Экспертиза показала, что Вероника Наумова избила и утопила пятилетнего Далера

мама
Екатеринбург

Аноним 374: Как же воспитатели не замечали, верили твари!!

Все наверное забыли, когда детям говорят- ни с кем не ходи, никому не верь. Некоторые психопаты харизматичные, в обществе спокойные. Некоторые буйные и кухонные бойцы только дома, а на людях зайки пушистые.

мама
Екатеринбург

Аноним 374: Зверьё должно сидеть пожизненно, любого пола

Как можно, что вы.. Женщина у нас в обществе ценна- ей рожать надо и детей воспитывать

мама
Екатеринбург

Аноним 68: Совершенно жуткая женщина, как монстр из ужастиков. И ведь мало, что убила.
Потом спокойно перед журналистами выступала

Тут конечно даже не знаю какую психику надо иметь, чтобы труп полгода в гараже прятать, при том, что все дети знали, что он умер.
Такая же наверное, как из Карпинска, которая дочь новорожденную пол года в сумке в шкафу держала

Аноним 374

Ее бы в бетонную одиночную камеру и пожизненно

Помню как жируха блеяла жалобно
А на деле Чикатило в юбке

Аноним 41

Mariwell: А у многодетных, которые по 7-16 детей рожают не конвейер по обслуживанию старшими младших?
Вы правда думаете, что за всеми одна мать следит и ухаживает? Старшие всегда и следят за младшими.

Зачем вы мне это написали? Чтобы что доказать? Корова лежала на диване и получала за это деньги. Это был ее бизнес. При чем тут многодетные? Они сами родили. И это их дело.

Аноним@Kо

Mariwell: Никого он не грохнет, не нужен был ему ребенок, ни ему, ни его родне. Если бы ребенок был нужен, то уже родня бы взяла под опеку

Ага, зато ему 5 миллионов компенсации за ребенка понадобились...

Аноним 22

Избить да утопить. Тратить еще деньги на ее содержание, суд.

мама
Екатеринбург

Аноним 41: При чем тут многодетные? Они сами родили. И это их дело.

То есть по вашему своих детей можно бить, убивать и тиранить? Ну раз сами родили, ведь это их дело.
Тогда ту, которая новорожденного в унитазе оставила- надо отпустить. Ведь это ее ребенок, её дело, она сама родила

Аноним 41

Mariwell: То есть по вашему своих детей можно бить, убивать и тиранить?

У вас голове какой-то то спор с воображаемым оппонентом? Я вам ничего про многодетные семьи не писала. Сами себе придумываете, то что думаю я

мама
Екатеринбург

Аноним@Kо: Ага, зато ему 5 миллионов компенсации за ребенка понадобились...

Он наверное и алименты ни разу не платил

мама
Екатеринбург

Аноним 41: При чем тут многодетные? Они сами родили. И это их дело.

Аноним 41: Я вам ничего про многодетные семьи не писала. Сами себе придумываете,

Аноним 41

Mariwell,

И что? Родили сами - их дело рожать или нет. Какие у вас противоречия? Ваша логика меня пугает.

Аноним 823

Mariwell: Зачем замечать и говорить, вызывается врач и полиция, составляют протокол

Воспитатель не может сама по себе вызвать врача и полицию, у неё руководитель есть. Вы зачем сейчас их виноватите? Люди в большинстве своём выполняют указания руководства.

Аноним 823

Mariwell: Женщина у нас в обществе ценна маткой- ей рожать надо и детей воспитывать

Вы сейчас женщин унижаете тем, что ей дано от природы.

мама
Екатеринбург

Аноним 823: Вы сейчас женщин унижаете тем, что ей дано от природы.

Констатирую факт, почему женщины не сидят пожизненно у нас. Именно из-за физиологический особенностей, отличных от мужчин.
Добро пожаловать в биологию- равенства от природы не существует между мужчиной и женщиной. Мы разные изначально

Аноним 823

Mariwell: Добро пожаловать в биологию- равенства от природы не существует между мужчиной и женщиной. Мы разные изначально

Разные и равные это не одно и тоже. Можно быть разными, но при этом равными. При чем здесь биология? Природа никого не делала подчинённым или главным.

Mariwell: женщины не сидят пожизненно у нас.

Это вопрос сложный. Хотя соглашусь, что по серьёзным преступлениям наказание должно быть одинаковым.

мама
Екатеринбург

Аноним 823: Вы сейчас женщин унижаете тем, что ей дано от природы.

Это вы Талибам лучше расскажите, у которых женщина должна ходить в чёрном мешке только потому, что родилась не с тем органом между ног

Аноним 823

Mariwell: Это вы Талибам лучше расскажите

При чем здесь талибы, если я отвечала на конкретно ВАШЕ высказывание. Не талибы писали, а вы

мама
Екатеринбург

Аноним 823: сейчас женщин унижаете тем, что ей дано от природы.

Извините, ошиблась...,, из-за особенностей женской психики,,, а не наличия детородного органа

Также в России отсутствуют исправительные колонии строгого режима для женщин.

Екатеринбург

Ужасно.

Но, сколько преступлений над детьми сиротами происходит с молчаливого (согласия/купленных взятками и пр…) опеки….. вот где монстры в теле человека … чудовищно представить масштабы , зато под эгидой «помогаю детям» - дьяволы воплоти.

мама
Екатеринбург

Эта тварь еще и учитель

Аноним 770

Не могу спокойно читать про этого мальчика, невозможно просто😭😭😭

Екатеринбург

т.е до этого не было экспертизы? или такая же как с девочкой которая домой шла

Рина74: Эта тварь еще и учитель

А что у учителей нимбы вокруг головы светятся. Это просто работа, точно такая же, как и любая другая. И работать там могут любые люди, в том числе и такие, как эта вот.

мама
Екатеринбург

Я бы после освобождения забрал сына, и все было бы хорошо, а они мне всю жизнь сломали», - говорит Худжановиддин Бобиев.

А то, что мужик занимался разбоем, бил и ножевые оставлял с группой лиц- он конечно никому жизнь не сломал. И это в его то не молодом уже возрасте.
Он сам себе сломал жизнь и своему ребенку, когда выбрал не честный путь

ЕАН писал, что Худжановиддин Бобиев вышел на свободу по УДО в августе 2023 года. Мужчина был осужден за разбой в составе группы лиц и приговорен к семи годам заключения, его подельники получили по восемь лет колонии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";