Аноним 374: Как же воспитатели не замечали, верили твари!!
Все наверное забыли, когда детям говорят- ни с кем не ходи, никому не верь. Некоторые психопаты харизматичные, в обществе спокойные. Некоторые буйные и кухонные бойцы только дома, а на людях зайки пушистые.
Аноним 68: Совершенно жуткая женщина, как монстр из ужастиков. И ведь мало, что убила.
Потом спокойно перед журналистами выступала
Тут конечно даже не знаю какую психику надо иметь, чтобы труп полгода в гараже прятать, при том, что все дети знали, что он умер.
Такая же наверное, как из Карпинска, которая дочь новорожденную пол года в сумке в шкафу держала
Аноним 374
Ее бы в бетонную одиночную камеру и пожизненно
Помню как жируха блеяла жалобно
А на деле Чикатило в юбке
Аноним 41
Mariwell: А у многодетных, которые по 7-16 детей рожают не конвейер по обслуживанию старшими младших?
Вы правда думаете, что за всеми одна мать следит и ухаживает? Старшие всегда и следят за младшими.
Зачем вы мне это написали? Чтобы что доказать? Корова лежала на диване и получала за это деньги. Это был ее бизнес. При чем тут многодетные? Они сами родили. И это их дело.
Аноним@Kо
Mariwell: Никого он не грохнет, не нужен был ему ребенок, ни ему, ни его родне. Если бы ребенок был нужен, то уже родня бы взяла под опеку
Ага, зато ему 5 миллионов компенсации за ребенка понадобились...
Аноним 22
Избить да утопить. Тратить еще деньги на ее содержание, суд.
Аноним 41: При чем тут многодетные? Они сами родили. И это их дело.
То есть по вашему своих детей можно бить, убивать и тиранить? Ну раз сами родили, ведь это их дело.
Тогда ту, которая новорожденного в унитазе оставила- надо отпустить. Ведь это ее ребенок, её дело, она сама родила
Аноним 41
Mariwell: То есть по вашему своих детей можно бить, убивать и тиранить?
У вас голове какой-то то спор с воображаемым оппонентом? Я вам ничего про многодетные семьи не писала. Сами себе придумываете, то что думаю я
Аноним 41: При чем тут многодетные? Они сами родили. И это их дело.
Аноним 41: Я вам ничего про многодетные семьи не писала. Сами себе придумываете,
Аноним 41
Mariwell,
И что? Родили сами - их дело рожать или нет. Какие у вас противоречия? Ваша логика меня пугает.
Аноним 823
Mariwell: Зачем замечать и говорить, вызывается врач и полиция, составляют протокол
Воспитатель не может сама по себе вызвать врача и полицию, у неё руководитель есть. Вы зачем сейчас их виноватите? Люди в большинстве своём выполняют указания руководства.
Аноним 823
Mariwell: Женщина у нас в обществе ценна маткой- ей рожать надо и детей воспитывать
Вы сейчас женщин унижаете тем, что ей дано от природы.
Аноним 823: Вы сейчас женщин унижаете тем, что ей дано от природы.
Констатирую факт, почему женщины не сидят пожизненно у нас. Именно из-за физиологический особенностей, отличных от мужчин.
Добро пожаловать в биологию- равенства от природы не существует между мужчиной и женщиной. Мы разные изначально
Аноним 823
Mariwell: Добро пожаловать в биологию- равенства от природы не существует между мужчиной и женщиной. Мы разные изначально
Разные и равные это не одно и тоже. Можно быть разными, но при этом равными. При чем здесь биология? Природа никого не делала подчинённым или главным.
Mariwell: женщины не сидят пожизненно у нас.
Это вопрос сложный. Хотя соглашусь, что по серьёзным преступлениям наказание должно быть одинаковым.
Но, сколько преступлений над детьми сиротами происходит с молчаливого (согласия/купленных взятками и пр…) опеки….. вот где монстры в теле человека … чудовищно представить масштабы , зато под эгидой «помогаю детям» - дьяволы воплоти.
А что у учителей нимбы вокруг головы светятся. Это просто работа, точно такая же, как и любая другая. И работать там могут любые люди, в том числе и такие, как эта вот.
Я бы после освобождения забрал сына, и все было бы хорошо, а они мне всю жизнь сломали», - говорит Худжановиддин Бобиев.
