То что опека нормальные семьи кошмарит,а к маргиналам не суется, это точно..
Есть знакомая,дочь у неё начала школу прогуливать,дома не ночевать с 16лет,так их быстренько на учёт в пдн поставили,затаскали на комиссии по делам несовершеннолетних, таскались к ним прямо домой по 2р в месяц....
В соседнем подъезде жила баба с ребёнком, бухала без конца,дочка как беспризорная, в школу то ходила,то нет,опеке пофиг вообще
Исхода дела не знаю,потому что переехала..но думаю, ничего хорошего...
И вот мы приходим к байкам "к приличным людям лезут, лишь бы найти нарушение, к маргиналам боятся подойти, а у приличной семьи всю душу вытрясут"
Мама преподаватель в частной школе, папа военный, приличные условия проживания. Зачем таких проверять после звоночков воспитателей?
Дончик.,
Надеюсь с такой судимостью хотя бы детей ей больше не дадут
То что опека нормальные семьи кошмарит,а к маргиналам не суется, это точно..
Есть знакомая,дочь у неё начала школу прогуливать,дома не ночевать с 16лет,так их быстренько на учёт в пдн поставили,затаскали на комиссии по делам несовершеннолетних, таскались к ним прямо домой по 2р в месяц....
В соседнем подъезде жила баба с ребёнком, бухала без конца,дочка как беспризорная, в школу то ходила,то нет,опеке пофиг вообще
Исхода дела не знаю,потому что переехала..но думаю, ничего хорошего...
И вот мы приходим к байкам "к приличным людям лезут, лишь бы найти нарушение, к маргиналам боятся подойти, а у приличной семьи всю душу вытрясут"
Мама преподаватель в частной школе, папа военный, приличные условия проживания. Зачем таких проверять после звоночков воспитателей?
https://www.e1.ru/text/incidents/2024/10/29/74270591/
А теперь для нее начинается кошмар. Весь срок ей будут напоминать кто она и какого отношения заслуживает.
Еж в тумане,
Риторический вопрос, Что делать?
Не обольщайтесь Явно подрались из-за вонючих ног или одна у другой конфету сперла.
Все может быть, но хотелось бы
Забыть о стереотипах и шмонать всех) шутка. Даже не знаю, есть ли страна в которой настроена система защиты детей на все 100
Да щас) никто там не будет ничего припоминать. С чего бы вдруг. Бытовые конфликты в тесном коллективе и всё.