно тырили детские плавательные принадлежности, но это стопудово свои же русские.
Оруэлла,
Пойти и извиниться.
TOD's,
Что - то я не верю... Если кто- то работает в гостинице, то зачем ему красть очки, которые хз сколько стоят, что бы его выгнали? В чем логика ? Можно тогда украсть сумку. Я вот этого не пойму. В этом месте у меня ломается такая красивая легенда о несправедливости турецкой буржуазии и русской интеллигенции.
3 регистрация,
Значит автор новостей придумала., нужно ей/ ему задать вопрос.
Сейчас тоже можно поехать тысяч за 200 в пятерку, просто не уровня rixos. 500 это еще недорого конкретно для этого отеля, видимо, потому что из Казахстана туристы, из Екб дороже. Нам на август на 4ых около миллиона его считали. Я согласна с теми, кто не понимает смысла воровать детские очки, если ты работаешь в отеле такого уровня. Такой работой обычно дорожат, рискнуть ради очков очень странно.
Доказать сложно, что украли, могут и сразу же не украсть, а спрятать в номере, понаблюдать схватятся или нет, а потом когда уедут, забрать
отдыхали в Турции.
Персонал ходит улыбается.
Но у меня муж язык немного знает. Улыбается и гворит гадости между собой.
украсть то могли и не персонал отеля. А таке же другие отдыхающие.
И да - я такое видела, когда при хорошей з/п воруют мелочи, попадаются.
в чем смысл мне не понять.
подруга расказывала.
Уборщица, з/п выше среднего + оплата питания и другию плюшки.
Украла несколько рулонов туалетной бумаги, была уволена.
В чем был смысл?
А что там рискового. Подождать пока уедут и носи сколь хочешь
Постояльцы пожалуются, охрана проверит по камерам, уволят с работы. Стоит оно того?
На балконе 1 этажа украли тапки диор на Кипре. Сказали, а тут у нас камеры не достают. На том дело и закончилось. Тапки были паленые, но дорогие. Мы поржали, но неприятно
В Риксосах регулярно тырили детские плавательные принадлежности, но это стопудово свои же русские.