А то, что мужик занимался разбоем, бил и ножевые оставлял с группой лиц- он конечно никому жизнь не сломал. И это в его то не молодом уже возрасте.
Он сам себе сломал жизнь и своему ребенку, когда выбрал не честный путь
ЕАН писал, что Худжановиддин Бобиев вышел на свободу по УДО в августе 2023 года. Мужчина был осужден за разбой в составе группы лиц и приговорен к семи годам заключения, его подельники получили по восемь лет колонии.
Все наверное забыли, когда детям говорят- ни с кем не ходи, никому не верь. Некоторые психопаты харизматичные, в обществе спокойные. Некоторые буйные и кухонные бойцы только дома, а на людях зайки пушистые.
Как можно, что вы.. Женщина у нас в обществе ценна- ей рожать надо и детей воспитывать
Тут конечно даже не знаю какую психику надо иметь, чтобы труп полгода в гараже прятать, при том, что все дети знали, что он умер.
Такая же наверное, как из Карпинска, которая дочь новорожденную пол года в сумке в шкафу держала
Ее бы в бетонную одиночную камеру и пожизненно
Помню как жируха блеяла жалобно
А на деле Чикатило в юбке
Зачем вы мне это написали? Чтобы что доказать? Корова лежала на диване и получала за это деньги. Это был ее бизнес. При чем тут многодетные? Они сами родили. И это их дело.
Ага, зато ему 5 миллионов компенсации за ребенка понадобились...
Избить да утопить. Тратить еще деньги на ее содержание, суд.
То есть по вашему своих детей можно бить, убивать и тиранить? Ну раз сами родили, ведь это их дело.
Тогда ту, которая новорожденного в унитазе оставила- надо отпустить. Ведь это ее ребенок, её дело, она сама родила
У вас голове какой-то то спор с воображаемым оппонентом? Я вам ничего про многодетные семьи не писала. Сами себе придумываете, то что думаю я
Он наверное и алименты ни разу не платил
Mariwell,
И что? Родили сами - их дело рожать или нет. Какие у вас противоречия? Ваша логика меня пугает.
Воспитатель не может сама по себе вызвать врача и полицию, у неё руководитель есть. Вы зачем сейчас их виноватите? Люди в большинстве своём выполняют указания руководства.
Вы сейчас женщин унижаете тем, что ей дано от природы.
Констатирую факт, почему женщины не сидят пожизненно у нас. Именно из-за физиологический особенностей, отличных от мужчин.
Добро пожаловать в биологию- равенства от природы не существует между мужчиной и женщиной. Мы разные изначально
Разные и равные это не одно и тоже. Можно быть разными, но при этом равными. При чем здесь биология? Природа никого не делала подчинённым или главным.
Это вопрос сложный. Хотя соглашусь, что по серьёзным преступлениям наказание должно быть одинаковым.
Это вы Талибам лучше расскажите, у которых женщина должна ходить в чёрном мешке только потому, что родилась не с тем органом между ног
При чем здесь талибы, если я отвечала на конкретно ВАШЕ высказывание. Не талибы писали, а вы
Извините, ошиблась...,, из-за особенностей женской психики,,, а не наличия детородного органа
Также в России отсутствуют исправительные колонии строгого режима для женщин.
Ужасно.
Но, сколько преступлений над детьми сиротами происходит с молчаливого (согласия/купленных взятками и пр…) опеки….. вот где монстры в теле человека … чудовищно представить масштабы , зато под эгидой «помогаю детям» - дьяволы воплоти.
Эта тварь еще и учитель
Не могу спокойно читать про этого мальчика, невозможно просто😭😭😭
т.е до этого не было экспертизы? или такая же как с девочкой которая домой шла
А что у учителей нимбы вокруг головы светятся. Это просто работа, точно такая же, как и любая другая. И работать там могут любые люди, в том числе и такие, как эта вот.
Я бы после освобождения забрал сына, и все было бы хорошо, а они мне всю жизнь сломали», - говорит Худжановиддин Бобиев.
А то, что мужик занимался разбоем, бил и ножевые оставлял с группой лиц- он конечно никому жизнь не сломал. И это в его то не молодом уже возрасте.
Он сам себе сломал жизнь и своему ребенку, когда выбрал не честный путь
ЕАН писал, что Худжановиддин Бобиев вышел на свободу по УДО в августе 2023 года. Мужчина был осужден за разбой в составе группы лиц и приговорен к семи годам заключения, его подельники получили по восемь лет колонии.