Российских туристов с ребенком выгнали из турецкого отеля из-за обвинений в краже

Аноним 141

TOD's: Т.к. предложили уйти, можно сделать вывод, что не интересно им найти вещь и виновника.

Спустя некоторое время одна из сотрудниц отеля вернула очки.Руководство отеля заявило, что туристы нашли потерянные очки в своей же сумке
Я одна не поняла, вернули или у них нашли?

Аноним 141,
Зачем их тогда попросили на выход?
Отомстили за вызов полиции?

Аноним 141

TOD's: Зачем их тогда попросили на выход?
Отомстили за вызов полиции?

Вот и я не поняла)), все таки украли или у них в сумке нашлись?))

Аноним 869

В отелях уровня риксос персонал не ворует вещи. Смешно читать
Я могу телефон оставить на столике и уйти, никто не тронет. Видимо, эти туристы так себя вели, что отель вынужден был из выселить Обычно отель идёт навстречу всегда, за любые свои косяки шампанское и фрукты в номер незамедлительно . Нам бесплатный ужин в Аля карт предоставили лишь за то, что я в обратной связи отелю посетовала на долгое обслуживание на завтраке. Не ругалась, просто ответила на вопросы в анкете
Турки очень лояльны

Аноним 141

Аноним 869: Обычно отель идёт навстречу всегда, за любые свои косяки шампанское и фрукты в номер незамедлительно . Нам бесплатный ужин в Аля карт предоставили лишь за то, что я в обратной связи отелю посетовала на долгое
обслуживание на завтраке. Не ругалась, просто ответила на вопросы в анкете

может потому что у вас не украли ни чего пока? А всего лишь обслуживание не понравилось?

просто посетитель
Москва

TOD's: Извиняться? Не барское это дело.

Ерунда. Я работала в турецких отелях, кража там это паника и истерика всего управления.

Каty7788,

И я работала.

Аноним 869

Аноним 141: может потому что у вас не украли ни чего пока? А всего лишь обслуживание не понравилось?

У меня никогда ничего не крали в турции. Все лежит в открытом доступе, планшеты, мак в номере всегда оставляем. Нету в уровне риксоса воров. Ну и очки никому их не сдались, это обычные стекляшки для остальных, туристы сами потеряли, устроили скандал, что аж шокированные турки выселили из. Это надо постараться, чтобы Риксос выселил.

У нас тоже тьфу тьфу в Турции не крали. Оставляли телефоны, планшет, сумки, никогда ничего не пропадало. Телефоны вообще народ постоянно на столиках у лежаков оставляет и купаться идет. Очки все таки вещь очень специфичная, воровать очки ради оправы когда вокруг десятки айфонов без присмотра валяются такое себе.

Аноним 757

Аноним 869: Это надо постараться, чтобы Риксос выселил.

Вот и мне интересно, как же они старались. Стреляли в потолок, положили всех на пол на ресепшене? Что нужно такое сделать, что отель на тебя так глобально обиделся

Аноним 141

Аноним 757: Что нужно такое сделать, что отель на тебя так глобально обиделся

Вызвали на них полицию, они уж очень не любят, когда сор из избы выносят, а искать и расследовать, сами не захотели

Аноним 757: Что нужно такое сделать, что отель на тебя так глобально обиделся

Положить очки в сумку, забыть об этом, поднять кипеж до потолка с угрозами и матами в адрес стаффа, вызвать полицию, позвонить с жалобами туроператору и в российское посольство.
Найти очки в своей сумке.

Аноним 810

Вот читаю комменты и понять не могу - с чего все решили, что это очки ребёнка с лечебными линзами???? Где это написано? Ткните.
Может, это обычные диоптрии для взрослого, НО! в дорогой оправе? Про это никто не подумал? И тогда вопрос: а кому они могли понадобиться, как-то сразу отпадает.
Про уровень Риксосов тоже смешно читать))) человеческий то фактор никто не отменял.

Аноним 757: Вот и мне интересно, как же они старались. Стреляли в потолок, положили всех на пол на ресепшене? Что нужно такое сделать, что отель на тебя так глобально обиделся

За это сесть можно или пулю в лоб получить, и там в демократии никто церемонится не будет- завалят и будут правы.
Вести себя подобающе, если так хочется в хороших отелях отдыхать, согласно статусу отеля. Сейчас курсов от инфо-цыган полно, и не только уровня как разбогатеть запуская шарики, ещё и манерам хорошим учат.
А так дело не в правах, а в обычной наглости, настырности, и вседозволенности, которой здесь потакают.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Их обвинили в "беспричинном скандале"

Представляю даже как они себя вели хозяева мира позорище

мама
Екатеринбург

Аноним 869: Видимо, эти туристы так себя вели, что отель вынужден был из выселить

Однозначно. Потребленцы, все им вокруг должны, вокруг обслуга

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: я верю написанному

На заборе тоже написано, но там этого нет

Аноним 810

tiun1982: Представляю даже как они себя вели хозяева мира позорище

Фантазёрка
Ну а так то

tiun1982: Однозначно. Потребленцы, все им вокруг должны, вокруг обслуга

каждый судит по себе

просто посетитель
Москва

TOD's: И я работала.

Возможно отели разные.

Реально, в Риксосе хорошие зарплаты, персонал держится за места ( проверьте уровень инфляции в Турции), поэтому выкрасть очки для зрения, что бы что??? Продать их жить год на эти деньги? Что там за очки для зрения -то??? Может они животворящий и возвращают зрение? ))) тогда - верю, во всех остальных случаях - сопри сумку, дорогую, не именную, все выгоднее, чем индивидуальные очки. Кто верит в эту кражу, в чем логика?

Аноним 141

3 регистрация: выкрасть очки для зрения, что бы что??? Продать их жить год на эти деньги?

Люди могут и не догадываться, что очки стоят 70 тр, думают фигня, может и не хватятся, из за копеек

3 регистрация,
Описании ситуации странное.

Кто вызвал полицию, извинилась ли та, кто сознался в краже, почему их попросили на выход?

3 регистрация,

Так новость сказала-вещь вернули.
При чем тут, верить или не верить?
Нужно спрашивать автора, хотя, оно ей надо?

TOD's,

Была ли кража? Это так же глупо, что бы работать за 100000 и украсть что- то за 500 рублей, что бы выгнали с работы.

3 регистрация,
Это написано автором.
Далеко не у всех $1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";