Российских туристов с ребенком выгнали из турецкого отеля из-за обвинений в краже

Аноним 757

Полнолуние у моря: а вы за 500 тыщ едите на 10 дней, чтоб у вас мелочь по номерам тырили? Отсутствие сервиса и воровство свойственно только нам, если я помню эту мантру. Вы же туда за цивилизацией едите и отсутствием бытовых проблем. Или я что то путаю? Если в Риксосах тырят очки, что тогда говорить об отелях звездами и линиями ниже.
Лажа какая то.

Не уловила смыла. Вы считаете в дорогих отелях априори не может быть проблем или что?

в кедах: Ну или , если выставляешь - сразу на руки деньги возвращать тогда ((

+++
Друга мужа с семьей когда отказались разместить в отеле на Маврикии, им тут же деньги вернули.
Но они сами оплачивали.
Возможно здесь туроператору деньги были возвращены..

Аноним 757

Веселая кошка: Хорошо, что в Турции люди себе цену знают и с хамлом поступают как следует

Не боитесь, что в следующий раз вы им хамлом по какой-либо причине покажетесь?

Аноним 198

Полнолуние у моря: едите на 10 дней

едИм,

Екатеринбург

Аноним 757,

Зарекаться я не могу, может у меня помутнение случится, мало ли.
Но если меня за скандал и дебош из отеля выставят отнесусь с пониманием.
Любой хам, как и маньяк, мечтает в глубине души , чтобы кто-то его остановил

Аноним 757

Веселая кошка: Но если меня за скандал из отеля выставят отнесусь с пониманием.
Любой хам, как и маньяк, мечтает в глубине души , чтобы кто-то его остановил

Хам в целом понятие субьективное. Для кото-то хамство, для когото-то отстаивание своих прав. Так что с вашей точки зрения помутненние может случится и у опоннета. Не думаю, что оказавшись на месте этих туристов, вы были бы счастливы, что вас поставили таким образом на место.

Бешеная белка

Видимо, не все так гладко было, как описывается в новости.
Наверно, купив тур за 500 тыс, семья подумала, что они минимум короли и им должны кланяться в ножки. Вели себя, как типичный "Тагиииил" без понимания, что они гости в чужой стране.

Веселая кошка,

Вам просто повезло.

Аноним 757: ля кото-то хамство, для когото-то отстаивание своих прав.

Так права есть у обоих сторон. Так что главное палку в качании не перегнуть. Приличному отелю не нужны скандальные клиенты, даже за 500 тыщ. Отель не рассчитан на хабалье базарное, так что вправе отказать. Сперты очки или растяпой оставлены вопрос открытый.
А может аферисты таким способом выбивают бесплатное проживание и плюшки. Типа как в ресторане, нашел волосы в борще, вот тебе и обед за счет заведения. Так что вопрос о краже очков открыт, было ли оно воровство.

Аноним 757: Не боитесь, что в следующий раз вы им хамлом по какой-либо причине покажетесь?

Помнится в одном дремучем году, когда одному "правозащитнику" на зубы всем городом собирали. Любители качать права, чтоб как там... тоже доказывали, не правомерность органов власти на провокационные и неправомерные действия данного товарища, с тем же доводом. Что вокруг беспредел, и с тобой так же будет, с этим надо бороться.
Я и тогда этого цирка не понимала, да и сейчас живу как жила. И удивительно, что меня никто ни откуда не выселяет, менты за мной не гоняются, и мордой в пол не опускают, с ровного места не закрывают и прочее, прочее, прочее. Что я делаю не так? Наверное я прав своих не знаю. как там говорят многие знания - многие печали.

просто посетитель
Москва

Ну спец очки для зрения не нужны никому кроме их хозяина, так что странно, да.

Аноним 700

wiwa: когда еще первый раз полетела в Турцию, в 2012 году - запомнила слова отельного гида- вы здесь гости и жандармы всегда встанут на сторону турецкой стороны при любом конфликте! Испортите себе отдых, можете оказаться в тюрьме до выяснения всех обстоятельств- поэтому видите себя прилично и не забывайте , что вы в чужой стране с жесткими законами. Вот с таким настроем и летаем уже 12 лет

Аноним 608: меня пугает тенденция беззащитности наших граждан в других странах,

Зато не Сочи, а прекрасная Турция

Екатеринбург

Веселая кошка,

да в стамбуде в тц оставили на скамье сумку со всеми документами и деньгами через минут 10 опомнились прибежали. охранник ближайшего магазина прибрал и ждал. отдал. ничего не пропало
ну и кому нужны очки которые делались под конкретного человека?

hirabambyna 야나,

В "Истинья" сперли пакет с лонгслив "Армани".
О крыла помаду " Шанель", дня через три, после покупки.
Тон не тот и видно, что красились.
Покупала бельё, лифчик белый не нашла.
Мелочи.

