Mariwell: За каждый секс государство бы уже разорилось.
Так то у многих теток голова бы болеть перестала. Глядишь и разводов было бы меньше, измен. У всех бы вдруг наладилась половая конституции, по конституции плохой она быть не может. Так что, может и есть здравая идея платить за каждый секс!?
Аноним 153
Кому они там опять чего платят??
Из своего кармана что ли??
С каких пор соц.поддержка родивших стала платой за.секс? Мастер передёргивания.
Возможно, такие выпалты должны быть более адресными, ведь кому-то документы лень подавать из-за этих " копеек", а кому-то очень большое подспорье. Но полностью отменять не стоит.
Новости U-mama.ru: «А у нас, знаете, даст государство, если я засуну свой писюн промеж ног какой-нибудь бабе.
За такое государство может срок дать по УК РФ.
Не надо ничего совать посторонним "бабам"
Аноним 811
А как становятся мэрами? Не, я вот знаю, что нашего красавца, специалиста по устранению транспорта в городе, назначили. Остальных видимо тоже. А откуда их изначально берут? Ну чем то же этот придурок прославился, что оказался на такой должности
Анонимно
Оленьку "государство не просило вас рожать" уволили, а тут?
Аноним 532
Чисто мужской подход. Действительно, зачем мужику платить за потрахаться - не ему ведь носить 9 месяцев, рожать, восстанавливаться, кормить, сидеть три года на пособие в ожидании садика, потом лечить бесконечные сопли и ходить на бесконечные больничные с потерей зарплаты и под гневные взгляды коллег и начальства.
А женщинам платить надо, да, если хотите, чтобы вам баба родила не одного, а хотя бы двоих.
Аноним 296: Так подождите я запуталась. Так мы должны или не должны? Вроде сначала говорит что мы должны Родине. А потом что рожаем для себя. Если мы должны Родине родить ребёнка, то тогда логично Я хочу денег "за ребёнка" как бы цинично это ни звучало. А если не должны, тогда не надо лезть ко мне в трусы и решать сколько мне рожать.
ИДЕАЛЬНО!!! Вот прям точно, точно!!! Слово в слово, мои мысли.
Аноним 245
Ой, ну хорошо, можно выдохнуть, я никаких выплат не получаю, просто так рожааю значит, молодец я)))
Чтобы ваша фраза не сливалась с цитируемым, надо всегда начинать ее с новой строки. Уже пару месяцев, наверное так. Что-то на сайте "модернизировали", а в итоге сломали все к чертям. Раньше можно было писать в той же строчке, где заканчивалась цитата - сейчас нельзя, ваш текст тоже в цитату добавится. И диалог корректно не напишешь:
Новости U-mama.ru: по стране будут бегать индейцы с луком и стрелами».
скорее народы ближнего зарубежья
Аноним 391
ДиВа*: что делать если дети апельсины не любят?
А продавцам апельсинов это пофигу
Покупайте и все!
Аноним359
Аноним 957,
Вы тему читали вообще🤦🏽♀️
Высказывание мэра что должны стране
Аноним 957
Аноним359: Вы тему читали вообще🤦🏽♀️
Российского мэра возмутили выплаты за роды.
Кому нужны дети те и без выплат будут рожать.. Причём тут выплаты..
Просто в этой теме куча возмущений кто получает выплаты и бояться что их отменят.
Я, не получаю выплаты по этому я против них. Так бы было больше денег в казне.. У нас страна богатая что ж, пусть платят..
Надо зарплаты нормальные делать а не выплаты не пойми зачем..
Аноним 314
Достали уже они поднимать тему с рождаемостью, это вообще личное дело женщины рожать ей или нет. Выплаты ни о чем, жилье на эти деньги не купишь, а если и вложить в жилье, то все проценты по ипотеке сожрут.
а что делать если дети апельсины не любят?
Или аллергия. Опеку такие нюансы не интересуют
Возможно он считает что и так осчастливил женщину
Что за дьявольское цитирование!
Так то у многих теток голова бы болеть перестала. Глядишь и разводов было бы меньше, измен. У всех бы вдруг наладилась половая конституции, по конституции плохой она быть не может. Так что, может и есть здравая идея платить за каждый секс!?
Кому они там опять чего платят??
Из своего кармана что ли??
С каких пор соц.поддержка родивших стала платой за.секс? Мастер передёргивания.
Возможно, такие выпалты должны быть более адресными, ведь кому-то документы лень подавать из-за этих " копеек", а кому-то очень большое подспорье. Но полностью отменять не стоит.
За такое государство может срок дать по УК РФ.
Не надо ничего совать посторонним "бабам"
А как становятся мэрами? Не, я вот знаю, что нашего красавца, специалиста по устранению транспорта в городе, назначили. Остальных видимо тоже. А откуда их изначально берут? Ну чем то же этот придурок прославился, что оказался на такой должности
Оленьку "государство не просило вас рожать" уволили, а тут?
Чисто мужской подход. Действительно, зачем мужику платить за потрахаться - не ему ведь носить 9 месяцев, рожать, восстанавливаться, кормить, сидеть три года на пособие в ожидании садика, потом лечить бесконечные сопли и ходить на бесконечные больничные с потерей зарплаты и под гневные взгляды коллег и начальства.
А женщинам платить надо, да, если хотите, чтобы вам баба родила не одного, а хотя бы двоих.
ИДЕАЛЬНО!!! Вот прям точно, точно!!! Слово в слово, мои мысли.
Ой, ну хорошо, можно выдохнуть, я никаких выплат не получаю, просто так рожааю значит, молодец я)))
Почему не бывает! У тебя же получилось.
Зря, ох, зря отменили принудительную психиатрическую помощь. Тут бы освидетельствование не помешало, большие сомнения в адекватности.
Что то Гоша вспомнился со своим патриархатом, из Москва слезам не верит.
ну Дебилушка то какой, а
В.В.Путин, почему у нас такое быдло да при таких должностях высоких?
Давайте ему "писюн" то укоротим, чтоб неповадно сувать было
Чтобы ваша фраза не сливалась с цитируемым, надо всегда начинать ее с новой строки. Уже пару месяцев, наверное так. Что-то на сайте "модернизировали", а в итоге сломали все к чертям. Раньше можно было писать в той же строчке, где заканчивалась цитата - сейчас нельзя, ваш текст тоже в цитату добавится. И диалог корректно не напишешь:
скорее народы ближнего зарубежья
А продавцам апельсинов это пофигу
Покупайте и все!
Аноним 957,
Вы тему читали вообще🤦🏽♀️
Российского мэра возмутили выплаты за роды.
Кому нужны дети те и без выплат будут рожать.. Причём тут выплаты..
Просто в этой теме куча возмущений кто получает выплаты и бояться что их отменят.
Я, не получаю выплаты по этому я против них. Так бы было больше денег в казне.. У нас страна богатая что ж, пусть платят..
Надо зарплаты нормальные делать а не выплаты не пойми зачем..
Достали уже они поднимать тему с рождаемостью, это вообще личное дело женщины рожать ей или нет. Выплаты ни о чем, жилье на эти деньги не купишь, а если и вложить в жилье, то все проценты по ипотеке сожрут.
Он для начала определился бы: для себя или для родины детей производим на свет
Форум почитайте как люди гоняются за выплатами.. Даже большая, тема есть как получить выплаты. Дальше без коментариев ..
Это для вас они ни о чём, а у некоторых суммарно за месяц выплаты на детей больше, чем моя зарплата.