Российского мэра возмутили выплаты за роды: «За хороший секс мы еще и деньги платим»

мама
Екатеринбург

Mariwell: И апельсины всегда в холодильнике.

а что делать если дети апельсины не любят?

мама
Екатеринбург

ДиВа*: а что делать если дети апельсины не любят?

Или аллергия. Опеку такие нюансы не интересуют

Mariwell: Мэра за 24 тыс жаба задавила

Возможно он считает что и так осчастливил женщину

Новости U-mama.ru: засуну свой писюн .
Вообще-то это орган депутата. А не какого нибудь менеджера Ярополка. Понимать надо.

Что за дьявольское цитирование!

Аноним 19

Mariwell: За каждый секс государство бы уже разорилось.

Так то у многих теток голова бы болеть перестала. Глядишь и разводов было бы меньше, измен. У всех бы вдруг наладилась половая конституции, по конституции плохой она быть не может. Так что, может и есть здравая идея платить за каждый секс!?

Аноним 153

Кому они там опять чего платят??
Из своего кармана что ли??

С каких пор соц.поддержка родивших стала платой за.секс? Мастер передёргивания.

Возможно, такие выпалты должны быть более адресными, ведь кому-то документы лень подавать из-за этих " копеек", а кому-то очень большое подспорье. Но полностью отменять не стоит.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: «А у нас, знаете, даст государство, если я засуну свой писюн промеж ног какой-нибудь бабе.

За такое государство может срок дать по УК РФ.
Не надо ничего совать посторонним "бабам"

Аноним 811

А как становятся мэрами? Не, я вот знаю, что нашего красавца, специалиста по устранению транспорта в городе, назначили. Остальных видимо тоже. А откуда их изначально берут? Ну чем то же этот придурок прославился, что оказался на такой должности

Анонимно

Оленьку "государство не просило вас рожать" уволили, а тут?

Аноним 532

Чисто мужской подход. Действительно, зачем мужику платить за потрахаться - не ему ведь носить 9 месяцев, рожать, восстанавливаться, кормить, сидеть три года на пособие в ожидании садика, потом лечить бесконечные сопли и ходить на бесконечные больничные с потерей зарплаты и под гневные взгляды коллег и начальства.
А женщинам платить надо, да, если хотите, чтобы вам баба родила не одного, а хотя бы двоих.

Аноним 296: Так подождите я запуталась. Так мы должны или не должны? Вроде сначала говорит что мы должны Родине. А потом что рожаем для себя. Если мы должны Родине родить ребёнка, то тогда логично Я хочу денег "за ребёнка" как бы цинично это ни звучало. А если не должны, тогда не надо лезть ко мне в трусы и решать сколько мне рожать.

ИДЕАЛЬНО!!! Вот прям точно, точно!!! Слово в слово, мои мысли.

Аноним 245

Ой, ну хорошо, можно выдохнуть, я никаких выплат не получаю, просто так рожааю значит, молодец я)))

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: кто-то хочет на *** сесть и на лодочке покататься — так не бывает»,

Почему не бывает! У тебя же получилось.

Аноним 77

Новости U-mama.ru: Например, он заявил, что мужчинам нужно подкрадываться к своим женам, чтобы повысить рождаемость.

Зря, ох, зря отменили принудительную психиатрическую помощь. Тут бы освидетельствование не помешало, большие сомнения в адекватности.

Что то Гоша вспомнился со своим патриархатом, из Москва слезам не верит.

мама
Екатеринбург

ну Дебилушка то какой, а

В.В.Путин, почему у нас такое быдло да при таких должностях высоких?
Давайте ему "писюн" то укоротим, чтоб неповадно сувать было

Екатеринбург

Гелада: Что за дьявольское цитирование!

Чтобы ваша фраза не сливалась с цитируемым, надо всегда начинать ее с новой строки. Уже пару месяцев, наверное так. Что-то на сайте "модернизировали", а в итоге сломали все к чертям. Раньше можно было писать в той же строчке, где заканчивалась цитата - сейчас нельзя, ваш текст тоже в цитату добавится. И диалог корректно не напишешь:

• Вместо тире появляется точка списка.
  • И диалог превращается в список покупок.
дедушка
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: по стране будут бегать индейцы с луком и стрелами». 

скорее народы ближнего зарубежья

Аноним 391

ДиВа*: что делать если дети апельсины не любят?

А продавцам апельсинов это пофигу
Покупайте и все!

Аноним359

Аноним 957,

Вы тему читали вообще🤦🏽‍♀️
Высказывание мэра что должны стране

Аноним 957

Аноним359: Вы тему читали вообще🤦🏽‍♀️
Высказывание мэра что должны стране

Российского мэра возмутили выплаты за роды.
Кому нужны дети те и без выплат будут рожать.. Причём тут выплаты..
Просто в этой теме куча возмущений кто получает выплаты и бояться что их отменят.
Я, не получаю выплаты по этому я против них. Так бы было больше денег в казне.. У нас страна богатая что ж, пусть платят..
Надо зарплаты нормальные делать а не выплаты не пойми зачем..

Аноним 314

Достали уже они поднимать тему с рождаемостью, это вообще личное дело женщины рожать ей или нет. Выплаты ни о чем, жилье на эти деньги не купишь, а если и вложить в жилье, то все проценты по ипотеке сожрут.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: я должен рожать детей для страны

Новости U-mama.ru: поэтому и рожаем мы для себя, а не для государства

Он для начала определился бы: для себя или для родины детей производим на свет

Аноним 957

Аноним 314: Выплаты ни о чем,

Форум почитайте как люди гоняются за выплатами.. Даже большая, тема есть как получить выплаты. Дальше без коментариев ..

мама
Екатеринбург

Аноним 314: Выплаты ни о чем

Это для вас они ни о чём, а у некоторых суммарно за месяц выплаты на детей больше, чем моя зарплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";