Аноним 757

Полнолуние у моря: Что я делаю не так? Наверное я прав своих не знаю

После этого пространного монолога видимо вас надо похвалить или мысленно восхититься. Да, мы здесь все молодцы и идеальные. В жизни почему то не так.
Меня удивляет, что некоторые считают нормой выселение из отеля посреди ночи и с ребенком туристов, которые в общем то никому реальной угрозы не представляли. Ну пусть они завзятые хамы, допустим, но реакция отеля, вы нам не понравились, идите нафик, это по сути тоже абсолютно быдлячий поступок)

Аноним 941

Аноним 757: Если бы у моего ребенка пропали очки, муж бы тоже разборки устроил

Т е вы не стали бы думать, что очки ребёнок где-то оставил, а сразу решили бы, что кто-то из персонала спёр? Детские очки от зрения

Аноним 804

Каty7788: Ну спец очки для зрения не нужны никому кроме их хозяина, так что странно, да.

Малообразованные и «бедные» по другому рассуждают. Во-первых, не все знают, что «линзы» бывают дорогими. Типа можно потом свои вставить и норм. Даже тут на форуме некоторые вечно доказывают, что всем можно за 2-3 тыс сделать.
Во-вторых, многие просто примеряют и если видят лучше, то готовы носить. Всегда в оптике и на рынках были и есть очки на разные +- и люди их покупали и покупают.

Сама лично как-то пристраивала огромную списанную коробку новых очков с готовыми диоптриями. Забрала благотворительная организация и очки быстро разобрали нуждающиеся.

У моих детей оправы по 4 твс, а линзы лечебные по 30 тыс (по старым ценам). Готовятся около 3х недель. Если бы стащили, то я бы оч громко возмущалась)

просто посетитель
Москва

Аноним 804: Во-вторых, многие просто примеряют и если видят лучше, то готовы носить. Всегда в оптике и на рынках были и есть очки на разные +- и люди их покупали и покупают.

Ну может... Но красть то, что только поносить, а не продать, как-то глупо и рисково же.

Аноним 757

Аноним 941: Т е вы не стали бы думать, что очки ребёнок где-то оставил, а сразу решили бы, что кто-то из персонала спёр? Детские очки от зрения

Ну мы же не можем сказать как там реально дело обстояло. Мне кажется, у людей была цель найти очки, а не унизить персонал отеля. Видимо подумали и решили, что могло быть именно так

Аноним 941

Аноним 757: мы же не можем сказать как там реально дело обстояло

Мне не про ситуацию из новости, а про вашего мужа интересно, который разборки бы устроил)

Аноним 804

Каty7788: Ну может... Но красть то, что только поносить, а не продать, как-то глупо и рисково же.

Так не в отеле же носить) дома носить или вообще домашним) а может есть рынок , куда можно за копейки пристроить

просто посетитель
Москва

Аноним 804: Так не в отеле же носить) дома носить или вообще домашним) а может есть рынок , куда можно за копейки пристроить

Ну, значит могли и спереть, действительно.

Аноним 757

Аноним 941: Мне не про ситуацию из новости, а про вашего мужа интересно, который разборки бы устроил

Ну мы бы тоже подумали хорошо, куда они могли деться, побегали бы поискали. С ровного места никто бы орать не начал)
Могла быть допустим ситуация, что женщина лично клала очки ребенка на стол перед выходом в бассейн, по приходу в номер их не оказалось. Ну вот как-то так

Аноним 141

Веселая кошка: Так что не верю про очки, кому они нафиг нужны ))) там оправы на каждом углу ))

Ну и зря не верите, так же очки с диоптриями украли из отеля в Азербайджане, а мы на машине, очки были у мужа для вождения автомобиля, ни как не смогли доказать, осадок остался

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Казалось бы, инцидент исчерпан, но на следующий день номер туристов заблокировали. Их обвинили в "беспричинном скандале".

Сначала инцидент показался исчерпанным, а потом отсмотрели записи по камерам и решили расстаться с такими туристами.

Каty7788,

Для них, не красть, а подобрать.
Не будут разбираться.
Можно по камерам смотреть, но если это свой работник, то что?
Извиняться? Не барское это дело.
Т.к. предложили уйти, можно сделать вывод, что не интересно им найти вещь и виновника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";